• coral_rouge_j90k on LIPS 「私が何年も愛用している、山田養蜂場のハーブ!送料込みで大体7,..」(1枚目)
  • coral_rouge_j90k on LIPS 「私が何年も愛用している、山田養蜂場のハーブ!送料込みで大体7,..」(2枚目)
  • coral_rouge_j90k on LIPS 「私が何年も愛用している、山田養蜂場のハーブ!送料込みで大体7,..」(3枚目)
  • coral_rouge_j90k on LIPS 「私が何年も愛用している、山田養蜂場のハーブ!送料込みで大体7,..」(4枚目)

coral_rouge_j90k on LIPS 「私が何年も愛用している、山田養蜂場のハーブ! ..」

私が何年も愛用している、山田養蜂場のハーブ! 送料込みで大体7,000円くらいですが、会員になってクーポンが出ると1,000円引きはいけるので、かなりお得に買えます! お店にも買いに行けるけど、いつも専用アプリから購入してます。 私は岡山住みなので、発注してから中一日くらいでいつも届きます✨ ※ 一袋30包入りです。 【使用方法】 お風呂にいれて温まったり、足湯などに使用します。 お湯に入れるとじんわり温まって、入浴後もポカポカが続きます! 私的オリジナル使用方法は、ハーブ蒸しの機械を持っているので、それで全身をハーブの蒸気でスチームケアしています。 内臓から温まるし、お肌もスベスベ! 代謝も上がるので、ダイエット効果や体質改善にも効果絶大です‼︎ お風呂でもハーブ蒸しでも、2回は使えます✨ 【デメリット】 お風呂にいれると、ハーブの色が浴槽についてしまうので、お掃除がちょっと大変?かもしれません…。 ハーブ蒸しに使うハーブよりコスパも良く、成分もかなり高品質なものが使われているので、かなりオススメ! おまけも化粧品から食品、サプリなどいろんなものが貰えるので、お得感がハンパない! まだまだ寒い日も続くので、ぜひお試しください〜٩( ᐛ )و✨