26230388297ffa9b343245b4 1536846461 thumb

セリアMP2wayアイクレヨン

• MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア MP2wayアイクレヨン(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!“影なしでも盛れる!セ..」

おじょう。
  • おじょう。

“影なしでも盛れる!セリアの涙袋ペン” 今回は セリアで買える涙袋 をご紹介したいと思います✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✔️ MP 2Way アイクレヨン 01 ベージュパール 値段 ▷ ▷ ▷ 100円 +tax カラーバリエーションは ◎ 01 ベージュパール ◎ 02 オレンジパール ◎ 03 ブロンズパール ◎ 04 ブラウンパール の4種類です👍🏻 好きなところ (☝ ՞ਊ ՞)☝ ⸜❤︎⸝‍ 芯が柔らかくて描きやすい ⸜❤︎⸝‍ クレヨンタイプだから細かい所にも🙆🏻‍♀️ ⸜❤︎⸝‍ よれにくいし、落ちにくい ⸜❤︎⸝‍ 肌なじみがよく 浮かない ⸜❤︎⸝‍ パール感がめっちゃ可愛い ⸜❤︎⸝‍ 涙袋の影かかなくてもいける !! ⸜❤︎⸝‍ いや値段よ、安すぎじゃない? はい!こんな感じですね、 100円なのにいい所がたくさん😳 ポイントとしては、 涙袋全体に塗った後に 黒目の上だけさらに重ねます。 え、この写真 影かいてないんだよ?! くまのおかげもあるかもだけど...。笑 ほんっっとにぷっくりに見える😵😵 前まで涙袋には マジョマジョのゴージャス姉妹使ってたんだけど ナチュラルメイクが多い私にはあまり使いこなせなくて...。(ラメ感が強くゴールド) 口コミが高かったセリアのこのペンを買いました💓 いやぁ〜 期待以上だし、お値段以上。 すばらしい 〜 !!! 見かけたらぜひ買ってみてください💪🏻 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当に嬉しいです 🙌🏻💓 でわ!次の投稿でまた逢いましょう🐙

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”アイホールに広げるても◎ポイントで涙袋に入れても◎ひと塗りで濡れ艶アイをゲット出来ちゃう”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• おじょう。

おじょう。@lipsjpご連絡ありがとうございます。 いつもお世話になっております! Instagram、サイズ変更の件 どちらも大丈夫です!よろしくお願いします😊

• twinkle_cosme_7fj

twinkle_cosme_7fjコメント失礼します!このアイクレヨンは繰り出し式ですか?それとも自分で削るタイプですか?

• おじょう。

おじょう。@twinkle_cosme_7fj繰り出しタイプでとても便利です !!

• 佐  藤

佐  藤絡みます絡ませてくださいべったべたに絡みます

• おじょう。

おじょう。@mitokon_boo_1219遅くなってしまい申し訳ないです😢 え?絡んでくれるんですか?? え?絡みましょ???? 絡んでください???笑

• SORa☾

SORa☾質問なんですが、それってどれくらい持ちますか?

• おじょう。

おじょう。@so_ra_raお昼から夕方までは余裕で持ちました!

• SORa☾

SORa☾@ozyou_1004返信ありがとうございます!! 買ってみようかなぁあ笑笑

• おじょう。

おじょう。@so_ra_raぜひぜひ!100円とは思えないクオリティです😉

• あ🐰

あ🐰コメント失礼します! これすごいですね! 今度いったら見てみます😊

• おじょう。

おじょう。@shiny_gloss_x6nコメントありがとうございます✨ 100円とは思えないです😳 ぜひぜひ‎|•'-'•)و✧

• よんひ🌨

よんひ🌨こんにちは٩(*´︶`*)۶オズワルドです!! 影でいつも見てました笑 おじょうさんの投稿見てこれ欲しくてセリア何軒も回ってます笑 これからも投稿頑張ってください! 差し支えなければおいくつか教えていただきたいです💗💗

• おじょう。

おじょう。@yukincosme_lipsオズワルドさん こんばんわ! 嬉しいです!! ありがとうございます😭😭 年齢ってことですか??質問返しすみません〜🙏🏻

• よんひ🌨

よんひ🌨@ozyou_1004そうです!!笑

• おじょう。

おじょう。@yukincosme_lipsそれしかないですよね😂 すみません笑 中学2年生の14歳です〜!

• よんひ🌨

よんひ🌨@ozyou_1004同い年同学年です!!

