Product thumb

白元衣類に貼るカイロ ぬくりんこ ミニ

• 衣類に貼るカイロ ぬくりんこ ミニ/白元/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

白元 衣類に貼るカイロ ぬくりんこ ミニ(グッズ)の口コミ「こんにちは。こんばんは。あめすぴ。さんです..」

あめすぴ。さん
  • あめすぴ。さん

こんにちは。こんばんは。 あめすぴ。さんです。 今日は『生理痛の和らげ方』をやりたいと思います。 女子なら誰もが通る道。痛いし、だるいし、気持ち悪い。 そんな不快感MAXの生理を少しでも楽にする方法をお届けします。最後まで見てくれると嬉しいです。 【あめすぴ。さん流の和らげる方法】 ①お腹と背中にカイロで挟むように貼る ②冷たい飲み物を白湯や暖かいモノに変える ③ストレッチや散歩、掃除をする ④薬を飲む ⑤ジャンクフードを控える ⑥気を紛らわす(何か集中できるものを探す) 【補足】 ①②③…生理痛は血行が悪い事により、痛みが生じます。 だから絶対に体を冷やす事だけは避けてください。 私の母は生理中体を冷やしてしまい、緊急搬送されました😱😱😱 ③は最初はキツイですが、寝てたり座ってたりするよりずっと楽になれるます。軽く動かす事が大切ですよ。 ④…痛み止めを飲むのが1番手っ取り早いです。 が、用法用量をしっかり守ってください。 空腹時飲むと胃がやられます(最悪、穴が開きます) 飲む頻度が多いと体制ができ、効かなくなります。 ⑤…生理中って無性に油っこいもの食べたくなりますよね~。 しかも食べても食べても満足しない。笑 これは生理痛を酷くする他に、生理後の体重増加に繋がります。 ⑥…勉強やゲームなどをしてると痛みを忘れてる事あると思います。気を紛らわす事ができれば生理痛なんて怖くないです◎ 【持ち歩いてるモノ】 ①大きいサイズのナプキン ②薬 ③カイロ ④ビニール袋(小)…使用後のナプキンを捨てる所がない時用 以上です。 私も生理痛が酷く、学校の日と2日目が被るとその日は1日保健室でぐったりしてます。笑 それに、私は膝が悪いのですが、バドミントンをしていました。 バドミントンは膝への負担がすごかったので、痛み止めが手放せず、漢方などの痛み止めは全く効かなくなってしまいました😭 皆様も薬の使用をする際は気をつけてください。 『生理痛酷すぎて今回紹介したのじゃ、薬を飲む以外効かない』 こんな人もいると思います。 そんな方は、産婦人科に行くことがオススメです。 私は行ったことないですが、症状にあった薬やカウンセリングをしてくれると通ってる友達が言っていました。 少しでも参考になったら嬉しいです。 いいね、クリップ、フォローお願いします。 質問、コメント、リクエストも気軽にどうぞ。 #生理痛 #和らげる方法

あめすぴ。さん

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ルドゥーブル

メイクブラシ

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

あめすぴ。さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報白元 衣類に貼るカイロ ぬくりんこ ミニ

その他グッズ
    白元
    白元

2019年10月16日(Wed)