• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ウォーター ライト ティント|A’pieuを使った口コミ 「水光ティントとジューシーパンティントを何本..」

ごちる@ブルベ冬
  • ごちる@ブルベ冬

水光ティントとジューシーパンティントを何本か購入したので適当にスウォッチしました (本当に適当です) なんでかジューシーパンティントの名前が果汁パンティントになってますが確認したサイトにそう書いてあったのでそのままうつしちゃいました まあ気にしないでください 🍇ジューシーパンティント🍊 VL01  バイオレット系の色味ですね  水光ティントのRD03に似てるけどVL01の方が赤い?というか紫というか VL01はブドウなんですけどRD03はサツマイモという違いです (絶対伝わらない) BE01  依然個別にレビューしてるのでそんなに書くことないんですけど凄く使いやすい色味なので毎日使ってます ベージュ最高!!!!イエエエエエエイ!!!!💕👍foooooo!!!!! ☔水光ティント❄ RD03  上記通りサツマイモカラー  使いづらいかなと思ったら塗ってみるととても使いやすい VL01はわりと赤みというか塗ってます感がでるけどそれよりも自然に見えるというか馴染むというか 見た目からは想像のつかないカラーでした 多分毎日使います RD07 ザ・赤 個人的に大好き 真っ赤って、良いよね 好き PK01 スウォッチだと結構ドピンクに見えますが実際はわりとナチュラルなピンクというか なんかあの、あれ、モテピンクとか言う奴 あのよくわからん奴系のカラーです 青みピンクでビビッドじゃないのって地味に少ないので使いやすい 嫌いじゃないので普通に使います ピンク可愛い 使い心地 どっちもあんまり変わらん どっちも潤い重視してる分他の韓国ティントより落ちやすいね でも使いやすいし塗りやすいので好きです 総評 好きなカラーを買うのが一番ですね 以上

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2017件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

ごちる@ブルベ冬さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)