LUNASOLジェミネイトアイズ

• ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNASOL ジェミネイトアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ルナソルジェミネイトアイズN05RB(ルビ..」

ひろろん
  • ひろろん

ルナソル ジェミネイト アイズ N 05 RB(ルビー) 2月8日にリニューアルされた ジェミネイトアイズ N です😊 ピンクやローズが詰め込まれた 可愛いアイシャドウです❤️ ピンク好きにはたまりません😍💕 可愛いすぎませんか?💓 発色も肌馴染みも良くて ツヤ感ラメ感も最高✨ 5色全部使ってもゴテゴテせず、 可愛いから綺麗まで叶えてくれる 魔法のパレット💓 捨て色なんて無いです! 締め色まで可愛いんです! 最高なんです! デパコスのアイシャドウパレットでは 買いやすい価格なのも嬉しい✨💓✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ / LUNASOL

ジェミネイトアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんひろろんさん💓 私もリニューアルされて、買いました💓 ピンクすぎないからかわいいです😍

• ひろろん

ひろろん@cima_66やっちん❤️ このピンク可愛いよねー😍💕 私ルナソル初めてだったから、 めちゃくちゃテンション上がったよー💓

• ズボラ母

ズボラ母ルビーたまらんよね💕 間違いなく可愛いよねー❤️

• ひろろん

ひろろん@ggd0818ズボラちゃん❤️ ほんとルビーたまらん😍💕 可愛すぎて倒れそう😂💕

• oz.design

oz.designリニューアル前のルビー持ってるから、今回買ってないんだけど、真ん中のキラキラ✨が、すごく綺麗になってる🤩

• ひろろん

ひろろん@oz_designozちゃーん❤️ 真ん中キラキラ変わったんだね✨ もう可愛いくてルナソル にハマりそう😍💕

• ふう

ふう私もこれと、迷いました。が、限定に弱いので、 パープルにしました(笑)これ、可愛い♡

• ひろろん

ひろろん@funchanふう さん❤️ このピンクと限定はヤバイ可愛いさだよね😍💕 私ルナソル初めてだったから、 両方ゲットしてテンション上がってるー😆💕

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧こんばんは! アンジェリカです。 この色が欲しいかったんです。 メイクさんの強い押しでDiorになってしまいましたが、お金貯めて買おうと思っております。 素敵な色ですよね😍

• ひろろん

ひろろん@shiny_sounds_lh0cアンジェリカさん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ この色めちゃくちゃ可愛いです😍💕 Diorも素敵なカラー多いですよね✨ ぜひ次はルナソル で❤️

• まりも

まりもか、かわいい…!!見てるだけでもときめく!使ったら絶対テンション上がります! ルナソル近場では買えないので通販で挑戦したいです!

• ひろろん

ひろろん@pink_beauty_be5まりも さん❤️ 犯罪級の可愛いさだよねー😍💕 ぜひ通販でゲットしてみて💓 テンションMAXになるよ😆💕

• クリップ数:12074件

• クリップ数:20717件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20790件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ジェミネイトアイズ

2007/8/17
LUNASOL(ルナソル)