26230388297ffa9b343245b4 1536846461 thumb

セリアMP2wayアイクレヨン

• MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア MP2wayアイクレヨン(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

“影なしでも盛れる!セリアの涙袋ペン” こんにちわ!おじょう。です‎ ‎|•'-'•)و✧ 珍しい2日連続投稿です 💪🏻💪🏻 今回は セリアで買える涙袋 をご紹介したいと思います✨ 私の愛する のあ🍑 ちゃんからの リクエスト投稿です ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝* のあちゃあああん!見てる? 好きよ好きよ😘😘 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✔️ MP 2Way アイクレヨン 01 ベージュパール 値段 ▷ ▷ ▷ 100円 +tax カラーバリエーションは ◎ 01 ベージュパール ◎ 02 オレンジパール ◎ 03 ブロンズパール ◎ 04 ブラウンパール の4種類です👍🏻 好きなところ (☝ ՞ਊ ՞)☝ ⸜❤︎⸝‍ 芯が柔らかくて描きやすい ⸜❤︎⸝‍ クレヨンタイプだから細かい所にも🙆🏻‍♀️ ⸜❤︎⸝‍ よれにくいし、落ちにくい ⸜❤︎⸝‍ 肌なじみがよく 浮かない ⸜❤︎⸝‍ パール感がめっちゃ可愛い ⸜❤︎⸝‍ 涙袋の影かかなくてもいける !! ⸜❤︎⸝‍ いや値段よ、安すぎじゃない? はい!こんな感じですね、 100円なのにいい所がたくさん😳 ポイントとしては、 涙袋全体に塗った後に 黒目の上だけさらに重ねます。 え、この写真 影かいてないんだよ?! くまのおかげもあるかもだけど...。笑 ほんっっとにぷっくりに見える😵😵 前まで涙袋には マジョマジョのゴージャス姉妹使ってたんだけど ナチュラルメイクが多い私にはあまり使いこなせなくて...。(ラメ感が強くゴールド) 口コミが高かったセリアのこのペンを買いました💓 いやぁ〜 期待以上だし、お値段以上。 すばらしい 〜 !!! 見かけたらぜひ買ってみてください💪🏻 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当に嬉しいです 🙌🏻💓 でわ!次の投稿でまた逢いましょう🐙 絡んでくれる子が 増えるとうれぴー 秘密のTwitter @tako_1004 おじょう。

おじょう。

• おじょう。

おじょう。気軽にコメントどうぞっ! 絡みたい方いたら嬉しいです💓

• 柊

コメント失礼します💦 セリア行かなきゃっっっ🏃‍♀️🏃‍♀️

• おじょう。

おじょう。@hi__ragiコメントありがとうございます✨ ほんっっとにオススメです⸜❤︎⸝‍

• ❁しょこら❁

❁しょこら❁コメント失礼します😌 これすごいですよね! ちょうど今日も付けてます笑 おじょう。さんの投稿大好きです😘

• おじょう。

おじょう。@minimini0622コメントありがとうございます! はい、本当に大好きです😊 え、やば!一緒です!笑 私も今日付けています(*´˘`*)♡ 嬉しい、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ❁しょこら❁

❁しょこら❁@ozyou_1004おじょう。さんフォロバありがとうございます😭💓 100均のコスメ優秀すぎますよね!! 今日、英検の面接で百均は好きかどうか 聞かれたのですが、ほんとはこの涙袋シャドウ? の良さを語りたかったです(やめておきました)笑

• おじょう。

おじょう。@minimini0622いえいえ!コメントすっごく嬉しかったので😊 え、そんな質問されるんですか!! あ、もう語ったら終わりですね、終わんない😂

• MaNa    마나

MaNa 마나おじょう。ちゃんの投稿がいっぱい見れて嬉しい〜😊 100均とは思えないぐらいのクォリティが見てわかる😂 おじょう。ちゃんに聞きたいんだけど涙袋の影はどうやったらうまく引けるのか教えてほしいです!

