Bfa79e4d5dfb914859349e0e 1543041852 thumb

MISSHAカラーフィルターシャドウパレット(ラインフレンズエディション)

• カラーフィルターシャドウパレット(ラインフレンズエディション)/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーフィルターシャドウパレット(ラインフレンズエディション)/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーフィルターシャドウパレット(ラインフレンズエディション)/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーフィルターシャドウパレット(ラインフレンズエディション)/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA カラーフィルターシャドウパレット(ラインフレンズエディション)(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ミシャ MISSHA ×LINE FRIENDS 限定コラボ カラーフィルター シャドウパレット No5シャイ、シャイ、ブラウン こちらはパケが可愛いく 一目惚れで購入しました😍 オレンジみがあるブラウンカラーで 柔らかいマット4色 密着力があるシマー2色 キラキラ輝くグリッター2色 3つのテクスチャーで アイメイクと合わせやすい 2色のチークのパレットです😊 発色力、密着力、遅速力が高く こな飛びもないです👌💕 #ミシャ #MISSHA #アイシャドウパレット #ラインフレンズコラボ #韓国コスメ

ヘランネェさん (한혜란)

• ゆき

ゆきヘランネェさん💓 コメント失礼します( ❁ᵕᴗᵕ )" パケめちゃくちゃ可愛いですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💓 衝動買いしたくなります😆 色も可愛い✨✨

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@yukincosnowゆきさん コメントありがとうございます😊 パケもハートの形がほんとに 可愛いですよね❤️ アマゾンでお安く販売してました😊

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ初めてこんにちは🌞 ハート型に塗られてて、スウォッチすごくかわいいですね💕

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fantastic_blush_toiリラックマコリラックマさん こんにちは😊 コメントありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします。

• ちゃんこ

ちゃんこコメント失礼します! すごく可愛らしいアイシャドウですね💓 色味も好みです!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fabulous_make_pe3ちゃんこさん コメントありがとうございます😊 デイリーメイクに良い色味ですよね💕

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡ヘランネェさん💕スウォッチをハート型に塗ってるところにヘランネェさんのセンスを感じます😍💟スウォッチもパケもすごく可愛いです👍👍

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@cosme_18_にきにきさん おはようございます😃 嬉しいコメントありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします😁

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@hyiranおはようございます☀️こちらこそいつも楽しく投稿拝見させてもらっております💗

• りぃ

りぃはじめましてヘランネェさん♡ いつもいいね♡ありがとうございます(^_^) アイシャドウパレットとてもかわいいですね💕アイシャドウもパケもスウォッチまでかわいい😍 韓国まだ一度も行ったことなくいつか韓国でコスメ巡りをするのに憧れています✨ いつも素敵な投稿楽しみにしています♡

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@ree_1107りぃさん こんにちは😊 コメントありがとうございます💕 こちらのアイシャドウパケも 色味も可愛いですよね😍 私は年に3~4回里帰りしてますが やはりコスメ巡りが1番楽しいです😊 是非行ってみてください🇰🇷

• りぃ

りぃほんとに可愛いですね💕 韓国コスメはパケもめっちゃかわいいし、キャラ物も多いイメージがあります♡ そうなんですね✨ いつかは絶対コスメ巡りしたいと思ってます♡ すみません💦 あの、私韓国語ハングル文字も全然読めなくて英語もそんなに怪しい感じなレベルでまずハングル文字読めないけど韓国旅行できるか結構不安でそんな人でも韓国楽しめますかね?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@ree_1107韓国は日本語を喋れる人が多いです😊

• りぃ

りぃそうなんですね。 何も知らないものですみません💦 教えていただきありがとうございます😊

• coral_perfume_x54

coral_perfume_x54LINEのブラウンが、大好き❤で、買いました。柔らかいテクスチャーですね

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@coral_perfume_x54私もブラウンが大好きです❤️ 使いやすいですよね😊

• ねるぽぽ

ねるぽぽこれ欲しかったやつです✨素敵ですね~💕

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@antique_heart_ringねるぽぽさん コメントありがとうございます😊 可愛いですよね💕 色も使いやすいです。

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑可愛すぎる欲しいなぁでも高そう どこで買ったか知りたい

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@twinkle_gloss_yrcこんにちは😊 こちらはQoo10 で買いました。

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@twinkle_gloss_yrcアマゾンがもっと安く売ってました。

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@hyiranおぉー

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@hyiranそうなの?

• 兎 々 🧸

兎 々 🧸通販じゃなくお店とかにも売ってますかね…??

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@shiny_cosme_bieこんにちは😊 韓国のお店では見ましたけど 日本では確認してないです😅

• Y⃝u⃝n⃝o⃝

Y⃝u⃝n⃝o⃝他の人は 粉飛びが凄いと言ってましたが、粉飛びは そんなに平気 ぐらいですか??

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@_y_u_n_oYunoさん コメントありがとうございます😊 ブラシにつけた後、余計な粉を落としてから 最初は抑えるように塗るとこな飛びなく 色だけ残るようにしてると粉飛びは 気にならなかったです。

• Y⃝u⃝n⃝o⃝

Y⃝u⃝n⃝o⃝@hyiranありがとうございます🙇‍♂️

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1956件
    1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング