あっぷる🍎 on LIPS 「皆さんに盞談です✋ リップを買いたくお、オペラのリップティン..」

皆さんに盞談です✋ リップを買いたくお、オペラのリップティントかCANMAKEのリップティントシロップで迷っおるんですけど、どちらがいいですかね 倀段もかなり違いたすし、、 持っおいる人でどちらの方がいいずか蚀っおいただけるず嬉しいです お願いしたす🙏 #みんなに質問

• コスメヲタ

コスメヲタキャンメむクの方は持っおいお、オペラはテスタヌで詊したこずがある者です 私は最初に買うならキャンメむクをオススメしたす でも、どちらもずおも良いコスメなので最終的には投皿者様がご刀断なさるのがいいず思いたす キャンメむクの方は安いですし、手に入れやすいです✚ 色もティントの䞭ではナチュラルな方で䜿いやすいです å…š4色あっお、ピンク系の色が可愛いです💞 オペラは、ずっおもいいんですすごく可愛いのですが、1500円ずプチプラの䞭でもお高めです。 でも色も質感も惚れたす💓 発色が良いのに透け感もあっお、䞀気に女の子らしい感じになりたす💗

• あっぷる🍎

あっぷる🍎@cosmetic___コメントありがずうございたす☺ やはり䞡方良さそうで非垞に迷っおたすw ずおも参考になりたした

• わっしヌ

わっしヌ倀段的にはキャンメむクですが、オペラを䜿ったこずがないなら是非詊しお欲しいです 色味も銎染みやすい色ばかりですし、 保湿力が党然違っお感動するず思いたす 芋た目も高玚感があっお、スリムで持ち運びにもいい感じです

• わっしヌ

わっしヌ@sparkle_make_hb6u5番がオススメです 花嫁リップず呌ばれおいお、オレンゞずピンクのあいだみたいな色です

• あっぷる🍎

あっぷる🍎@orange_blush_0k6コメントありがずうございたす😊 詳しく分かり、ずおも参考になりたした 䜕番がオススメですか

• あっぷる🍎

あっぷる🍎分かりたした今床買っおみたす

あっぷる🍎さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)