• フラワー on LIPS 「こんにちは!るいです!今回は彼氏持ちの子のNG行動についてまと..」(1枚目)

フラワー on LIPS 「 るいです! 今回は彼氏持ちの子のNG行動についてまとめてみました! ..」

こんにちは! るいです! 今回は彼氏持ちの子のNG行動についてまとめてみました! 一概に全員が、というわけではないので あくまで参考までに✨ 彼氏がいると、どーーーしてものろけ話や自慢をしてしまうものですよね。 けどちょっと待ってください!その、のろけ話で彼との秘密もバレてないですか?彼氏が他人に知られたら嫌になる秘密とは、、、。 2人だけの秘密にしたい △▼特別を守りたい▼△ SNSで交際のあれこれをオープンにしているカップルも多いですが、 実はうんざりしてる彼氏さん多め…!? 「なにもそこまでオープンにしなくても😭」 って感じる基準は男子と女子で違うみたいです。 2人だけの秘密にしたいっていうのはネガティブな意味よりも 2人だけの特別なことにしたいってことです。 今回は男子が彼女との秘密にしたいことをご紹介します。 1.告白 △▼特別を守りたい▼△ 2人のお付き合いがどう始まったか、 告白の言葉・場所・シチュエーション これを他人に知られたくない男子は 意外と多いのだそう。 なぜかというと、彼氏が男友達から 茶化されることがあるからです。 告白をロマンティックにしようと頑張るのは 誰もが一緒です。 それを、他の人に知られて ネタの対象にされたらイヤな気分になっちゃいますよね。 告白や、2人の始まりは 誰にも教えないで 甘酸っぱい秘密にしましょう🍓💕 2.2人のケンカ事情 △▼相談は相手を選んで▼△ お付き合いしてたらしてしまうかもしれないケンカ。 誰かに相談したくなるのも分かるけど ちょっと待ってください! 2人で解決して乗り越えるのが カップルのケンカ。 相談、愚痴った相手には あなたの事を思って口出ししてしまう子もいるかもしれません。 自分たちの問題を他人に口出しされると 良く思わない彼氏さんもいるのです。 どうしても相談したい時は信頼できる人に! 3.いちゃいちゃ度合い △▼恥ずかしいの極み▼△ 聞かされた友達も、暴露された彼氏も あんまり良い気分はしないかもしれません。 いちゃいちゃするのも2人だけの大切な時間の一つ。 なにより、男友達に知られると 彼氏はとっても恥ずかしいようです🙊 いちゃいちゃ度合はあまり公言しないで 2人だけの秘密にしましょう! 4.彼女の前での彼 △▼彼女だけに見せる顔▼△ 信頼から成り立つお付き合い。 彼女の前だからこそ見せる一面もあるはずです。 彼女の前での素の顔は 2人だけの秘密にしたいものです。 のろけ話で話したくなっても そこは、ぐっと思いとどまってみてください。 5.デート 放課後デートから休日デートまで 2人だけの時間を楽しむのはカップルとして当たり前ですよね。 けど、デートの詳細を1から10まで 暴露されたら、面倒くさいと思ってしまう 彼氏さんもいるそうです。 SNSでのデート投稿は ほどほどに! 2人だけの内緒を大切に。。 以上が男子が彼女との秘密にしたいこと5選です!! 2人だけの秘密にしたいって思うのは 2人だけの特別にしておきたいってことです。 彼氏との秘密は心にそっとしまっておきましょう! #彼氏に嫌われないために #大好きな彼氏のために

フラワーさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)