1cb00e3bca1a89e9718e1b97 1551766349 thumb

VAVI MELLOバレンタインボックス2ピーチパレット

• バレンタインボックス2ピーチパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス2ピーチパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「バビメロのアイシャドウパレットを買ってから..」

⇝ゆーぐる🧸🥄 低浮上☁️
  • ⇝ゆーぐる🧸🥄 低浮上☁️

バビメロのアイシャドウパレットを買ってからアイシャドウを買わなくなったゆーぐるです😏 バビメロのアイシャドウパレットが優秀すぎて、いまはアイシャドウには目移りしてません୧꒰*´꒳`*꒱૭✧︎ 最近毎日してるお仕事用アイメイクです! 前まではラメラメ!派でしたが、最近はマット×ラメが好き! マット系って発色が弱い?イメージなので苦手でしたが、バビメロは発色いいので、大丈夫🙆‍♀️ ①をまぶた全体と涙袋にもぬっていきます! ちなみにゆーぐるは指派です!!(いらん情報) ②を二重まぶたのラインに重ねていきます! 目頭3分の一にも薄く。結構濃い色なので、重ね過ぎるとケバくなるから注意しながら重ねてます!ケバくならず、薄くなりすぎず!!😖 目頭と涙袋にチップで、③をのせたら終了! 簡単すぎて朝アイメイク楽しい🥰 ヒカキン🤓からゆーぐるの完成です!ゆーぐるは一重なので、アイシャドウ完了後にルドゥーブルをつけて二重にしてます!!! 最近のアイメイクは結構好評で、美容系学校卒業の後輩ちゃんによると「最近ゆーぐるさん、目大きくなりました?」、「ブラウン似合わないゆーぐるさんが、似合ってるだ、とっ!!」らしい😏 飽きるまで当分はバビメロのアイシャドウパレットでお仕事アイメイク堪能します!! 今日も見てくださってありがとう御座いました😊 *̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ 昨日二個目の親知らず🦷を抜いて今回めっちゃ痛い😭。 しかも、某フリマアプリで新品未使用のリップティント買って昨日届いたんだけど、絶対新品未使用じゃない!めちゃくちゃ使用感ある😭 新品未使用ってどんなに中の液体が付着しやすいリップティントでも、入り口?部分にめっちゃつかんもん。これついた量多すぎてしごかなつかんやろ。だまされた😭勿体ないから使うけど😭いたつらいわー。

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

バレンタインボックス2ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2ピーチパレット

2700円

バレンタインボックス3ローズモーメント

⇝ゆーぐる🧸🥄 低浮上☁️

• うー

うー可愛いです💞😆バビメロってどこで売ってますか?凄い参考になります❗アイメイク勉強中です😅

• ⇝ゆーぐる🧸🥄 低浮上☁️

⇝ゆーぐる🧸🥄 低浮上☁️@shiny_sounds_21fこんにちは♩¨̮⑅*うーちゃんコメントありがとう😊 私はDHOLICで買ったよー!ほかにもネットや店舗で買えるからみてみて!! ありがとう✨💞わたしももっと頑張ってアイメイクうまくなりたーい!!

• うー

うー@yuguru8686ゆーぐるちゃん返事めっちゃ嬉しいです💕😆探してみます🎵気楽に仲良くしてください❕

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1930件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

⇝ゆーぐる🧸🥄 低浮上☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス2ピーチパレット

• 11g:2700円
2019/3/5
VAVI MELLO(バビメロ)