8b2298c3e035928a1c4f7bfe 1551759559 thumb

kissブルーミングオイルグロス

• ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

kiss ブルーミングオイルグロス(リップグロス)の人気色を比較「‎⑅⃛4枚め口もとの使用画像あり┌┄┄┄┄..」

あほい
  • あほい

‎⑅⃛ 4枚め 口もとの 使用画像あり ┌┄┄┄┄┄┄┄˓ ୨୧ ˒┄┄┄┄┄┄┄┐ ┆ ♥ kiss ♥ ┆ ┆ ブルーミングオイルグロス ┆ ┆ [ 07 Happy Poppy ] ┆ ┆ [ 08 Cherry Brossom ] ┆ ┆ [ 09 Sunny Ginger] ┆ ┆ 各 ¥ 1,200 + tax 𓂃𓂃✍︎ ┆ └┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┘ kissから 見ためも 可憐な オイルグロスが 新登場 ♡ ⁾⁾ ( 2 / 21 発売 ) 商品名のとおり それぞれの カラーにも お花に因んだ 名前が ついていて オンナゴコロを くすぐってくる ‎٩(๑⍨๑)۶💕 10色展開の どれも 本当に 可愛くて 迷ったけど 使いやすそうな 黄味カラーを 購入! ❁ 07 Happy Poppy ❁ 主役になれる ミルキーオレンジ ( 公式サイトより 引用 ) 発売前から 気になっていた みかん色 🍊*̣̩⋆̩ スウォッチだと かなり 黄味寄りだけど つけると 地の唇の色を 活かした 自然な オレンジカラーに! ❁ 08 Cherry Brossom ❁ 上品で 万人ウケする ピンクベージュ これは 私の中で THE モテカラー 💓 ピンクだけど 可愛らしすぎず 絶妙な 落ち着き感も 持ち合わせていて オフィスでも デートでも 活躍しそう! ❁ 09 Sunny Ginger ❁ 抜け感のある カッパーオレンジ いちばんの お気に入りカラー ◟́◞̀ 💄*̣̩⋆̩ ブラウン味のある 暗めオレンジで つけると 一気に 旬顔にしてくれる! ブラウン苦手さんも 使いやすそう ✧˖° フラワーエッセンス ( うるおい成分 ) 配合らしく 下地のリップも 必要ないくらい ぷるんぷるんの 唇に してくれる 💋*̣̩⋆̩ テクスチャーは 表現が 難しいんだけど さらさらと こってりの 中間くらい! 髪の毛は くっつくかな ⍨⃝ 💭 個人的に ぷるぷるの持続力も 満足で ご飯とか 食べると とれちゃうけど 会話程度なら 潤った唇を キープできるし とれても 皮向けとかせず 荒れにくい ✩⃛ そして グロスなのに どのお色も これ1本で 十分な 発色の良さ ◟̊◞̊ 💕💕 ティントだと 唇だけ 浮くこともあるけど 蛍光色に なりにくいので 肌馴染みも ◎ チップも 普通の グロスだったら フロッキーだと 色移りして 嫌だけど こちらは 単体で使うので 気にならない! ただ 肝心の 色残りは スウォッチの通り ほとんどしない印象 ੨ ੨ ( 購入した色が 全部 ナチュラルだから?) まあ 公式サイトでも " ほんのり " 色付くって 書いてあるから あまり 着色重視では ないのかな … ?? 私は 残りすぎて 洗っても とれないより 適宜 塗り直すほうが 良い派だから むしろ ありがたい … ◟̆◞̆ 🌷 ﻌﻌ♥ まとめ 発色 : シアー┠┼┼┼★┼┨はっきり 持ち : お直し┠★┼┼┼┼┨定着 質感 : さらさら┠┼┼★┼┼┨こってり 保湿 : 乾燥┠┼┼┼┼★┨しっとり 価格 : プチプラ┠┼★┼┼┼┨ハイプラ 実は 始め買ったのは 07と 09だけで 使用感が 好みすぎて 08は 買い足し 👛 まだ 04の レッドカラーと 05の 王道ピンクを 狙っている … 🤤♡ ⁾⁾ 本当に お気に入り!! #kiss #グロス #春コスメ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムkiss×リップグロス

ニュアンスラスターグロス / kiss

ニュアンスラスターグロス

”ミルキーな色味とこってりな質感で、パキッと発色で普段使いの難しいリップも柔らかく見せてくれる♡”

ブルーミングオイルグロス / kiss

ブルーミングオイルグロス

”着け心地はサラッとしてるのに、むっちりぽってりした唇に仕上げてくれる。つけたてのツヤ感も続く!”

エッセンスグロス / kiss

エッセンスグロス

”塗った感じもボテボテしてないのに、唇をぷっくり見せてくれるので普段使いしやすい♪”

kiss×リップグロスの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんこれ、この前見に行ったらまだ入荷されてませんでした💦 Kissのリップって良いの多いから欲しい😍

• あほい

あほい@cima_66なんと、そうでしたか!Σ (´°ω°`) 私も kissのリップは 特に 使用感が 好みで、ついつい 集めてしまいます 💄♡ ⁾⁾ 早く 入荷されますように … !!📦*̣̩⋆̩

• 𝐲🧸❤︎

𝐲🧸❤︎コメント失礼します🙇‍♀️ 3色ともとっても可愛い色のリップですね☺️💄 質問なのですが、商品名を囲っている点線や、まとめ♥の★グラフはどうやってますか?こんな質問してしまってすいません🙏

• あほい

あほい@yuka_news1111とんでもないです!◟́◞̀🌷 商品名の点線は、" 特殊文字記号 " というアプリの " 罫線素片 " を 組み合わせて 作っています!まとめのグラフも 同じです ♡⁾⁾ ご参考になれば 幸いです ❁*.゚

• 𝐲🧸❤︎

𝐲🧸❤︎@lalala_ahoi0704丁寧に教えて下さりありがとうございます🥺💗

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡3色とも可愛いですね😊💕 今度チェックしてみます♡

• あほい

あほい@fabulous_cosme_jhwまだ購入から 1週間ほどですが、どのお色も 使いやすくて 本当に 重宝しています \(◡̈)/💓 カラー展開も 豊富だったので ぜひとも チェックしてみてください 〜〜 ✧˖°

• ちゃんこ

ちゃんこ唇の形が羨ましい…( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)

• fabulous_blush_me94

fabulous_blush_me94歯やだ笑

• あほい

あほい@fabulous_blush_me94不快な思いを させてしまい 申し訳ございません 💦 投稿を開かなくても見える 1行目に、アップになる部分は 必ず 記載しておりますので 今後は ご覧にならないよう お願いします ◟̆◞̆

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss ブルーミングオイルグロス

• 6.3g: 1,200円
    2019/2/21
    kiss(キス)