• フラワー on LIPS 「こんにちは!るいです♡今回は胸のことで悩んでいた私が3ヶ月で4..」(1枚目)
  • フラワー on LIPS 「こんにちは!るいです♡今回は胸のことで悩んでいた私が3ヶ月で4..」(2枚目)
  • フラワー on LIPS 「こんにちは!るいです♡今回は胸のことで悩んでいた私が3ヶ月で4..」(3枚目)

フラワー on LIPS 「 るいです♡ 今回は胸のことで悩んでいた私が3ヶ月で4カップも..」

こんにちは! るいです♡ 今回は胸のことで悩んでいた私が3ヶ月で4カップもバストアップできた方法を紹介したいと思います! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -‪✂︎‬ まず紹介したいのは、 YouTuber、元Aカップのてんちむさんが作り、1ヶ月でDカップになったという 「モテフィット」 です! こちらはナイトブラとしても、 スポーツブラとしても使える優れものです✨ パッドの外側が分厚くなっていて、背中や脇下のお肉をバストへしっかりと寄せてくれます! 寝ている間も横流れを防いで、しっかりバストを支えてくれるので 私はすぐに効果が出てきました! (個人差はありますが私の場合、1週間もたたないうちに実感できました😳✨ ほんと感謝です🙏) また、インスタや、ホンマでっか!?TVで取り上げられるほどなので 信頼度も高いと思います。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -‪✂︎‬ 次に紹介したいのは、 インスタや雑誌でも取り上げられた 「ジュエルアップ」 です! こちらはあらゆる女性のために体にいい成分しか使ってないので、副作用は全くありませんし、 バストアップはもちろんのこと、 お肌にもいいらしく、飲んでいるとニキビなどができにくくなりました✨ いつ飲んでも大丈夫ですが、 就寝30分~1時間くらい前に飲むといいらしいです。 私はこの2つを毎日欠かさず続け、 バストアップすることができました。 2つともネットでしか購入できませんが、 中身が分からないように包装されて届くので、安心です👍 もちろん、個人差はありますし、1ヶ月でバストアップが実感できる人もいれば 半年以上かかってしまう人もいるので、 焦らずゆっくり毎日コツコツと続けることが大切です!! バストアップしたい方はぜひ試してみてください♡♡ #バストアップ #手軽にできる

• S a k u r a .🌸

S a k u r a .🌸いくらで購入できますか?

• S a k u r a .🌸

S a k u r a .🌸@orange_glow_mp2ありがとうございます!参考になりました✨ 調べてみますね(*^^*)

• フラワー

フラワー@milk_banana123モテフィットは1枚だと5,980円(税抜き)+送料650円(税抜き)で、2枚だと11,960円(税抜き)送料無料で、3枚だと17,940円(税抜き)送料無料です。 ジュエルアップはなんと今は初回10円送料無料で、2回目以降は通常の半額の3400円+送料 です。 2つともそのサイト限定の値引きみたいなので、それぞれ「モテフィット」、「ジュエルアップ」で調べてみてください!! 私的に決して安いわけではないと思うので、サイトをよく見て決めてみてください✨

• フラワー

フラワー訂正です! てんちむさんが3カップアップしたのは3ヶ月ではなく、1ヶ月でだそうです!! ごめんなさい!🙇‍♀️

フラワーさんの人気クチコミ