• おじょう。

おじょう。@mana_5711ほんと?ありがとう〜😊 めっちゃオススメよ!! 影って難しいよね...。 変に描くとクマに見えちゃうし😅 私は眉毛かく斜めカットなってるブラシで 細く 薄く パウダーで描いているよ! しっかりクマをコンシーラーで消してから 黒目の下だけ! でもこの頃 目尻から黒目の終わりまで引くのにもハマってる😳

• MaNa    마나

MaNa 마나今度、おじょう。ちゃんが紹介してたグロスと一緒に買いに行こうかな〜☺︎ やっぱり難しいよね…クマに見えると不健康に見えちゃうし 丁寧に教えてくれてありがとう💕参考にしてやってみるね! おじょう。ちゃんがハマってるメイク法もやってみる〜😍

• otoha

otohaコメント失礼致します🙇 おじょう。さんの目、とても綺麗で好きです💗 フォローさせてもらってもいいでしょうか?

• おじょう。

おじょう。@otoha1105コメントありがとうございます✨ 嬉しいです!ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ぜひぜひ!フォロバします‪( ;ᯅ; )

• otoha

otoha@ozyou_1004ありがとうございます💕 よろしくお願いします!!

• おじょう。

おじょう。@otoha1105こちらこそよろしくお願いします😊

• あ

コメ失礼します! めちゃくちゃ良さそうですね😂 今度セリア行ったら探してみます😆 私の涙袋、絶壁なんで😅 おじょう。さんの目綺麗でめっちゃタイプで羨ましいです👼💕

• おじょう。

おじょう。@m_shun_725コメントありがとうございます! ぜひぜひ👍🏻👍🏻👍🏻 本当ですか!! 嬉しいです( *´艸`) ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• のあ🍑

のあ🍑うおおおおおお♡DMでリクエストしたやつもうやってくれたなんて嬉しすぎてやばいΣ(ノ`Д´)ノ 私もこれ買った!!涙袋皆無な私にはピッタリ♡笑

• おじょう。

おじょう。@noakorianこの投稿はのあちゃんのために作ったのだ<( ̄︶ ̄)> 遅くなってごめんね🙏🏻🙏🏻

• おじょう。

おじょう。@ozyou_1004あ、投稿にのあちゃんからのリクエストって書いとこ___ ✍🏻

• のあ🍑

のあ🍑@ozyou_1004ええええええええええ( ゚□゚)♡♡♡ もう好きすぎる😣💕 忙しいのにごめんねありがとう(´ノω;`)

おじょう。@noakorian全然!! 相思相愛やんけ😘😘

• のあ🍑

のあ🍑@ozyou_1004そうしそうあいいいい♡♡♡

• おじょう。

おじょう。@noakorianていうか、リクエスト投稿(?)のあちゃんが初めて(ง •̀_•́)ง

• のあ🍑

のあ🍑@ozyou_1004えっ( ゚□゚) やった初めてもらってしまった\♡/

• おじょう。

おじょう。@noakorianのあちゃんが初めて1番絡んでくれる子だしね!! めっちゃのあちゃんに奪われた😂

• のあ🍑

のあ🍑@ozyou_1004だっておじょうちゃんの投稿好きだしおじょうちゃんと話すの楽しいし、ていうかおじょうちゃんが好きだし!!(* ゚∀゚)

• すー

すーえ、そんなになるんですか!?本当にすごい✨買ってみます💪

• おじょう。

おじょう。@blackpink_jisooloveめっちゃぷっくりに見えますよね!! ぜひぜひ買ってみてください💓

• あ お ば

あ お ばコメント失礼します! これすごいですね! 今度いったら見てみます😊

• おじょう。

おじょう。@shiny_gloss_x6nコメントありがとうございます✨ 100円とは思えないです😳 ぜひぜひ‎|•'-'•)و✧

• 🌷ゆーりっぷ🌷

🌷ゆーりっぷ🌷こんにちは٩(*´︶`*)۶オズワルドです!! 影でいつも見てました笑 おじょうさんの投稿見てこれ欲しくてセリア何軒も回ってます笑 これからも投稿頑張ってください! 差し支えなければおいくつか教えていただきたいです💗💗

