8b2298c3e035928a1c4f7bfe 1551759559 thumb

kissブルーミングオイルグロス

• ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

kiss ブルーミングオイルグロス(リップグロス)の人気色を比較「‎⑅⃛4枚め口もとの使用画像あり┌┄┄┄┄..」 by あほい

‎⑅⃛ 4枚め 口もとの 使用画像あり ┌┄┄┄┄┄┄┄˓ ୨୧ ˒┄┄┄┄┄┄┄┐ ┆ ♥ kiss ♥ ┆ ┆ ブルーミングオイルグロス ┆ ┆ [ 07 Happy Poppy ] ┆ ┆ [ 08 Cherry Brossom ] ┆ ┆ [ 09 Sunny Ginger] ┆ ┆ 各 ¥ 1,200 + tax 𓂃𓂃✍︎ ┆ └┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┘ kissから 見ためも 可憐な オイルグロスが 新登場 ♡ ⁾⁾ ( 2 / 21 発売 ) 商品名のとおり それぞれの カラーにも お花に因んだ 名前が ついていて オンナゴコロを くすぐってくる ‎٩(๑⍨๑)۶💕 10色展開の どれも 本当に 可愛くて 迷ったけど 使いやすそうな 黄味カラーを 購入! ❁ 07 Happy Poppy ❁ 主役になれる ミルキーオレンジ ( 公式サイトより 引用 ) 発売前から 気になっていた みかん色 🍊*̣̩⋆̩ スウォッチだと かなり 黄味寄りだけど つけると 地の唇の色を 活かした 自然な オレンジカラーに! ❁ 08 Cherry Brossom ❁ 上品で 万人ウケする ピンクベージュ これは 私の中で THE モテカラー 💓 ピンクだけど 可愛らしすぎず 絶妙な 落ち着き感も 持ち合わせていて オフィスでも デートでも 活躍しそう! ❁ 09 Sunny Ginger ❁ 抜け感のある カッパーオレンジ いちばんの お気に入りカラー ◟́◞̀ 💄*̣̩⋆̩ ブラウン味のある 暗めオレンジで つけると 一気に 旬顔にしてくれる! ブラウン苦手さんも 使いやすそう ✧˖° フラワーエッセンス ( うるおい成分 ) 配合らしく 下地のリップも 必要ないくらい ぷるんぷるんの 唇に してくれる 💋*̣̩⋆̩ テクスチャーは 表現が 難しいんだけど さらさらと こってりの 中間くらい! 髪の毛は くっつくかな ⍨⃝ 💭 個人的に ぷるぷるの持続力も 満足で ご飯とか 食べると とれちゃうけど 会話程度なら 潤った唇を キープできるし とれても 皮向けとかせず 荒れにくい ✩⃛ そして グロスなのに どのお色も これ1本で 十分な 発色の良さ ◟̊◞̊ 💕💕 ティントだと 唇だけ 浮くこともあるけど 蛍光色に なりにくいので 肌馴染みも ◎ チップも 普通の グロスだったら フロッキーだと 色移りして 嫌だけど こちらは 単体で使うので 気にならない! ただ 肝心の 色残りは スウォッチの通り ほとんどしない印象 ੨ ੨ ( 購入した色が 全部 ナチュラルだから?) まあ 公式サイトでも " ほんのり " 色付くって 書いてあるから あまり 着色重視では ないのかな … ?? 私は 残りすぎて 洗っても とれないより 適宜 塗り直すほうが 良い派だから むしろ ありがたい … ◟̆◞̆ 🌷 ﻌﻌ♥ まとめ 発色 : シアー┠┼┼┼★┼┨はっきり 持ち : お直し┠★┼┼┼┼┨定着 質感 : さらさら┠┼┼★┼┼┨こってり 保湿 : 乾燥┠┼┼┼┼★┨しっとり 価格 : プチプラ┠┼★┼┼┼┨ハイプラ 実は 始め買ったのは 07と 09だけで 使用感が 好みすぎて 08は 買い足し 👛 まだ 04の レッドカラーと 05の 王道ピンクを 狙っている … 🤤♡ ⁾⁾ 本当に お気に入り!! #kiss #グロス #春コスメ #メイク写真 #スウォッチ

あほい

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡3色とも可愛いですね😊💕 今度チェックしてみます♡

• あほい

あほい@fabulous_cosme_jhwまだ購入から 1週間ほどですが、どのお色も 使いやすくて 本当に 重宝しています \(◡̈)/💓 カラー展開も 豊富だったので ぜひとも チェックしてみてください 〜〜 ✧˖°

• やっちん

やっちんこれ、この前見に行ったらまだ入荷されてませんでした💦 Kissのリップって良いの多いから欲しい😍

• あほい

あほい@cima_66なんと、そうでしたか!Σ (´°ω°`) 私も kissのリップは 特に 使用感が 好みで、ついつい 集めてしまいます 💄♡ ⁾⁾ 早く 入荷されますように … !!📦*̣̩⋆̩

• fabulous_blush_me94

fabulous_blush_me94歯やだ笑

• あほい

あほい@fabulous_blush_me94不快な思いを させてしまい 申し訳ございません 💦 投稿を開かなくても見える 1行目に、アップになる部分は 必ず 記載しておりますので 今後は ご覧にならないよう お願いします ◟̆◞̆

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎コメント失礼します🙇‍♀️ 3色ともとっても可愛い色のリップですね☺️💄 質問なのですが、商品名を囲っている点線や、まとめ♥の★グラフはどうやってますか?こんな質問してしまってすいません🙏

• あほい

あほい@yuka_news1111とんでもないです!◟́◞̀🌷 商品名の点線は、" 特殊文字記号 " というアプリの " 罫線素片 " を 組み合わせて 作っています!まとめのグラフも 同じです ♡⁾⁾ ご参考になれば 幸いです ❁*.゚

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@lalala_ahoi0704丁寧に教えて下さりありがとうございます🥺💗

• ちゃんこ

ちゃんこ唇の形が羨ましい…( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
    リップグロスのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss ブルーミングオイルグロス

価格
    1200 円(税抜)
    kiss
    • 07 Happy Poppy
    • 08 Cherry Blossom
    • 09 Sunny Ginger
    • 10 Antique Rose

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング