E17503242416b9ba233e46b3 1554346261 thumb

Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ディオールバックステージアイパレット新色の..」 by あ み

ディオールバックステージアイパレット 新色の003アンバー❤️ 22日から3日間限定の世界先行発売です✨ 前日の夜には注文できました💕 すぐ届いて幸せ😭❤ 赤みブラウンが揃ったパレットで 可愛すぎるー(´;ω;`)❤️ 今日から早速使います⛏✨ #ディオール #ディオールバックステージ #ディオールバックステージアイパレット #購入品 #新作コスメ #春コスメ #デパコス

あ み

• n@o

n@oめちゃ早い‼️笑 Dior神、あみちゃんも神💗💕 私も今日使う〜〜💃

• あ み

あ み@nao3104なおたん❤️こんなに早く届くと思ってなくてテンション上がって即投稿や😍w

• hizuki

hizukiあみちゃん絶対似合うやつー♡(๑¯꒳¯๑) 世界先行発売ってめっちゃいい響き✨

• あ み

あ み@hizuki_cosmeひーちゃんも似合いそう😚❤️ 世界が付くとなんか良いよね(笑) (」^o^)」《 《世界先行発売!!

• さぁたん

さぁたんあみさん💖初めまして✨ いつも拝見しております😊 ご挨拶が遅くなりましたが、フォロバしてくださってありがとうございました!! こちらのパレット、わたしも注文しました✨ まだ届いていないのですが、すごく楽しみです❣️ この配色めちゃくちゃ可愛いですよね😍 買う予定なかったのですが、一目惚れして衝動買いしちゃいました💦でも全く後悔なしです🌟

• あ み

あ み@saatan726さぁたんさん初めまして💕 こちらこそコメント頂いてありがとうございます😆❤️ オソロイですねー💕届きましたか😍? すごく可愛い配色で、しばらくスタメンちゃんです💜❤💙💚衝動買い正解ですよー😆✨❤️

• ズボラ母

ズボラ母あみちゃん似合うよ💕想像済❣️ すごい早いね😳‼️‼️ 早すぎてついていけないよー🤣🤚🏻

• あ み

あ み@ggd0818ズボラちゃん遅くなった😭😭 ありがとうー❤️前日には注文できたし、すぐ届いたし、本当神対応で嬉しい💕

• めい

めいコメント失礼します🌷 とても可愛いお色味で素敵です😊 こちらのコスメは限定色かどうか 教えていただけると嬉しいです🙏🏻💦

• あ み

あ み@twinkle_sounds_xy5遅くなりすみません😭 先行発売とのことなのでたぶん限定ではないのかなと思います…!ディオールのホームページに情報出てると思うので見てみて下さい!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿あみちゃんに似合う色しか入ってない☺️絶対好きなやつやなぁと思ってたよ💓💓

• あ み

あ み@ayakapin0724あやぴー遅くなったーーー😭😭😭 教えてくれた夏サンクも楽しみにしてる😍❤️💕

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

あ みさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング