1cb00e3bca1a89e9718e1b97 1551766349 thumb

VAVI MELLOバレンタインボックス2ピーチパレット

• バレンタインボックス2ピーチパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス2ピーチパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス2ピーチパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス2ピーチパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス2ピーチパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「バビメロバレンタインボックス2ピーチパレッ..」

ひふみ
  • アトピー肌
  • ひふみ

バビメロ バレンタインボックス2 ピーチパレット #スウォッチ 甘いデザートのような12色のピーチカラー🍑 . . 💗スパーリングアイス 涙袋にぴったりのホワイトグリッター 💗ピーチマンゴー ピンクパールがさりげなく輝くピーチトーンマットベージュ (チークとして使用可能) 💗バニラシフォン どんなルックにも似合う万能ベージュシマー 💗アールグレイティー ゴールドパールが煌く控えめピーチ 💗ピスタチオパール ブラウンベースのゴージャスなカーキグリッター 💗デイリーティラミス ティラミスのようなやわらかなブラウントーン (アイライナー・アイブロウとして使用可能) 💗ミルキーキャラメル 目元のトーンを整えるライトベージュ (ノーズシャドウとして使用可能) 💗ピンクソルト 上品なピンクとゴールドのロマンティックな出会い 💗オレンジソーダ 甘く爽やかなオレンジコーラルグリッター 💗ローズティーラテ 女性らしさあふれるピンクベージュ 💗レッドシャーベット ポイントにぴったりの鮮やかなピンクトーンレッド 💗ブラックココア ディープブラウンベースの深みのあるグリッター (アイライナーとして使用可能) . . マット4色、シマー3色、グリッター5色となっています。 柔らかいお粉で密着力が強く、発色も抜群です。グリッタータイプはラメ感がとても綺麗で、まぶたに自然な濡れ感とボリュームを与えてくれます。 チークやアイライン、アイブロウとして使えるカラーが入っているのでとても万能なパレットです。 特に私はピスタチオパール、オレンジソーダが気に入りました! ピスタチオパールはブラウンのシャドウですがラメが緑色で可愛いい!! オレンジソーダは見た感じパキッとしたTHEオレンジって感じなのかと思いきや、塗ってみると赤みがかったオレンジで、これまた超可愛いお色でした(語彙力) 12色も入っているので色んなパターンのメイクができて嬉しいです♡ #バビメロ #vavimello #バレンタインボックス2 #ピーチパレット

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

バレンタインボックス2ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2ピーチパレット

2700円

バレンタインボックス3ローズモーメント

ひふみ

• Yui🐰

Yui🐰いいねありがとうございますm(_ _)m ひふみさんは、大人っぽいコスメを紹介しているんですね。 やっぱ大人は違うなあ(笑)

• ひふみ

ひふみ@colorful_sounds_fuqこちらこそコメントありがとうございます😊💕 大人っぽいですかね??笑 若い時はお金の面もあり、なかなかたくさん試せませんよね〜😂参考になれば幸いです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• Yui🐰

Yui🐰@www_123com私もひふみさんのような大人なコスメ買ってみたい!

• ひふみ

ひふみ@colorful_sounds_fuq可愛い🤣💕💕私も学生の時は母からよく使わなくなったコスメ貰って使ったりしてました!自分で稼げるようになるとたくさん買えるようになりますよ♡

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1929件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

ひふみさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス2ピーチパレット

• 11g:2700円
2019/3/5
VAVI MELLO(バビメロ)