ettusaisラッシュバージョンアップ

• ラッシュバージョンアップ/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュバージョンアップ/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais ラッシュバージョンアップ(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「[ettusaisラッシュバージョンアップ..」

ちきん
  • ちきん

[ettusais ラッシュバージョンアップ]¥1000+tax ナチュラル・繊維落ちしない・カールキープ力ある この3つを前提に新しいマスカラを探して辿り着きました。 --------------------------------------------------- 🙆‍♀️良かったところ ・ダマにならない ・コームタイプで使いやすい ・ある程度の長さだせる ・繊維落ちしなかった ・カールキープ力結構あった ・安い💸 🙅‍♀️微妙だったところ ・特になし --------------------------------------------------- 私の場合、マスカラはナチュラル派だったので今までいまいち良い物が見つからず… これ良い!と思ってもダマになりやすかったり、繊維落ち凄かったりなど… でも、エテュセのマスカラはそんな問題を全てクリアしてもう文句なしの一品でした👏 これはもうリピしまくります☺️ (これが「ナンデモットハヤクカワナカッタンダロウ」か。) この投稿が役に立った方は、 +👤と❤️、📎気軽にしてください🌻 #エテュセ #ettusais #マスカラ #マスカラ下地 #コーム #リピートコスメ

ちきん

• クリップ数:19554件

カールキープベース

ラッシュマキシマイザーN

• クリップ数:20763件
1200円(税抜 / 編集部調べ)

クリア マスカラR

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

ettusais

ラッシュバージョンアップ (リッチロング)

ディオールショウ マキシマイザー 3D

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ちきんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ラッシュバージョンアップ

• 6g:1000円
2012/8/23(最新発売日:2019/10/17)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
いつものマスカラの前に使うだけで、お手持ちのマスカラのボリューム&ロング効果をバージョンアップ。 キューピーカール処方で、下がるまつげを、長時間、「ぱちっ!」をキープしてくれるマスカラ下地です。 根もとからアゲる ぐぐっとコーム設計。 白くならない透明ブラック液・黒繊維配合なので、単品使いもできるスグレモノ! ダブルの美容液成分配合(毛髪を保湿する ヒアルロン酸・アルギニン) つけるほど、まつ毛を長く、太く、濃くバージョンアップする黒いマスカラ下地。
水添ポリイソブテン,パルミチン酸デキストリン,シクロメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリメチルシロキシケイ酸,PEG-10ジメチコン,ポリエチレン,ナイロン-6,水,BG,テトライソステアリン酸スクロース,トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油,アルギニン,ヒアルロン酸Na,コリアンダー果実エキス,ステビアエキス,トコフェロール,BHT,エタノール,シリカ,トリエトキシカプリリルシラン,酸化鉄,カーボンブラック

2019年10月15日(Tue)