• MP2wayアイクレヨン/セリア/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

おじょう。

気軽にコメントどうぞっ! 絡みたい方いたら嬉しいです💓

辞めます

コメント失礼します💦 セリア行かなきゃっっっ🏃‍♀️🏃‍♀️

おじょう。

@hi__ragiコメントありがとうございます✨ ほんっっとにオススメです⸜❤︎⸝‍

• 𝙣𝙖𝙣𝙤

コメント失礼します😌 これすごいですよね! ちょうど今日も付けてます笑 おじょう。さんの投稿大好きです😘

おじょう。

@minimini0622いえいえ!コメントすっごく嬉しかったので😊 え、そんな質問されるんですか!! あ、もう語ったら終わりですね、終わんない😂

• 𝙣𝙖𝙣𝙤

@ozyou_1004おじょう。さんフォロバありがとうございます😭💓 100均のコスメ優秀すぎますよね!! 今日、英検の面接で百均は好きかどうか 聞かれたのですが、ほんとはこの涙袋シャドウ? の良さを語りたかったです(やめておきました)笑

おじょう。

@minimini0622コメントありがとうございます! はい、本当に大好きです😊 え、やば!一緒です!笑 私も今日付けています(*´˘`*)♡ 嬉しい、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

MaNa 마나

おじょう。ちゃんの投稿がいっぱい見れて嬉しい〜😊 100均とは思えないぐらいのクォリティが見てわかる😂 おじょう。ちゃんに聞きたいんだけど涙袋の影はどうやったらうまく引けるのか教えてほしいです!

おじょう。

@mana_5711ほんと?ありがとう〜😊 めっちゃオススメよ!! 影って難しいよね...。 変に描くとクマに見えちゃうし😅 私は眉毛かく斜めカットなってるブラシで 細く 薄く パウダーで描いているよ! しっかりクマをコンシーラーで消してから 黒目の下だけ! でもこの頃 目尻から黒目の終わりまで引くのにもハマってる😳

MaNa 마나

今度、おじょう。ちゃんが紹介してたグロスと一緒に買いに行こうかな〜☺︎ やっぱり難しいよね…クマに見えると不健康に見えちゃうし 丁寧に教えてくれてありがとう💕参考にしてやってみるね! おじょう。ちゃんがハマってるメイク法もやってみる〜😍

noα🍑

うおおおおおお♡DMでリクエストしたやつもうやってくれたなんて嬉しすぎてやばいΣ(ノ`Д´)ノ 私もこれ買った!!涙袋皆無な私にはピッタリ♡笑

noα🍑

@ozyou_1004だっておじょうちゃんの投稿好きだしおじょうちゃんと話すの楽しいし、ていうかおじょうちゃんが好きだし!!(* ゚∀゚)

おじょう。

@noakorianのあちゃんが初めて1番絡んでくれる子だしね!! めっちゃのあちゃんに奪われた😂

noα🍑

@ozyou_1004えっ( ゚□゚) やった初めてもらってしまった\♡/

おじょう。

@noakorianていうか、リクエスト投稿(?)のあちゃんが初めて(ง •̀_•́)ง

noα🍑

@ozyou_1004そうしそうあいいいい♡♡♡

@noakorian全然!! 相思相愛やんけ😘😘

noα🍑

@ozyou_1004ええええええええええ( ゚□゚)♡♡♡ もう好きすぎる😣💕 忙しいのにごめんねありがとう(´ノω;`)

おじょう。

@ozyou_1004あ、投稿にのあちゃんからのリクエストって書いとこ___ ✍🏻

おじょう。

@noakorianこの投稿はのあちゃんのために作ったのだ<( ̄︶ ̄)> 遅くなってごめんね🙏🏻🙏🏻

• あ🐰
    あ🐰

コメント失礼します! これすごいですね! 今度いったら見てみます😊

おじょう。

@shiny_gloss_x6nコメントありがとうございます✨ 100円とは思えないです😳 ぜひぜひ‎|•'-'•)و✧

• 青木☃︎在韓大学生

こんにちは٩(*´︶`*)۶オズワルドです!! 影でいつも見てました笑 おじょうさんの投稿見てこれ欲しくてセリア何軒も回ってます笑 これからも投稿頑張ってください! 差し支えなければおいくつか教えていただきたいです💗💗

• 青木☃︎在韓大学生

@ozyou_1004あ、フォローしました〜!よろしくお願いしますm

おじょう。

@yukincosme_lipsわ!本当ですか!なんか嬉しい笑

• 青木☃︎在韓大学生

@ozyou_1004同い年同学年です!!

