8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 thumb

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の口コミ「まつげをあげて運気もあがる…(*゚Д゚*)..」

KOMA氏
  • アトピー肌
  • KOMA氏

まつげをあげて運気もあがる…(*゚Д゚*)?? ★マジョリカマジョルカ    ラッシュエキスパンダーロングロングロング    タロットボックスn《BK999》 マジョリカマジョルカさんからご提供のコスメが LIPSさんから届きました☺️ ありがとうございます✨ 大人気のマスカラですね。 周りにも使用者多数です🙌 アタシは初体験です(*´∀`*) こちらはギフトとしてもおすすめな タロットボックスになってます。 外箱裏面にはメッセージを書き込める スペースがあって内側のタロット部分は 切り取ってお守りとしてもいいそうです☺️ 全4種類で ●応援●(ピンク) ●祝福●(ブルー) ●必勝●(パープル) ●感謝●(イエロー) があります☺️ 内側のメッセージもすべて違うメッセージになってるそうです。 さて、初体験の感想を… まずコームがメインコームと小回りコームになっています。 「美ロングまつげの作り方」通りに メインコームで上睫毛をグッと持ち上げで 2秒かけてすぅーっと上に向かってとかすと… しっかり液がついて上向きになりました(*゚Д゚*) すんーごい繊維がたくさんはいっていて ほんとに伸びるんですが繊維のつき方で 枝毛のようにみえることもあって そのときは繊維をとってます。 これは技術不足かもしれません(笑) ダマは今のところ一切できたことありません。 カールキープもとてもよかったです。 下地なしでも1日キープしてくれました☺️ ウォータープルーフで滲むこともなし🙆 1、2本繊維が落ちることもありますが許容範囲🙆 これ1本でしっかり伸びてカールしてくれて ちゃんとコーティングして1本1本を 太くみせてくれるので これがあれば下地いらないかもなー…って(*´∀`*) こちらいただいてからかなりハマってます(笑) 素敵なコスメを本当にありがとうございました!! 大切に使わせていただきます🙌 #提供_マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #マスカラ #ラッシュエキスパンダーロングロングロング #幸運マスカラ #カールキープ #映えコスメ #ギフト #プレゼント #当選

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

マスカラ下地・トップコート

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)
マスカラのランキングをもっと見る

KOMA氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• 6g:1200円
2018/1/21(最新発売日:2019/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。
  • BK999 ディファインブラック
  • RD400 ウィンクレッド

2019年10月17日(Thu)