• おじょう。

おじょう。@yukincosme_lipsわ!本当ですか!なんか嬉しい笑

• よんひ🌨

よんひ🌨@ozyou_1004あ、フォローしました〜!よろしくお願いしますm

• おじょう。

おじょう。気軽にコメントどうぞっ! 絡みたい方いたら嬉しいです💓

• あいり🍬

あいり🍬コメント失礼します!ぜんぜん関係ありませんが、目の写真などって何で撮っていますか?

• おじょう。

おじょう。@airi_tea0401iPhoneのカメラの外カメで撮っています👍🏻

• 🍓あかりん🍓

🍓あかりん🍓フォロー失礼します!良ければフォロバして頂けたら嬉しいです! おじょうちゃんの涙袋キレイー🌟 私の涙袋ちっちゃい...笑 いつも見てます!頑張ってください!

• おじょう。

おじょう。@aka_rin_chanフォローありがとうございます♡♡ フォロバさせて頂きます !! ありがとう🙏🏻🙏🏻

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバこんにちは、コメント失礼します!私涙袋皆無で悩んでます!なのでセリアの涙袋ペン探してみます💕

• おじょう。

おじょう。@umelemon_reコメントありがとうございます✨ ぜひぜひ!100円とは思えないクオリティです⸜❤︎⸝‍

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバ@ozyou_1004はい!それから、フォロー失礼します!

• おじょう。

おじょう。@umelemon_reありがとうございます! フォロバします〜💓💓

• さ き

さ き投稿少ないのにこんなにフォロワー多いのおじょうさんぐらい!w人をひきつける力を持ってますね

• おじょう。

おじょう。@coral_cosme_6he6投稿少ないの気づいてしまったか😅笑 そ、そうですかね??!! 嬉しいです、有難うございます😭

• おじょう。

おじょう。@ozyou_1004これからたくさん投稿していきますね⸜❤︎⸝‍

• さ き

さ き@ozyou_1004偉そうにごめんなさい💦可愛いからみんな憧れるんですよー

• おじょう。

おじょう。@coral_cosme_6he6全然!偉そうなんて思いませんよ😳😳 そんなこと言われたの初めて! ありがとうございます😭

• 琉菜

琉菜気になって今日購入してみました✌✌ 今度使用してみます(,,> <,,)♡

• おじょう。

おじょう。@ruri_aoi0506 そうなんですね😳😳 この感動をはやく分かち合いたい笑

• 琉菜

琉菜@ozyou_1004早く使いたくてさっき使ってみたんですけどもうやばいですね…めっちゃぷっくりする…買ってて良かったです!!😊😊

• おじょう。

おじょう。@ruri_aoi0506え、100円...。ってなりますよね笑

• ひなこ໒꒱· ゚

ひなこ໒꒱· ゚コメント失礼します😌 これすごいですよね! ちょうど今日も付けてます笑 おじょう。さんの投稿大好きです😘

• おじょう。

おじょう。@minimini0622コメントありがとうございます! はい、本当に大好きです😊 え、やば!一緒です!笑 私も今日付けています(*´˘`*)♡ 嬉しい、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ひなこ໒꒱· ゚

ひなこ໒꒱· ゚@ozyou_1004おじょう。さんフォロバありがとうございます😭💓 100均のコスメ優秀すぎますよね!! 今日、英検の面接で百均は好きかどうか 聞かれたのですが、ほんとはこの涙袋シャドウ? の良さを語りたかったです(やめておきました)笑

• おじょう。

おじょう。@minimini0622いえいえ!コメントすっごく嬉しかったので😊 え、そんな質問されるんですか!! あ、もう語ったら終わりですね、終わんない😂

• ✨ともちん✨

✨ともちん✨これは、コスパもいいし、買いに行ってみます🎀

• おじょう。

おじょう。@fresh_rouge_epdぜひぜひ〜!100円とは思えないくらい素晴らしいです😊

• Mio→追記常習犯♪

Mio→追記常習犯♪目袋ってなんですかってくらいぺったんこな奴にも使っても効果ありますかね?

• おじょう。

おじょう。@mio_04080試してみなきゃわかんないと思います🙏🏻 100円なのでぜひ買ってみてください♡

• Mio→追記常習犯♪

Mio→追記常習犯♪@lips_ozyou_1004試してみます!

• みゆ🍇

みゆ🍇@cosme_lips_1004スクールメイクとして使ってもばれませんか??

• 恋 白 。

恋 白 。 @supreme_make_3z4横からすみませんm(__)m 私もこれ持っているのですが、結構パールが、入っているので ばれやすいと思います💦

• 恋 白 。

恋 白 。 @supreme_make_3z4追記 薄く塗ったらばれないかもです!!

