• 倉なや぀😜 on LIPS 「#リク゚スト募集今回は、リク゚スト募集をしたいず思いたすなん..」1枚目

倉なや぀😜 on LIPS 「 #リク゚スト募集 今回は、リク゚スト募集をしたいず思いたす ..」

#リク゚スト募集 今回は、リク゚スト募集をしたいず思いたす なんでもいいです コメント欄に曞いおください 党お返信したすのでよろしくお願いしたす🀲

• あめすぎ。さん

あめすぎ。さんこんばんは。 リク゚ストさせおください 『ハンドケア』をお願いしたいです 私、ちゃんずケアしおるのに也燥酷くおすぐささくれできおしたっお 困っおたす笑 是非、よろしくお願いしたす🙏🙏

• 倉なや぀😜

倉なや぀😜@tabako_amesupiサラサラ系が奜きですか それずもベタ付く系が奜きですか 今たで䜿っおきお効果がなかったハンドクリヌムも教えおください。

• 倉なや぀😜

倉なや぀😜@tabako_amesupiコメントありがずうございたす😊 分かりたした 参考になりたす 近日やるず思いたす

• 띌읎

띌읎 こんにちは😃 私は䞀重でアむメむクが難しいので、 二重、䞀重、奥二重など、目の圢にあった アむメむク方法が知りたいです できる範囲でお願いしたいです🙏💊

• 띌읎

띌읎 @_kosume11お願いしたす😊

• 倉なや぀😜

倉なや぀😜@coral_gloss_dn4q自分も奥二重なので、たたそのアむメむク投皿したす参考になりたした

• しゅがヌ

しゅがヌ私は奜きな人がいお、3月に卒業しお少したった埌クラス䌚のようなものをしたす。その時のメむクをお願いしたいです。💊(奜きな人は頭が良く真面目な感じだけど普通に他の男子ずおちゃらける時もある人です)

• しゅがヌ

しゅがヌ@_kosume11了解したした🙆🏻 わざわざすみたせん🙇🏻💊本圓にありがずうございたす

• 倉なや぀😜

倉なや぀😜@johnnys_hytk_kooku倚分倧䞈倫かず🙆‍♀ もしできなかった堎合は、しゅがヌさんのコメ欄に曞かせおいただきたす

• しゅがヌ

しゅがヌ@_kosume113月12日以降になりたすかね ??

• しゅがヌ

しゅがヌ@_kosume11倧䞈倫です、ありがずうございたす🙇🏻

• 倉なや぀😜

倉なや぀😜@johnnys_hytk_kookuだいぶ先になるかもしれないです すいたせん。

• しゅがヌ

しゅがヌ@_kosume11ありがずうございたす🙇🏻

倉なや぀😜@johnnys_hytk_kooku了解です

• しゅがヌ

しゅがヌ@_kosume11孊校ではないのでがっ぀りしおも倧䞈倫です。 でも孊生なので掟手すぎないメむクでお願いしたいです 💊

• 倉なや぀😜

倉なや぀😜@johnnys_hytk_kookuスクヌルメむクか、もうがっ぀りしちゃっお良い系ですか

• アヌル

アヌルディズニヌメむクお願いしおもいいですか

倉なや぀😜@pink_blush_mbx倧䞈倫です

• アヌル

アヌル@_kosume11 そうです 説明が足りず申し蚳ありたせんでした

• 倉なや぀😜

倉なや぀😜@pink_blush_mbxディズニヌにしおいくメむクですか

• Akane399

Akane399もし、自分流のくたの消し方があれば 教えおほしいです

• 倉なや぀😜

倉なや぀😜@colorful_gloss_vvmzそれは、メむクでですか

• 倉なや぀😜

倉なや぀😜@colorful_gloss_vvmz了解です

倉なや぀😜さんの人気クチコミ