おじょう。

@yukincosme_lipsそれしかないですよね😂 すみません笑 中学2年生の14歳です〜!

• 青木☃︎在韓大学生

@ozyou_1004そうです!!笑

おじょう。

@yukincosme_lipsオズワルドさん こんばんわ! 嬉しいです!! ありがとうございます😭😭 年齢ってことですか??質問返しすみません〜🙏🏻

• ふゆ
    ふゆ

こんにちは、コメント失礼します!私涙袋皆無で悩んでます!なのでセリアの涙袋ペン探してみます💕

おじょう。

@umelemon_reありがとうございます! フォロバします〜💓💓

• ふゆ
      ふゆ

@ozyou_1004はい!それから、フォロー失礼します!

おじょう。

@umelemon_reコメントありがとうございます✨ ぜひぜひ!100円とは思えないクオリティです⸜❤︎⸝‍

おじょ

涙袋が買える世の中… なんていいんでしょう( ¯꒳¯ )

おじょう。

@ilove_ecchan_1122本当ですよ...。しかも100円とか世の中どうにかしている🤭

ゆるん

これ、見て買おうかなって思いました! あと、ずっと気になっていたので、フォロー失礼します!

ゆるん

@ozyou_1004いえいえー! わー! フォロバありがとうございます😭

おじょう。

@yurun_sakuraわ〜それめっちゃ嬉しい言葉です笑 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 嬉しいです(*^^*)💕 フォロバさせて頂きます ⸜❤︎⸝‍

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

おじょう。

@lipsjpご連絡ありがとうございます。 いつもお世話になっております! Instagram、サイズ変更の件 どちらも大丈夫です!よろしくお願いします😊

あいり🍬

コメント失礼します!ぜんぜん関係ありませんが、目の写真などって何で撮っていますか?

おじょう。

@airi_tea0401iPhoneのカメラの外カメで撮っています👍🏻

ゆず

本当に毎回毎回参考にさせて頂いてます!! 大好きです!!!

おじょう。

@cy1130hsjなにそれ!嬉しすぎです😳😳 私も大好きです!!((え笑

SORa☾

質問なんですが、それってどれくらい持ちますか?

おじょう。

@so_ra_raぜひぜひ!100円とは思えないクオリティです😉

SORa☾

@ozyou_1004返信ありがとうございます!! 買ってみようかなぁあ笑笑

おじょう。

@so_ra_raお昼から夕方までは余裕で持ちました!

キラリ

コメント失礼します! 洗顔で落ちますか?

おじょう。

@fabulous_make_qc7私はメイク落としでしか落としたことがないのですが、多分ラメは残ると思います🤔

キラリ

ありがとうございます😍 おじょう。ちゃんの大ファンです! 投稿楽しみにしてます😘 ちなみに初コメです💝

キラリ

@ozyou_1004買いました! めっっっっちゃいいですね💕 愛用コスメに即仲間入りしました😍

おじょう。

@fabulous_make_qc7いえいえ! わぁ〜!嬉しい‪( ;ᯅ; )‪( ;ᯅ; ) 初コメもありがとうございます✨

ゆず

嬉しいです!!!笑

@cy1130hsjありがとう〜😭

ゆず

@ozyou_1004いえいえ! もぉ大好きすぎるんですよ!!!! タメ嬉しいです!!!!