• おじょう。

おじょう。@colorful_cosme_2uu代わりに答えてくれてありがとう♡

• ぽ ん ず

ぽ ん ず本当に毎回毎回参考にさせて頂いてます!! 大好きです!!!

• おじょう。

おじょう。@cy1130hsjなにそれ!嬉しすぎです😳😳 私も大好きです!!((え笑

• ぽ ん ず

ぽ ん ず嬉しいです!!!笑

• おじょう。

おじょう。@cy1130hsjえ、ねえねえ!プロフィール!! やばいやばい‪( ;ᯅ; )‪( ;ᯅ; )‪( ;ᯅ; )‪ 私の名前書いてある...😱😱 嬉しすぎてしにそう😭 ありがとう、だいすき♡♡ 嬉しすぎてタメ語になってしまった笑

おじょう。@ozyou_1004 秒でスクショ🏃🏃

• ぽ ん ず

ぽ ん ず@ozyou_1004いえいえ! もぉ大好きすぎるんですよ!!!! タメ嬉しいです!!!!

• おじょう。

おじょう。@cy1130hsjありがとう〜😭

• 🍑

🍑涙袋ない人でもぷっくりなりますか?🥺

• colorful_gloss_udbs

colorful_gloss_udbs@fantastic_cosme_14y私はぷっくりなりましたよ! 個人差はあるとは思いますが(*^ω^*)

• おじょう。

おじょう。@colorful_gloss_udbs私の代わりにありがとうございます😭🙏🏻

• 🍑

🍑ありがとうございます!!

• キラリ

キラリコメント失礼します! 洗顔で落ちますか?

• おじょう。

おじょう。@fabulous_make_qc7私はメイク落としでしか落としたことがないのですが、多分ラメは残ると思います🤔

• キラリ

キラリありがとうございます😍 おじょう。ちゃんの大ファンです! 投稿楽しみにしてます😘 ちなみに初コメです💝

• おじょう。

おじょう。@fabulous_make_qc7いえいえ! わぁ〜!嬉しい‪( ;ᯅ; )‪( ;ᯅ; ) 初コメもありがとうございます✨

• キラリ

キラリ@ozyou_1004買いました! めっっっっちゃいいですね💕 愛用コスメに即仲間入りしました😍

• noα🍑

noα🍑うおおおおおお♡DMでリクエストしたやつもうやってくれたなんて嬉しすぎてやばいΣ(ノ`Д´)ノ 私もこれ買った!!涙袋皆無な私にはピッタリ♡笑

• おじょう。

おじょう。@noakorianこの投稿はのあちゃんのために作ったのだ<( ̄︶ ̄)> 遅くなってごめんね🙏🏻🙏🏻

• おじょう。

おじょう。@ozyou_1004あ、投稿にのあちゃんからのリクエストって書いとこ___ ✍🏻

• noα🍑

noα🍑@ozyou_1004ええええええええええ( ゚□゚)♡♡♡ もう好きすぎる😣💕 忙しいのにごめんねありがとう(´ノω;`)

おじょう。@noakorian全然!! 相思相愛やんけ😘😘

• noα🍑

noα🍑@ozyou_1004そうしそうあいいいい♡♡♡

• おじょう。

おじょう。@noakorianていうか、リクエスト投稿(?)のあちゃんが初めて(ง •̀_•́)ง

• noα🍑

noα🍑@ozyou_1004えっ( ゚□゚) やった初めてもらってしまった\♡/

• おじょう。

おじょう。@noakorianのあちゃんが初めて1番絡んでくれる子だしね!! めっちゃのあちゃんに奪われた😂

• noα🍑

noα🍑@ozyou_1004だっておじょうちゃんの投稿好きだしおじょうちゃんと話すの楽しいし、ていうかおじょうちゃんが好きだし!!(* ゚∀゚)

• MaNa    마나

MaNa 마나おじょう。ちゃんの投稿がいっぱい見れて嬉しい〜😊 100均とは思えないぐらいのクォリティが見てわかる😂 おじょう。ちゃんに聞きたいんだけど涙袋の影はどうやったらうまく引けるのか教えてほしいです!

