• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)

yoshi(" ( )3

直持ちしたら、手がヤバいことになりました( ˙-˙ )

yoshi(" ( )3

@nobu_nobushi大丈夫です。皆様気をつけてw

のぶし

@pink_make_1rwマンマミーヤさま あら...手は大丈夫でしたか?

のぶし on LIPS 「足には足の救世主が必要なんだよ。フフフフ ..」

PR ツルリ

足には足の救世主が必要なんだよ。フフフフ ◇足裏磨き スクラブソープ ◇株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCL ◇900円(税別) 【結論】 ・足の嫌な匂いを防いでくれる ・角質ケアの成果は、長い目でみることにする ・浴室で石鹸を直掴みするので、滑りやすいのが難点 毎日、革靴を履く乙女よ その靴... 直に嗅ぐ勇気はあるかね 私は、ない!!!! 絶対蒸れてるもんね!!!!!! 校則で通学はローファーを指定されている、毎日パンプスで出勤している。そんな乙女の足は日々蒸れている。毎日足の裏から【コップ1杯分(200ml)】の汗が出るのだから仕方がない そんな乙女の足の匂いを救ってくれる、足用石鹸があの【 #サボリーノ #朝パック 】でおなじみ【 #BCL 】様から発売された それが、【 #足裏磨きスクラブソープ 】である 『使い方は簡単! 風呂場で、足裏全体をこの【#足裏磨きスクラブソープ】でくまなく磨くだけ!』 と、公式ホームページにはあったがこれが案外難しい なんせ【濡らした石鹸】を【直掴み】するので、つるんつるん滑るのだ 「このままじゃあ...足裏より先に...手のひら全ての角質がオフされちまう...ッ!」 って感じだ。コツはない。とりあえず「石鹸が変形するんじゃねーかこれ」ってほどの力で握りしめて5日間使用した。#パワータイプ系乙女、それがのぶし あ、この石鹸匂いは【薬草】です 3、4枚目の写真は5日間使用した足裏のビフォーアフターである 「アフターの写真の方が足裏ぼろぼろじゃねーか!!!」 いやあ、申し訳ない。検証中に梅の花を見に行ってしまった。(20000歩ほど歩いた) 角質ケアの効果は、私のハイキングのせいで目視ではちょっと分からなくなっちゃったけれど ハイキングから帰って来たあとの靴が、 「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーッ!!」 とは、全くならなかった。すごい。全然靴に顔突っ込める 一日中歩き回って、汗もたくさんかいたのに【#無臭】の靴...怖...これが【#足裏磨きスクラブソープ】の力... このように、【#足裏磨きスクラブソープ】は夏の蒸れた足の悩みを持つ乙女におすすめの一品 夏に向けて、爽やかおみ足を獲得するために力になってくれる石鹸である #角質ケア #匂いケア #提供_ツルリ #最近のスキンケア

このクチコミで使われた商品

スキンケアキットランキング

• 評価 : Good3.74
  • 保存数:21件

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
  • 保存数:295件

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

YOU&ME

BEBETOXアンプルセット

• 保存数:469件

お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

2,640円
  • 保存数:262件

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

WHIPPED

ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

• 保存数:154件
乳液ランキング第166位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER

16,280円
  • 保存数:108件

スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨

Dr.Melaxin

エッセンシャルトリオ

12,100円
  • 保存数:83件
コフレ・キットランキング第57位

使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡

IHADA

薬用スキンケアセットN(とてもしっとり)

• 保存数:46件

あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵

d プログラム

ホワイトニングクリア セット

1,320円
  • 保存数:264件
コフレ・キットランキング第76位

肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ボディ石鹸ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カウブランド

青箱 (さっぱり)

581円
  • 保存数:5986件
トライアルキットランキング第26位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

オープン価格
  • 保存数:3317件

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

550円
  • 保存数:8409件
日焼け止め・UVケアランキング第64位

洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○

ラッシュ

みつばちマーチ

870円
  • 保存数:2980件
日焼け止め・UVケアランキング第92位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

カウブランド無添加

せっけん

165円〜
  • 保存数:499件
日焼け止め・UVケアランキング第192位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

愛されおっぱい

660円
  • 保存数:2581件
日焼け止め・UVケアランキング第157位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

143円
  • 保存数:743件
日焼け止め・UVケアランキング第141位

すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

715円
  • 保存数:1473件

洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

オープン価格
  • 保存数:294件

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

株式会社エレファント

にこせっけん

• 保存数:47件

nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです‎𓂃 𓈒𓏸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)