@ozyou_1004 秒でスクショ🏃🏃

おじょう。

@cy1130hsjえ、ねえねえ!プロフィール!! やばいやばい‪( ;ᯅ; )‪( ;ᯅ; )‪( ;ᯅ; )‪ 私の名前書いてある...😱😱 嬉しすぎてしにそう😭 ありがとう、だいすき♡♡ 嬉しすぎてタメ語になってしまった笑

さ き

投稿少ないのにこんなにフォロワー多いのおじょうさんぐらい!w人をひきつける力を持ってますね

おじょう。

@coral_cosme_6he6全然!偉そうなんて思いませんよ😳😳 そんなこと言われたの初めて! ありがとうございます😭

さ き

@ozyou_1004偉そうにごめんなさい💦可愛いからみんな憧れるんですよー

おじょう。

@ozyou_1004これからたくさん投稿していきますね⸜❤︎⸝‍

おじょう。

@coral_cosme_6he6投稿少ないの気づいてしまったか😅笑 そ、そうですかね??!! 嬉しいです、有難うございます😭

• 琉菜
    琉菜

気になって今日購入してみました✌✌ 今度使用してみます(,,> <,,)♡

おじょう。

@ruri_aoi0506え、100円...。ってなりますよね笑

• 琉菜
      琉菜

@ozyou_1004早く使いたくてさっき使ってみたんですけどもうやばいですね…めっちゃぷっくりする…買ってて良かったです!!😊😊

おじょう。

@ruri_aoi0506 そうなんですね😳😳 この感動をはやく分かち合いたい笑

coral_lips_50y

コメント失礼します! どのお色がオススメですか!?

おじょう。

@coral_lips_50y01番のベージュパールがオススメです💕 無いはずの涙袋がぷっくりに見えるんです!

• twinkle_cosme_7fj

コメント失礼します!このアイクレヨンは繰り出し式ですか?それとも自分で削るタイプですか?

おじょう。

@twinkle_cosme_7fj繰り出しタイプでとても便利です !!

• ✨ともちん✨

これは、コスパもいいし、買いに行ってみます🎀

おじょう。

@fresh_rouge_epdぜひぜひ〜!100円とは思えないくらい素晴らしいです😊

• 🍓あかりん🍓

フォロー失礼します!良ければフォロバして頂けたら嬉しいです! おじょうちゃんの涙袋キレイー🌟 私の涙袋ちっちゃい...笑 いつも見てます!頑張ってください!

おじょう。

@aka_rin_chanフォローありがとうございます♡♡ フォロバさせて頂きます !! ありがとう🙏🏻🙏🏻

• 🍑
    🍑

涙袋ない人でもぷっくりなりますか?🥺

おじょう。

@colorful_gloss_udbs私の代わりにありがとうございます😭🙏🏻

• colorful_gloss_udbs

@fantastic_cosme_14y私はぷっくりなりましたよ! 個人差はあるとは思いますが(*^ω^*)

• 🍑
    🍑

ありがとうございます!!

• なゆ太郎🙈

ラメって入っていますか?

noα🍑

@lips_ozyou_1004いえいえだよ~(*´˘`*)♡

@noakorian のあちありがとう🙇🏻‍♀️😭

noα🍑

@yuunabonginおじょうちゃん本人じゃなくてすみません🙇 私も持っているのですが、ベージュパールなのでラメではなくパールが入っています!🙆

• なゆ太郎🙈

ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。.

Hinari

目袋ってなんですかってくらいぺったんこな奴にも使っても効果ありますかね?

おじょう。

@colorful_cosme_2uu代わりに答えてくれてありがとう♡

恋 白 。

@supreme_make_3z4追記 薄く塗ったらばれないかもです!!

恋 白 。

@supreme_make_3z4横からすみませんm(__)m 私もこれ持っているのですが、結構パールが、入っているので ばれやすいと思います💦

• 소나
      소나

@cosme_lips_1004スクールメイクとして使ってもばれませんか??

Hinari

@lips_ozyou_1004試してみます!