• おじょう。

おじょう。@yukincosme_lipsオズワルドさん こんばんわ! 嬉しいです!! ありがとうございます😭😭 年齢ってことですか??質問返しすみません〜🙏🏻

• 🌷ゆーりっぷ🌷

🌷ゆーりっぷ🌷@ozyou_1004そうです!!笑

• おじょう。

おじょう。@yukincosme_lipsそれしかないですよね😂 すみません笑 中学2年生の14歳です〜!

• 🌷ゆーりっぷ🌷

🌷ゆーりっぷ🌷@ozyou_1004同い年同学年です!!

• おじょう。

おじょう。@yukincosme_lipsわ!本当ですか!なんか嬉しい笑

• 🌷ゆーりっぷ🌷

🌷ゆーりっぷ🌷@ozyou_1004あ、フォローしました〜!よろしくお願いしますm

• うめれもん

うめれもんこんにちは、コメント失礼します!私涙袋皆無で悩んでます!なのでセリアの涙袋ペン探してみます💕

• おじょう。

おじょう。@umelemon_reコメントありがとうございます✨ ぜひぜひ!100円とは思えないクオリティです⸜❤︎⸝‍

• うめれもん

うめれもん@ozyou_1004はい!それから、フォロー失礼します!

• おじょう。

おじょう。@umelemon_reありがとうございます! フォロバします〜💓💓

• キラキラ★

キラキラ★めちゃくちゃ、面白い!参考にします!!!!即フォロー♥

• おじょう。

おじょう。@fantastic_lips_kxikほ、本当ですか!嬉しいです😳 フォロバします〜⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*

• せあら🐰

せあら🐰涙袋が買える世の中… なんていいんでしょう( ¯꒳¯ )

• おじょう。

おじょう。@ilove_ecchan_1122本当ですよ...。しかも100円とか世の中どうにかしている🤭

• ゆるん

ゆるんこれ、見て買おうかなって思いました! あと、ずっと気になっていたので、フォロー失礼します!

• おじょう。

おじょう。@yurun_sakuraわ〜それめっちゃ嬉しい言葉です笑 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 嬉しいです(*^^*)💕 フォロバさせて頂きます ⸜❤︎⸝‍

• ゆるん

ゆるん@ozyou_1004いえいえー! わー! フォロバありがとうございます😭

• LIPS公式アカウント

• おじょう。

おじょう。@lipsjpご連絡ありがとうございます。 いつもお世話になっております! Instagram、サイズ変更の件 どちらも大丈夫です!よろしくお願いします😊

• あいり🍬

あいり🍬コメント失礼します!ぜんぜん関係ありませんが、目の写真などって何で撮っていますか?

• おじょう。

おじょう。@airi_tea0401iPhoneのカメラの外カメで撮っています👍🏻

• ぽ ん ず

ぽ ん ず本当に毎回毎回参考にさせて頂いてます!! 大好きです!!!

• おじょう。

おじょう。@cy1130hsjなにそれ!嬉しすぎです😳😳 私も大好きです!!((え笑

• SORa☾

SORa☾質問なんですが、それってどれくらい持ちますか?

• おじょう。

おじょう。@so_ra_raお昼から夕方までは余裕で持ちました!

• SORa☾

SORa☾@ozyou_1004返信ありがとうございます!! 買ってみようかなぁあ笑笑

• おじょう。

おじょう。@so_ra_raぜひぜひ!100円とは思えないクオリティです😉

• キラリ

キラリコメント失礼します! 洗顔で落ちますか?

