8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 thumb

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の口コミ「こんにちは!シロモモです(˘ω˘)今回、#..」

☁️ シ ロ モ モ ‪︎‬ ‪︎☁️
  • ☁️ シ ロ モ モ ‪︎‬ ‪︎☁️

こんにちは!シロモモです( ˘ω˘) 今回、#マジョリカマジョルカ さんから / 🗣 #幸運マスカラ \ を頂きました…!ありがとうございます(><) 幸運マスカラとはなんぞえ…と思われた方! それは、#ラッシュエキスパンダーロングロングロング のことでございます🥰 今回新商品で、タロットボックス入りのなんともかわいい商品が発売されています♥︎ 私が頂いたのは「go for it (応援)」ですが、他にも祝福・必勝・感謝があります( ᐡ. ̫ .ᐡ ) メッセージを書けるスペースもあるので用途に合わせてお世話になった方や、片思い中の友達にあげてもぴったりですね!!卒業シーズンのこれからにぜひ… 早速使ってみました︎☺︎︎☺︎︎☺︎ すごく驚いたのが本当にダマにならないこと! コームマスカラはダマが出来にくいですが、これは本当にできない、のにしっかり塗れる👏🏻 コームも2種類あって(画像3枚目参照) 下まつ毛にもしっかり塗ることができます。 4枚目の写真を見てもらえれば分かると思いますが私は本当にまつ毛が乏しいんです(><) でもケバくはしたくない… でもナチュラルなマスカラだと長さが足りない… このマスカラは女性らしく繊細な感じなのにしっかり伸びてくれる(特に下まつ毛!!) ちょうど頂いた次の日に友達とご飯を食べに行くのにつけて行ったら「今日目がぱっちりしててかわいい!」と褒められました(⑉• •⑉)❤︎ 黒マスカラは重い印象になりがちですが、これは本当に女の子らしくなります🥺💖 マスカラ下地無しでつけて出かけましたが1日ほとんどカールが取れませんでした!!これでマスカラ下地つけたらどれくらい伸びてしまうんだろう…😅 と、本当にいい所ずくめです( ᷇࿀ ᷆ ) プレゼントにも自分へのご褒美にもおすすめです👌🏻 私もリピートさせていただきます!! #提供_マジョリカマジョルカ #幸運マスカラ #マジョリカマジョルカ #マスカラ #アイメイク #映えコスメ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

• クリップ数:19897件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュマキシマイザーN

• クリップ数:20804件
1200円(税抜 / 編集部調べ)

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

☁️ シ ロ モ モ ‪︎‬ ‪︎☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• 6g:1200円
2018/1/21(最新発売日:2019/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。
  • BK999 ディファインブラック
  • RD400 ウィンクレッド

2019年10月19日(Sat)