• おじょう。

おじょう。@mana_5711ほんと?ありがとう〜😊 めっちゃオススメよ!! 影って難しいよね...。 変に描くとクマに見えちゃうし😅 私は眉毛かく斜めカットなってるブラシで 細く 薄く パウダーで描いているよ! しっかりクマをコンシーラーで消してから 黒目の下だけ! でもこの頃 目尻から黒目の終わりまで引くのにもハマってる😳

• MaNa    마나

MaNa 마나今度、おじょう。ちゃんが紹介してたグロスと一緒に買いに行こうかな〜☺︎ やっぱり難しいよね…クマに見えると不健康に見えちゃうし 丁寧に教えてくれてありがとう💕参考にしてやってみるね! おじょう。ちゃんがハマってるメイク法もやってみる〜😍

• ひつじ♕

ひつじ♕おじょうちゃん💕いつも見ていますが実はコメントするのは初めてです… 私は今スクールメイクなどでおじょうちゃんの投稿を参考にして自分磨きを頑張ってます✨これからも投稿楽しみにしてます☺️ フォローさせていただきますね😘

• おじょう。

おじょう。@colorful_sounds_en4返信遅くなってしまいすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ わわ!本当に嬉しいです😭 めっちゃ元気でます!!!! 本当にありがとうございます!

• おじょう。

おじょう。@colorful_sounds_en4フォロバさせて頂きます♡♡

• ひつじ♕

ひつじ♕@cosme_lips_1004大好きです💓 最近かわいいって言われるようになってきました!!!!!!😚

• おじょ🐰

おじょ🐰涙袋が買える世の中… なんていいんでしょう( ¯꒳¯ )

• おじょう。

おじょう。@ilove_ecchan_1122本当ですよ...。しかも100円とか世の中どうにかしている🤭

• 辞めます

辞めますコメント失礼します💦 セリア行かなきゃっっっ🏃‍♀️🏃‍♀️

• おじょう。

おじょう。@hi__ragiコメントありがとうございます✨ ほんっっとにオススメです⸜❤︎⸝‍

• ゆるん

ゆるんこれ、見て買おうかなって思いました! あと、ずっと気になっていたので、フォロー失礼します!

• おじょう。

おじょう。@yurun_sakuraわ〜それめっちゃ嬉しい言葉です笑 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 嬉しいです(*^^*)💕 フォロバさせて頂きます ⸜❤︎⸝‍

• ゆるん

ゆるん@ozyou_1004いえいえー! わー! フォロバありがとうございます😭

• wide

wideめちゃくちゃ、面白い!参考にします!!!!即フォロー♥

• おじょう。

おじょう。@fantastic_lips_kxikほ、本当ですか!嬉しいです😳 フォロバします〜⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*

• coral_lips_50y

coral_lips_50yコメント失礼します! どのお色がオススメですか!?

• おじょう。

おじょう。@coral_lips_50y01番のベージュパールがオススメです💕 無いはずの涙袋がぷっくりに見えるんです!

• なゆ太郎🙈

なゆ太郎🙈ラメって入っていますか?

• noα🍑

noα🍑@yuunabonginおじょうちゃん本人じゃなくてすみません🙇 私も持っているのですが、ベージュパールなのでラメではなくパールが入っています!🙆

• おじょう。

おじょう。@noakorian のあちありがとう🙇🏻‍♀️😭

• noα🍑

noα🍑@lips_ozyou_1004いえいえだよ~(*´˘`*)♡

• なゆ太郎🙈

なゆ太郎🙈ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。.

• ひーちゃ

ひーちゃコメント失礼します。 塗ったあとの目だけではなく、塗る前の目も見てみたいです。(どのぐらいぷっくりしたのか気になるので)

• 🌥⛅

🌥⛅同い年! 可愛すぎてこれこの前買った笑 もし良かったら繋がりませんか?🙏

• ☆rina☆

☆rina☆影描かずに黒目の下ら辺にのせるだけでぷっくりしますか? もうすぐ祭り近いので綺麗な涙袋描きたいです

• みな

みなこれってラメ感ありますか?? 学校でバレそうですか??

• ぽんでりんぐ

ぽんでりんぐ@m3670minaこれ持ってるんですけど全然自然だしバレないと思います!

• ʏᴜᴋɪ

ʏᴜᴋɪコメント失礼します!リップしか塗ったことないほどのメイク初心者なんですが,涙袋アイクレヨンの塗り方教えて欲しいです!動画とかあればありがたいです!

• fresh_beauty_aio8

fresh_beauty_aio8何色がおすすめですか?

• う た

う たオススメの色教えてください!

• かんかん♪

かんかん♪凄い! 元から可愛いおじょう。さんの目👀が倍可愛くなってる!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

スパークリング ジェム

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)