• おじょう。

おじょう。@fabulous_make_qc7私はメイク落としでしか落としたことがないのですが、多分ラメは残ると思います🤔

• キラリ

キラリありがとうございます😍 おじょう。ちゃんの大ファンです! 投稿楽しみにしてます😘 ちなみに初コメです💝

• おじょう。

おじょう。@fabulous_make_qc7いえいえ! わぁ〜!嬉しい‪( ;ᯅ; )‪( ;ᯅ; ) 初コメもありがとうございます✨

• キラリ

キラリ@ozyou_1004買いました! めっっっっちゃいいですね💕 愛用コスメに即仲間入りしました😍

• ぽ ん ず

ぽ ん ず嬉しいです!!!笑

• おじょう。

おじょう。@cy1130hsjえ、ねえねえ!プロフィール!! やばいやばい‪( ;ᯅ; )‪( ;ᯅ; )‪( ;ᯅ; )‪ 私の名前書いてある...😱😱 嬉しすぎてしにそう😭 ありがとう、だいすき♡♡ 嬉しすぎてタメ語になってしまった笑

おじょう。@ozyou_1004 秒でスクショ🏃🏃

• ぽ ん ず

ぽ ん ず@ozyou_1004いえいえ! もぉ大好きすぎるんですよ!!!! タメ嬉しいです!!!!

• おじょう。

おじょう。@cy1130hsjありがとう〜😭

• さ き

さ き投稿少ないのにこんなにフォロワー多いのおじょうさんぐらい!w人をひきつける力を持ってますね

• おじょう。

おじょう。@coral_cosme_6he6投稿少ないの気づいてしまったか😅笑 そ、そうですかね??!! 嬉しいです、有難うございます😭

• おじょう。

おじょう。@ozyou_1004これからたくさん投稿していきますね⸜❤︎⸝‍

• さ き

さ き@ozyou_1004偉そうにごめんなさい💦可愛いからみんな憧れるんですよー

• おじょう。

おじょう。@coral_cosme_6he6全然!偉そうなんて思いませんよ😳😳 そんなこと言われたの初めて! ありがとうございます😭

• 琉璃

琉璃気になって今日購入してみました✌✌ 今度使用してみます(,,> <,,)♡

• おじょう。

おじょう。@ruri_aoi0506 そうなんですね😳😳 この感動をはやく分かち合いたい笑

• 琉璃

琉璃@ozyou_1004早く使いたくてさっき使ってみたんですけどもうやばいですね…めっちゃぷっくりする…買ってて良かったです!!😊😊

• おじょう。

おじょう。@ruri_aoi0506え、100円...。ってなりますよね笑

• coral_lips_50y

coral_lips_50yコメント失礼します! どのお色がオススメですか!?

• おじょう。

おじょう。@coral_lips_50y01番のベージュパールがオススメです💕 無いはずの涙袋がぷっくりに見えるんです!

• twinkle_cosme_7fj

twinkle_cosme_7fjコメント失礼します!このアイクレヨンは繰り出し式ですか?それとも自分で削るタイプですか?

• おじょう。

おじょう。@twinkle_cosme_7fj繰り出しタイプでとても便利です !!

• ✨ともちん✨

✨ともちん✨これは、コスパもいいし、買いに行ってみます🎀

• おじょう。

おじょう。@fresh_rouge_epdぜひぜひ〜!100円とは思えないくらい素晴らしいです😊

• 🍭あかりん🍭

🍭あかりん🍭フォロー失礼します!良ければフォロバして頂けたら嬉しいです! おじょうちゃんの涙袋キレイー🌟 私の涙袋ちっちゃい...笑 いつも見てます!頑張ってください!

• おじょう。

おじょう。@aka_rin_chanフォローありがとうございます♡♡ フォロバさせて頂きます !! ありがとう🙏🏻🙏🏻

• あみ🦄🎾

あみ🦄🎾涙袋ない人でもぷっくりなりますか?🥺

• colorful_gloss_udbs

colorful_gloss_udbs@fantastic_cosme_14y私はぷっくりなりましたよ! 個人差はあるとは思いますが(*^ω^*)

• あみ🦄🎾

あみ🦄🎾ありがとうございます!!

• YUUNA🦄

YUUNA🦄ラメって入っていますか?

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