9aa4d9127efbf131fad05a17 1562081480 thumb

COSME DECORTEアイグロウ ジェム

• アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】COSME DECORTE アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「無事追いジェム出来ました♡店舗によってはP..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

無事追いジェム出来ました♡ 店舗によってはPUは売り切れてしまっているようです ------------------------------------------------------------ コスメデコルテ アイグロウジェム 限定色 PU182 WT084 各2,700円(税抜) 時間がない時など指でサッと仕上げられるのが良いですね。 コンパクトで持ち運びやすいので、私はPUをポーチに入れていて、外出先で瞼に透明感を出したい時などに使っていました。 PU:パープル〜ピンクの偏光 WT:ホワイト〜ピンクの偏光 PUは下瞼に乗せるとクマっぽくなってしまうので、下瞼はWTを乗せようと思います😊 #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

AQ MW アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

AQ MW アイグロウ ジェム

AQ MW アイクレヨン / COSME  DECORTE

AQ MW アイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

COSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ひいらぎ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も2つとも買いましたが、どっちも可愛いですよね😊💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhwかぜさんもこの2色買われてたんですねー♡コメント嬉しいです!どちらにもそれぞれの良さがありますよね〜✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coral_gloss_w3y最初にホワイト買って、後でパープルも買っちゃいました(笑) 可愛くてどちらもお気に入りです😊💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhwかぜさんも…!追加したくなっちゃう可愛さですよね💕オレンジ×下瞼ジェムのメイク拝見しましたが凄く可愛いですね😍私はクマが酷いので、WTで真似してみます✩°。⋆

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coral_gloss_w3yレビューまで見て頂いて…🙏 ぜひ♡ぜひ♡♡ホワイトでも可愛いと思いますよ😊

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.ひいらぎさんも追いジェムしたんですね💖 ホワイトも買えたようで✨ ほーんとかわいい…♡

• ひいらぎ

ひいらぎ@yuppi_xxxゆっぴさんに伝えたくて投稿しました笑 見つけてもらえて嬉しい♡教えてもらったおかけです!ラスト数個でした〜ほんとホワイトかわいいですね♡

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@coral_gloss_w3yえーうれしい💖ホワイトのかわいさ共有できて幸せです(笑) もしよければこれからも仲良くしてください💕 敬語もなくて大丈夫だし呼び方も好きに呼んでもらって大丈夫なのでっ🙆‍♀️

• ひいらぎ

ひいらぎわー嬉しい!私も敬語なしで🙆‍♀️ ゆっぴちゃん、改めてよろしくねー♡ これからもコスメの話色々しよー♡

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@coral_gloss_w3yわたしもお言葉に甘えてひいらぎちゃんって呼ぶね💕 ぜひぜひいっぱいお話しよう♡

• まえがみ

まえがみひいらぎさん初めまして💕 コメント失礼致します(∗˃ ᵕ ˂∗) わたしもアイグロウジェムの限定買ったんです〜(∩˃o˂∩)💓 でもPUだけ買わなかったことをすごく後悔してます…😇青ラメのキラキラ感がすごくかわいいですね♥︎⃛ ♡⃜

• ひいらぎ

ひいらぎ@maegami_chon2わー!まえがみさん、コメントありがとうございます!投稿こっそり拝見してました💕笑 BEとWTでしたよね!私も全色買い占めたいです〜。PUも1つで完成する感じでかなり使えるので、もしまだ店舗にあったら激推しです🤭

• まえがみ

まえがみ@coral_gloss_w3y投稿見てくれてたんですか?😍 嬉しすぎます〜(*´°`*)💕 PU頑張って在庫探しに行きますね(`・ω・´) 良かったらまた気軽に絡んでください💗

• ひいらぎ

ひいらぎ@maegami_chon2嬉しいです💕また話しかけに行っちゃいますね💕まだある店舗もあるようなので、まえがみさんが無事PUと再会出来ますように…✩°。⋆

• ズボラ母

ズボラ母2色とも、オソロです🙋‍♀️ 2色とも、偏光パールにやられますよね😍❤️❤️

• ひいらぎ

ひいらぎ@ggd0818おそろ嬉しいです🙋‍♀️💕絶妙な偏光具合が他にない感じですよね〜〜💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

キャビアスティックアイカラー

UR GLAM エアリーアイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ
2018/2/16(最新発売日:2019/8/21)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)