UZU BY FLOWFUSHIモテマスカラ TECHNICAL 1

• モテマスカラ TECHNICAL 1/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ TECHNICAL 1/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ TECHNICAL 1/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ TECHNICAL 1(マスカラ下地・トップコート)の人気色を比較「スクールメイクにおすすめのマスカラ下地・トップコート!【#フローフシ】やっと..」 by みぃぽな✩

#フローフシ 】 やっと買えたーー!😭💓 ずっと欲しかったこちら! #モテマスカラ #TECHNICAL1 もうめっちゃ繊維!!! 繊維の宝石箱なんです✨ 黒の繊維+半透明の黒い液体 で超ナチュラルに 仕上がります! ほぼ繊維なので、長さの伸びが半端ないです🌱 #ナチュラルメイク が好きな人に特にオススメ! 個人的に、束感がありすぎるととナチュラルではないので こちらはホントにいい✨ LIPS見ると、#スクールメイク で使っている方多いですね それぐらい自然にまつ毛が伸びるってことです👏🏻 実はゆうこすちゃんの動画みてこの商品を 知ったのですが、ゆうこすちゃんも スクールメイクで使用してました🏫 マスカラしてるように見えないのに、 ちゃんと目に存在感がでるのが素敵なところ(๑ơ ơ) 「黒マスカラだとケバくなるけど、 ブラウンマスカラだと物足りない😢」 という方はぜひ1度使ってみてください!!! コームの形も塗りやすいので、 急いでるときでもサッサっと塗って綺麗に仕上がります! ダマにもなりにくいですし、 液体が少ないので、そもそも滲むという概念が存在しません(ありがたい) 重ねれば重ねるほど伸びるので、 元々まつ毛が長い人も調節がきくので使いやすい🐼◎ #お湯オフ なので、洗顔するだけでスッキリです🛀 #美容液効果 もあるそうなので、 まつ毛に負担が少ないところもよきです👏🏻 どうせ一日中付けてるなら、 負担少ない方がいいもんね! ちなみにマツエクしてる人でも使えるそうです マツエクしている人が使えるマスカラってそんなに 多くない印象なので、これはかなりいいのでは?🤔💓 #カールキープ力 もそこそこ🙆🏻 マスカラ下地を使う場合は、ボリュームタイプより ロングタイプがオススメです! その方が、まつ毛がより長く、綺麗に仕上がります 他のマスカラをたっぷり塗ったとき、 乾いたマスカラがカピカピになってて、 「え、まつ毛固い。やば、マスカラやり直したい...」 ってなったりしちゃう時があるのですが、 こちらはどれだけ重ねても、自まつげのような フサフサをずっと保ってくれます!! 乾く前に目を閉じてアイシャドウとかをしようとすると、 繊維が涙袋に落ちてくるので、 ベースメイクが終わった段階で塗っておいて、 リップとか眉毛を仕上げた後にアイメイクすると 繊維が落ちずに仕上がります👀 実はこの商品、私の家の近所のドラッグストアには 売ってなかったんです...‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ 私はLOFTで見つけたので、 そういう大きなお店に行った方が売ってると思います! 今回のレビューは以上です! 参考になると嬉しいです📖 コメント気軽にしてくださいー! #ナチュラル #ナチュラルメイク #まつ毛 #繊維 #ゆうこす #おすすめコスメ #スウォッチ #お気に入りコスメ #みぃぽなのお気に入りマスカラ

みぃぽな✩

• むすび

むすびコメント失礼します!やっぱりお湯でoff出来るってことは、涙や汗が出たりすると落ちてしまいますかね...??そこが心配なのですが...

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@omusubi_raあーーうーん、どうなんだろ... ガッツリ汗かいたり、泣いたりしてないのでなんとも言えませんが、 花粉でうるうるしてたときは特に気になりませんでした🌱

• むすび

むすび@shiny_sounds_1s返信ありがとうございます!!そうですよねwww 難しい質問に答えて下さりありがとうございました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@omusubi_raいえ!曖昧な回答でごめんなさい!!

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨質問失礼しますm(*_ _)m 私もこれ愛用しているのですが、この間いつもより凄く繊維が落ちてきてしまって、友達に「前髪切った?細かい毛がいっぱい付いてるよ」と言われてしまいました(><) みぃぽなさんは繊維の落ちは気になりませんか? また、何か対策等ありましたら教えていただきたいです(*^^*)

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@sakuranbo_parufe質問ありがとうございます! 先日私の友達からも同じ質問受けました!😳 ちょうどその事で投稿書こうかと思っていたところです💭 近いうちに出すと思うので、そちらをご参照ください!

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨そうなんですね! ありがとうございます(*^^*) 投稿待ってます✨

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@sakuranbo_parufeありがとうございます〜🌱 今月中には出したいと思ってるので、楽しみにしててください! フォローもありがとうございます!!

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@shiny_sounds_1s了解です( ̄^ ̄ゞ 気長に待ってます(*^^*)

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨フォローさせていただきますね(*^^*)

• ひびき

ひびきこのマスカラは涙が出た時などに目の周りが黒くなったりしますか?

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@lem_2ほぼ繊維でできているので、黒くなるってことはしないです!

• ひびき

ひびき@shiny_sounds_1sありがとうございます

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
    ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
    ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1984件
    • クリップ数:19062件
    1296 円(税抜)
    カールキープ マスカラベース / ヒロインメイク

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
    クリアマスカラ / CEZANNE

クリアマスカラ

マスカラ下地・トップコート

400 円(税抜)
    ディオールショウ マキシマイザー 3D / Dior

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地・トップコート

4100 円(税抜)
    ラッシュボーン ブラックファイバーイン / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュボーン ブラックファイバーイン

マスカラ下地・トップコート

1200 円(税抜)
    クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

マスカラ下地・トップコート

549 円(税抜)
    ラッシュセラムカーラー / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュセラムカーラー

マスカラ下地・トップコート

1296 円(税込)
    マスカラ下地のランキングをもっと見る

みぃぽな✩さんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング