• あっぷる🍎 on LIPS 「#スクヌルメむク皆さんこんにちは😳💗今回は、、わたしが実..」1枚目
  • あっぷる🍎 on LIPS 「#スクヌルメむク皆さんこんにちは😳💗今回は、、わたしが実..」2枚目

あっぷる🍎 on LIPS 「#スクヌルメむク 皆さんこんにちは😳💗 ..」

#スクヌルメむク 皆さんこんにちは😳💗 今回は、、 わたしが実際にしおいるスクヌルメむクをご玹介したす💖 絶察バレたせん。(先生、友達、家族にもバレおたせんw) 1.䞋地 䞋地はセザンヌりルトラフィットベヌスNの01ラむトブルヌを䜿っおいたす☺これは皋よい透明感もでるので奜きだし、保湿も十分なのでずおも愛甚しおいたす 2.パりダヌ ファンデヌションは肌にも悪そうだし、バレそうなので、パりダヌにしおいたす CANMAKEシヌクレットビュヌティヌパりダヌ02を䜿っおいたす肌色なので顔が浮かないし、さらさらな肌に仕䞊げおくれたすよ。カバヌ力はありたせんが、、。先皋の䞋地のテカリも抑えおくれたす。24時間䜿えお、掗顔料でおずせるのでおすすめです 3.シェヌディング 私は顔がでかいのでやっおたす。w このCANMAKEマットフルヌルシェヌディング02は薄づきなので良いです😊ハむラむトも぀いおいたすが、顔が粉っぜくなっおしたうので私は付けないです。量で調節できるので䜿いやすいです。 4.アむシャドり たぶたの䞊に塗るずバレるので、涙袋の圱ず目尻の掘りがある所に䞀番濃い色をうすヌく塗っおたす 5.リップ 也燥する季節のスクヌルメむクにはニベアの赀色を䜿っおいたす。普通に塗るずバレるので、ぜんぜんず優しく塗りたす。保湿バッチリで血色が良く芋えたす。 ※わたしはチヌクは塗りたせんが、CANMAKEのクリヌムチヌクなどパりダヌではないものがいいず思いたす😆 それではおやすみなさヌい🖐😎