• こけし“ダイエット日記” on LIPS 「今回は、「こけし本格的にダイエット!?[Part2]」です!さ..」(1枚目)

こけし“ダイエット日記” on LIPS 「今回は、「こけし本格的にダイエット!?[Part2]」です! ..」

今回は、「こけし本格的にダイエット!?[Part2]」です! さてさて、私の高校入学は4/8です。 てことは、もー時間がない。。。 やばいです。(今頃。) いろんなものを春休み中に試していい感じのを続けようと思います! 今回するのは、「ひたすら腹筋ダイエット」です! 私は腹筋をかるーくでいいので割りたいんです。と言いますか、中1〜2の頃は若干割れてたんですが、今はぽよぽよのぷにぷにのお腹になってしまいました。😭 なので、丈の短いトップスを着れなくなりました。 なので、とにかく1週間。 筋トレを中心に頑張ろうと思います。 そして、今日からダイエット日記をこのLIPSに投稿してみようと思います。 こんなチビデブなんですが、みなさん一緒に頑張りましょう! 同士募集中です!!笑 -------------------------------------------------- 今回の大作戦も見てくださりありがとうございました! 今後沢山の商品レビューを投稿しますのでそちらも見てくださると嬉しいです! コメント、リクエストなどもお待ちしております! さぁーて、次回の大作戦はー? 次回「女子力ってなんだろ?」です! では、次回もお楽しみにー!

こけし“ダイエット日記”さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)