8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 small

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の口コミ「【✨ダマにならず最強ロング!マスカラが苦手..」

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎
  • ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

【✨ダマにならず最強ロング!マスカラが苦手な方も抜群カールキープ!整形級マスカラ✨】 マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロングロングロング ¥1200(税抜き) 最近マツエクを数年ぶりに辞めました☁︎ この繊維たっぷりのロングロングロングはマツエクをしていなくてもしっかり存在感があり、何と言っても超ロングになれる!!!! 繊維落ちがして目が痛くなることもないし滲まず朝から夜までしっかりカールもキープしてくれます☺︎ 長さもなく細く薄〜いまつげな私でもコームタイプなのでしっかりまつげをキャッチして液と繊維をまつげに塗れる所も素晴らしい💖 ただ、強力が故に全く落ちないので落とす時は専用のアイリムーバーを使用してます⚠️ ロングロングロングの名前の通り超ロングになりますがボリュームは出ないかなと感じました! しっかりカールキープ&とにかくロングにしたい!という方には是非オススメです✨ #提供_マジョリカマジョルカ #ラッシュエキスパンダーロングロングロング #ロングマスカラ #マスカラ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋このマスカラいいねぇ😍💕綺麗に伸びてる~✨✨ 昔はボリューム派だったけど、最近はとにかく繊細に伸ばしたいっ❣️❣️❣️

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@happy_mama私もいかにつけま並みのボリュームが出るかだった!バンギャあるある?!(笑)綺麗に液がついてくれてなかなか良い感じだよ💖

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@coral_gloss_x3pあるあるだね🤣(笑)なんなら、つけまだけでも満足せずに、さらにマスカラでボリューム出してたわ😳💦怖い怖いw コームタイプ好きだし買ってみようかな💖

• のん

のんあかちゃん〜😇まつ毛がすごい綺麗にセパレートされてるー🥰上品まつ毛✨だね👍

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎@coral_blush_b0nのんちゃん〜💖嬉しい🥺✨化粧初めてからずっとつけまマツエクでマスカラなんてこの歳にして初めてだから難しくて難しくて苦戦中だよ〜😖💧(笑)

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ
2018/1/21(最新発売日: 2019/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。