8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 thumb

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の口コミ「🔥殿堂入りの無限にのび〜るマスカラ🔥こんに..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🔥殿堂入りの無限にのび〜るマスカラ🔥 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はマジョリカマジョルカ様から 有名なラッシュエキスパンダーロングロングロング [ go for it ]をプレゼントしていただきました!早速レビューしていきます(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 今までの投稿の通り、にほにうむのまつげほぼマジョマジョでできていると言っても過言ではないくらいまつげ美容液やラッシュエキスパンダー リキッドエクステ、マスカラ下地など・・・かなりお世話になっているのですが、唯一持っていなかったロングロングロング!佐藤ノアちゃんもおすすめしてたロングロングロング!! 使ってみると・・・コームには本物のまつ毛みたいな繊維がびっっっしりついていてつい初見で「うっわ・・・(ゼロ距離でガン見)」という奇行に走るにほにうむ。画像とてもわかりづらくてごめんね・・・ほんとびっしりなのよ・・・ (ほんとに人の毛かと思った) これは期待できるわ・・・ととりあえず上まつ毛したまつ毛に付けてみました。すると とっても自然な仕上がり(´;д;`)感動した。まつげのどこからが繊維なのか全くわからないのに確実に長くなってる!しかも乾くのも早いありがとうマジョマジョの会社の方。コームの形は片面には真っ直ぐなコーム、もう片面にはカーブしたコームでセパレートを作りやすくなっています。 さらにクオリティをあげたくなってしまったコスメヲタクは私物ダイソーのマスカラコームを取り出し、これでひたすらしごいてみました。もっと自然な感じを出したくて! 結果、この方法かなり良い。 2枚目に詳しく書いてありますが、長さはちょうどいいけどもう少しまつ毛どうしを離したい。でもこれ以上とかすとまつ毛が5センチぐらいロングロングロングしちゃう・・・( ・᷄ὢ・᷅ ) というときに便利!長さを保って綺麗な仕上がりにしてくれます。これ高校とかでもわんちゃんばれないんじゃないんですかね。舐めすぎかな?そのくらい自然です。おまけにウォータープルーフ+高機能トリートメント+長時間カールキープなのでもう何も言うことは無いです降参。 ボックスもすごくかわいくて・・・わたくしマジョマジョで買ったものの箱ひそかにコレクションしてるんですけどダントツでかわいい。タロットカードみたいに神秘的な絵柄でマジョマジョ公式さんは#幸運マスカラ って呼んでるんだって! ボックスは全部で4種類! ・go for it応援の杖 ←🇯🇵はこれ ・congratulations 祝福の杯 ・wishes come true 必勝の剣 ・thanks a lot 感謝の硬貨 それぞれに素敵な意味が込められているのでプレゼントにもいいかも👍 気になった方はぜひお試しください! 語りすぎちゃった🙏 本日はここまでです! 最後までご精読ありがとうございます! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。 リクエストや個人的な質問などはTwitterの質問箱にて対応しています👏こちらもよろしくお願いします! #提供_マジョリカマジョルカ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

にほにうむ

• 莉

コメント失礼致します。 すみません使用しているビューラーはどちらで購入したものですか?商品名と共に教えていただけると嬉しいです☺☺

• にほにうむ

にほにうむ@mega_1103コメントありがとうございます!貝印のプッシュアップかーらーをつかっています!

• にほにうむ

にほにうむ@niholips場所はドラッグストアで購入しました!

• 莉

@niholips詳しく有難うございます!!助かりました♡ ロングロングロングと共に購入しようと思います☺☺

• えりコ

えりコはじめまして!!遅コメですが、コームは何処のですか?

マスカラランキング

• クリップ数:20090件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• 6g:1200円
    2018/1/21(最新発売日:2019/5/21)
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット
    ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。
    • BK999 ディファインブラック
    • RD400 ウィンクレッド

2019年10月22日(Tue)