おじょう。

@mio_04080試してみなきゃわかんないと思います🙏🏻 100円なのでぜひ買ってみてください♡

名無し

おじょうちゃん💕いつも見ていますが実はコメントするのは初めてです… 私は今スクールメイクなどでおじょうちゃんの投稿を参考にして自分磨きを頑張ってます✨これからも投稿楽しみにしてます☺️ フォローさせていただきますね😘

名無し

@cosme_lips_1004大好きです💓 最近かわいいって言われるようになってきました!!!!!!😚

おじょう。

@colorful_sounds_en4フォロバさせて頂きます♡♡

おじょう。

@colorful_sounds_en4返信遅くなってしまいすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ わわ!本当に嬉しいです😭 めっちゃ元気でます!!!! 本当にありがとうございます!

• 吉田
    吉田

絡みます絡ませてくださいべったべたに絡みます

おじょう。

@mitokon_boo_1219遅くなってしまい申し訳ないです😢 え?絡んでくれるんですか?? え?絡みましょ???? 絡んでください???笑

• みな
    みな

これってラメ感ありますか?? 学校でバレそうですか??

• ぽんでりんぐ

@m3670minaこれ持ってるんですけど全然自然だしバレないと思います!

☆rina☆

影描かずに黒目の下ら辺にのせるだけでぷっくりしますか? もうすぐ祭り近いので綺麗な涙袋描きたいです

• 🍙
    🍙

同い年! 可愛すぎてこれこの前買った笑 もし良かったら繋がりませんか?🙏

リリィ.

コメント失礼します。 塗ったあとの目だけではなく、塗る前の目も見てみたいです。(どのぐらいぷっくりしたのか気になるので)

ʏᴜᴋɪ

コメント失礼します!リップしか塗ったことないほどのメイク初心者なんですが,涙袋アイクレヨンの塗り方教えて欲しいです!動画とかあればありがたいです!

• fresh_beauty_aio8

何色がおすすめですか?

う た

オススメの色教えてください!

かんかん♪

凄い! 元から可愛いおじょう。さんの目👀が倍可愛くなってる!

• sparkle_beauty_66i3

買ったのはいいんですけど使い方が分からなかったので助かりました!ありがとうございます!(*^^*)

• ブス代表の人間(ゆる投稿)

これ持ってるから使ってみます

セリア MP2wayアイクレヨンの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめスティックアイシャドウ!“影なしでも盛れる!セリアの涙袋ペン”

“影なしでも盛れる!セリアの涙袋ペン” 今回は セリアで買える涙袋 をご紹介したいと思います✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✔️ MP 2Way アイクレヨン 01 ベージュパール 値段 ▷ ▷ ▷ 100円 +tax カラーバリエーションは ◎ 01 ベージュパール ◎ 02 オレンジパール ◎ 03 ブロンズパール ◎ 04 ブラウンパール の4種類です👍🏻 好きなところ (☝ ՞ਊ ՞)☝ ⸜❤︎⸝‍ 芯が柔らかくて描きやすい ⸜❤︎⸝‍ クレヨンタイプだから細かい所にも🙆🏻‍♀️ ⸜❤︎⸝‍ よれにくいし、落ちにくい ⸜❤︎⸝‍ 肌なじみがよく 浮かない ⸜❤︎⸝‍ パール感がめっちゃ可愛い ⸜❤︎⸝‍ 涙袋の影かかなくてもいける !! ⸜❤︎⸝‍ いや値段よ、安すぎじゃない? はい!こんな感じですね、 100円なのにいい所がたくさん😳 ポイントとしては、 涙袋全体に塗った後に 黒目の上だけさらに重ねます。 え、この写真 影かいてないんだよ?! くまのおかげもあるかもだけど...。笑 ほんっっとにぷっくりに見える😵😵 前まで涙袋には マジョマジョのゴージャス姉妹使ってたんだけど ナチュラルメイクが多い私にはあまり使いこなせなくて...。(ラメ感が強くゴールド) 口コミが高かったセリアのこのペンを買いました💓 いやぁ〜 期待以上だし、お値段以上。 すばらしい 〜 !!! 見かけたらぜひ買ってみてください💪🏻 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当に嬉しいです 🙌🏻💓 でわ!次の投稿でまた逢いましょう🐙

このクチコミで使われた商品