4e3fcf2313d41afd7268006b 1558951145 thumb

Viseeリシェ マイヌーディ アイズ

• リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee リシェ マイヌーディ アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「2/16発売のヴィセのアイカラーこの羽模様..」

Flora
  • Flora

2/16発売のヴィセのアイカラー この羽模様に惹かれました〜💖 カラーバリエーションは全5色で、 私はアッシュベージュを✨ こちら、話題になったヴィセのパーソナルカラー診断に基づいてお色選びができるという商品。 わたしも漏れなく診断やりました〜😊🤚 「ブルベ夏☀️」 そのパーソナルカラーのタイプ別に、 ブルベ夏さんはこのアイカラーがオススメですよ〜 と紹介されてる商品なんですが、 それに反して、ブルベ冬のこちらを選んだわたし🤣 (ブルベ夏のお色味は似てるのを持ってたので…🙏) しっとりした質感で、お肌に溶け込むアイカラー。 微細なパールが入ってます。 柔らかい発色で 色持ちはそんなに良くないけど、ナチュラルに仕上がるので、がっつりメイクしない日用に助かってます😉 参考価格 ヴィセ リシェ マイヌーディ アイズ BE-5 4.7g 1200円 (税抜) #ヴィセリシェ #アイカラー #パーソナルカラー診断 #ブルベウィンター #アッシュベージュ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

Flora

• syk

syk何々!?診断付きなの?無料のスマホとかでするやつ?

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💕 そう、無料のスマホ診断のやつ😘 あれをやってから、店頭でオススメの色味を探す流れだよ✨ ブルベ夏という診断結果に若干の疑いもあるんだけどね。自己判断では、、基本イエベだけど、ブルベと混ざってるというか、間に位置してるんじゃないかなーと思ってるの。やっぱりちゃんとしたカラー診断、受けてみたいなぁ💖

• syk

syk@floraスマホはちょっと微妙なところあるからねぇ💦 私から見たFloraさんの肌はブルベ寄りに見えたよぉ😄

• Flora

Flora@syk0038そうなんだよね〜微妙💦 だから、全然違うお色を選んじゃった😝 sykちゃん診断では私はブルベ寄りなんだね😍 参考にさせてもらうね!! ありがとう💕 個人的には完全ブルベでも、完全イエベでもないややこしい人だと思ってる(笑)

• syk

syk@flora中間だとカラバリが広くなっていいじゃなぁーい💖 あとはもう好みだけだし❣️😄

• Flora

Flora@syk0038そう思えば柔軟に楽しめるね😆❣️sykちゃん、ありがとう💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらフローラちゃん💕カッコイイ色だね〜💕こういうクールも好きだなぁ👀🎶 10代の頃から何度も寒色系トライしたけど似合わなかった原因はイエベか!って数年前に気づいた…😂😂

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💕 わかるわかる〜似合わない色って、どうにかしたくなるよね😆‼️ 個人的には、似合う似合わないはカラー診断だけでなく、お顔の濃淡もあると思うんだよねー。私、パーツが濃い顔なので💦ヌーディーカラーだと何もしてないみたいになるの😓なので、このアイカラーは優しく発色しそうだったから、アッシュ系を選んでみました〜💕 私の顔のせいか、これでもナチュラルに仕上がるんだよ〜😘

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん💕そうだわーーッ❗️それだ❗️顔の彫りの濃淡…😂 私うっすい顔だから、こういうカッコイイ色味がなんだか浮く…そこだけシャキーンって感じになる笑笑😭 フローラちゃんは彫りが深いタイプなんだね❤️うらやま〜👀✨✨分けて欲しいわ笑👋

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💕 あと、髪の色も影響すると思う〜!パーソナルカラーはもちろん基本だろうけど、似合う似合わないって総合的に見るんだろうね😉 わたし、何もしなくても濃い顔だから楽って時はあるけど、メイク楽しみたーい💄って気合い入れたら、宝塚歌劇団の人みたいになるよ🤣 お笑いだわ!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん💕なるほど🤔✨そうだね💡全体のバランスだね✨ 彫りの深いお顔立ち羨ましい〜って憧れだけど、お悩みもあるのね😢人間、悩みは尽きないものね😭

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💕 目が大きいと、目周りの悩みも多いよ😅たるみやシワやね…💦 それぞれ色々あるねー!でも、こうやってみんなで相談したりいい製品シェアしたりして、前向きに歳重ねていきたいな〜と思ってる😉これからもよろしくね💗

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん💕本当、外から見たら目大きくて良いな〜とかしか分からないけど、色々あるのよね💦ここで色んな交流があってシェア出来るのは本当にありがたい🙏✨前向きな姿勢、良いね😘こちらこそこれからもよろしくね✌️💕

• なのかのん♪

なのかのん♪今日これ見てきたー☺️✨ ラメもきれいでいいよね!! アッシュ系の色ってなかなか少ないからレアでいいね😳!!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💕 おお〜❣️ちょうど見てきたところだったのね😊✨ ブルベ夏のピンク寄りのお色も可愛かったね💖 でも、手持ちのアイシャドウと被らないお色を選んじゃったー!アッシュ系初めてだけど、これは優しい発色だから使いやすいよ😘 今日も使ってる。最近のご近所メイクはいつもこれ🙆‍♀️

• なのかのん♪

なのかのん♪@floraうん!これはナイスチョイスだと思う☺️!! 実はブルベ対応の色がリンメルのサクラショコラを思い出しすぎて買うのやめたの(笑)

• Flora

Flora@nanocanon54確かに〜〜‼️ 淡いブラウン系でまとめたグラデーションが似てるね😆

• なのかのん♪

なのかのん♪@floraでしょ(笑)かわいいんだけど今回我慢😭

• Flora

Flora@nanocanon54うん😊 私もよく似たものは避けたい派です🙆‍♀️

• のん

のんすごいアッシュ💕モードっぽくならない?ブルベ夏はおそろだからこれ試してみようかなあ〜🥰

• Flora

Flora@coral_blush_b0nのんちゃん💕 これはブルベ冬にオススメのお色味なの。診断はブルベ夏だったのに、気になるこちらのお色をチョイスしちゃったのよん🤣 薄付きだし、ゴールドパールだから、そんなにモードっぽくもならないよ。ナチュラルメイクの日に使っても、適度に目元締めてくれる感じ〜😉

• のん

のん@flora好きな色使うのが1番いいんだよねっ🥴自分のテンションもあがるし❤️

• Flora

Flora@coral_blush_b0nあは😆結局はそこだよねー💗

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1936件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ マイヌーディ アイズ

• 4.7g:1200円
2019/2/16
Visee(ヴィセ)