C90341b6624de7b43669328f 1559839796 small

SUQQUエクストラ リッチ クリーム ファンデーション

• エクストラ リッチ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUQQU エクストラ リッチ クリーム ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!愛用中ファンデーション..」

Niconey
  • Niconey

愛用中ファンデーションです。 #SUQQU #エクストラリッチクリームファンデーション SPF15 PA++ 30gです。 香りは…ないです! お色は003を使っています。 地黒のわたしには少し白いかな?? と思ったのですが、 BAさんに、 メイクして時間が経つにつれて馴染むので この位をおすすめします。 と、言われ半信半疑でこちらのお色にしました。 確かに時間が経つとなじむ! それプラス 時間が経ってのツヤが綺麗! 骨格で出来る影や顔の向きで 綺麗なツヤ肌が! さすが諭吉ファンデ! いい仕事します。 全体的に薄くのばし、 気になるところには重ね塗り! カバー力もあると思います。 ただ、朝メイクして夕方には 少しくすんでくるような印象です。 スーパー砂漠肌のわたしには 特に特に乾燥している時期だと 鼻筋や頬から崩れるような。。 乾燥しない時期に使いたいファンデなので もうしばらく冬眠していてもらいます。 季節で衣替えをするように、 ファンデーションも季節にあったものを 探していきたいです♡ ※乾燥肌ではない方には 今時期でも特に問題なく使えると思います。 スパチュラが付属されています◎ わたしはブラシを使い全体に伸ばしたら ビューティブレンダーなどを使って ぽんぽんのせています。

おすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2073件
エクストラ リッチ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション

”トロトロな質なので、とにかく軽くて付けてる感が少ない!ふんわりした均一感のあるお肌に”

ザ クリーム ファンデーション / SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

SUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208559件

グロウイングシームレスバーム

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

Niconeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU エクストラ リッチ クリーム ファンデーション

2016/9/2
SUQQU(スック)