5da67266dd907a0ab2b1630b 1560487126 thumb

ロレアル パリシャインオン

• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年春新作口紅】ロレアル パリ シャインオン(口紅)の人気色を比較「もうすでにレビューしているけど、昨日外出し..」

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8
  • あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

もうすでにレビューしているけど、昨日外出して、使ったのでもう一回投稿(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 色が可愛すぎてすごく気に入ったょ🥰 ロレアル パリ シャインオン 916💞 サーモン色が可愛い💕 すっぴんで近場まで行くなら絶対使うって昨日思った口紅 ♬*(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡ 美しく馴染む発色!!🤩🤩🤩 本当に素敵💞 しかも、濃さ調整しやすいょ😋 なめらかだし🥰 ただ、柔らかいから強く当てすぎ注意🚨 ロレアルパリコスメ好きになった‼️😭💞 オススメ!!❤️ ¥2000 (税抜) #lorealmakeup 保湿力も本当に良い!!❤️ Instagramやってる方良かったらFOLLOWお願いします🥰 一言いって頂ければ100%フォロバします💕 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ——————————— | 【Instagram】 | | @amibelle8 | |フォローお願い | |します🧸💕 | |フォロバ100%◎ | ——————————— https://www.instagram.com/amibelle8 ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ . . ゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ #lipscosme #lipstick #スキンケア #女子 #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #化粧品 #リップ #コスメ大好き #コスメマニア #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #セルフメイク #美意識 #新作コスメ #アイメイク #beauty #instagood #LIP #ナチュラルメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #大好き #lorial #skincare #instaphoto #ロレアルパリ #LOREALPARIS #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

2000円(税抜)
カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

• 🌷ふら🌷

🌷ふら🌷なんでそんなにお顔が綺麗なんですかほんとに羨ましいです😂😂😂いつも投稿楽しみです!すごく勉強になりますこれからもがんばってください🥰🥰

• あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8@flower_shortありがとうございます❤️

• 💋🖤ギャル三姉妹💋🖤

💋🖤ギャル三姉妹💋🖤肌を綺麗に保つ方法はありますか?

• あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8@sparkle_beauty_7u9肌はまだまだ綺麗じゃないですよ😅 でも、毎日のスキンケアはちゃんとやる様にしてたら、ニキビなどもなくなり、荒れにくくはなりました˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚

• 💋🖤ギャル三姉妹💋🖤

💋🖤ギャル三姉妹💋🖤@amibelle8アドバイスありがとうございます!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡コメント失礼します🐰 すっぴんなのにおキレイすぎてびっくりしました😍💗しかも916めちゃくちゃ可愛いです💟すっぴんでも浮かないリップってありがたいですよね🙌

• あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8@cosme_18_ありがとうございます❤️ 時間がない時や近場までの外出だったり、1、2時間程度の外出だとメイクしないので、そのかわりいつも、色付きのリップクリームを使っていましたが、すぐ色落ちするので、このロレアルパリはすっぴんでも浮かないし、色落ちしにくいところもあり、オススメですよ˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@amibelle8こんな可愛い色なのに色落ちもしないって嬉しすぎます💗チェックしてみます~🙌💕

• natsuko

natsuko思った 思った 口紅ももちろん、参考になった けども、あーちゃん本人 キレイ

リップティント N

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

ラスティンググロスリップ

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ シャインオン

• 2000円
    2017/11/1(最新発売日:2019/10/11)
    ロレアル パリ( LOREAL PARIS)