• TOM on LIPS 「今回は私の愛用品について紹介!!私はいい香りが大好き!そんな私..」(1枚目)

TOM on LIPS 「今回は私の愛用品について紹介!! ..」

今回は私の愛用品について紹介!! 私はいい香りが大好き! そんな私がもう何年も使ってる香水がこちら! MOON LOVE❤️ もう瓶も持ってるだけでテンションが上がります!🌙 香水をつけたいけどなかなか好みの臭いがなく途方に暮れていたときに出会った!! 高い香水などもなかなかどストライクの匂いがなくて決めきれなかったんですがこの匂い!! ほんとに付けてて自分が落ち着く匂い! さらに女度ましてる感じしちゃうんです!☺️ これ付けてるときに男子の友達からもいい匂いするって結構言われたので男子ウケもいいはず…?!笑 しかもこれ海外の香水でたしか1000円くらいでGETできちゃいます! もうほんとにいいとこ尽くし! ただひとつ欠点をあげるならロフトとかには売ってないとこかな😂 なんか雑貨屋さんとかにひっそりと売ってあります! みなさん!ぜひともこの匂い共有しましょう!😘笑 あ、ちなみに右に写っている銀色のやつは先日購入した持ち歩き用のもの! 割れ物を持ち歩くのが苦手で割れない素材で探していたところ先日発見!!200円くらいでした💕 ローラー?がついてて直塗りタイプです!見た目も可愛くていい感じ♪ 女子力ないのでこんな匂いで女子力補ってます笑笑足りてるかな??笑 #香水 #男ウケ #プチプラ #リピートコスメ #私のポーチ #リクエスト募集