• ハリネズミ on LIPS 「私、実は一重でも二重でもないんです。 四重なんです!!!!いき..」(1枚目)

ハリネズミ on LIPS 「私、実は一重でも二重でもないんです。  ..」

私、実は一重でも二重でもないんです。  四重なんです!!!! いきなり何事!?と思った方もおられるでしょう… 実は私、ずっと四重に悩まされてきました… そもそも四重ってなんや…!? 普通、二重は目を開いたとき、線が一本入ってますよね。 私の場合、線が3本入ってるんです。 ときには多いときで四本。 最初は、太っているからだと思っていました。 顔のお肉が多くて瞼が重いのでは…? なんて考えたりしていました。 が。 中学生になって、めっちゃがんばって7キロ痩せたんで す。 それなのに四重はなくなりません… お化粧とかするとき、二重幅ってどこ!?とかなります(笑) どうすればいいんでしょうか…? 雑談失礼しました。              byハリネズミ

• aya.es

aya.es奥二重もあるんですか?それとも二重だけですか??合わせて4重とかですか??

• aya.es

aya.es@supreme_gloss_89fi実は私、奥二重なんですけど目を擦ると二重になるってゆう不思議な目(?)なんですよ((なんか強引 でもその二重3重になるんです。やっぱり皮膚の仕組みって誰でも違うんだと思います(*ºчº*)

ハリネズミさんの人気クチコミ