8fdf425e4d51f42d451cbe89 1551752040 thumb

IPSAクリエイティブ アイブロウ エレメンツ

• クリエイティブ アイブロウ エレメンツ/IPSA/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイブロウ エレメンツ/IPSA/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイブロウ エレメンツ/IPSA/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA クリエイティブ アイブロウ エレメンツ(アイブロウ)を使った眉の書き方・レビュー「クリエイティブアイブロウエレメンツ/IPS..」

もちもちのもち
  • もちもちのもち

クリエイティブ アイブロウ エレメンツ/IPSA アイブロウリキッドライナー アイブロウペンシル アイブロウマスカラ 眉毛難民手を挙げて!!! は~〜〜い✋ ということで、今日IPSA様に行ってきました。 ずっと気になっていた眉商品…。 とりあえず、色見てもらってタッチアップしてもらおー♡と ブサイク眉毛を引き連れて行きましたよ… 恥ずかしや、恥ずかしや(笑) そもそも。 私の場合ですが、眉毛の書き方わからん。 自分に合う眉毛の形はどんなだ? と、ど素人顔負けの言葉が並びに並ぶ。 牛乳に相談だ! いや、牛乳じゃ解決できないので プロの美人に相談だ!! お姉さん助けてください〜😢 私を人間にして〜😢 と、泣きついてみた。 まず、色味を調べてくれたよ(。•௰•。) 肌の色、髪の色、眉の濃さ、形を相談して 色味を決定していきます。 (これは絶対ネットで安易に買うよりタッチアップしてもらった方がいい) お姉さんの魔法の手で眉毛が書かれてゆきます。 その時に描き方や各品々の特徴を教えてくれるので、眉毛描けない勢には嬉しい(笑) アイブロウリキッドライナー ・薄い色でこれ意味ある?とか思うかもしれないが後にいい味を出してくれる 影的な役割 ・細筆で描きやすく右眉でも左眉でもドンと来い超常現象 アイブロウペンシル ・最初に眉山や眉尻のあたりを付けるのに使用したりもできる ・リキッドライナー後毛を足すように描いていくのだが 描いてますよ!っていう主張がなく自然の仕上がり、控えめに言って神かな? アイブロウマスカラ ・私が今まで大嫌いだった眉マスカラ作業の意識改革をしてくれたパイオニア(笑) ・ベチャッと皮膚に着くことなくまじでナチュラルに眉毛に色をつけてくれる、なんじゃこりゃ どうですかね? と、美人プロに言われて 最高です。と答えたのは言うまでもない… あなたも、最高の眉毛美人になろうよ?✨ え、なりたいよね?なるよね?♡ #IPSA #眉毛 #アイブロウ #眉毛ブスから眉毛美人へのメタモルフォーゼ

もちもちのもち

アイブロウランキング

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100円(税抜 / 編集部調べ)

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

眉マスカラ

• クチコミ数:2066件

UR GLAM EYEBROW POWDER

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

• クリップ数:2026件

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW

その他アイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー

ミックスアイブロウ

3Dアイブロウカラー

眉マスカラ

850円(税抜 / 編集部調べ)

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシル

アイブロウのランキングをもっと見る

もちもちのもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリエイティブ アイブロウ エレメンツ

その他アイブロウ
2019/1/11
IPSA(イプサ)