8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 thumb

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)を使った二重メイクのやり方「【まつ毛伸びすぎ!!優秀マスカラ🥰】皆さん..」

️️️𝚈 𝚄 𝙽 𝙾 🥀
  • ️️️𝚈 𝚄 𝙽 𝙾 🥀

【まつ毛伸びすぎ!!優秀マスカラ🥰】 皆さんこんにちは〜🌟最近スムージーとか作って女子力上がったとおもってるゆのです🧸💓(そう思わないと辛い。😇) 今回は韓国コスメでは無いのですが…(>_<) 私の大好きなマジョマジョの有名なマスカラをご紹介します!!!!\( ・∀・)/<フォー!!! まず、マジョマジョってなんであんな優秀なものばっかりなんですかね、パケ買いしても結局優秀だからもうテンションマックス✌( ͡° ͜ʖ ͡°)✌ハイテンション とにかく、マジョマジョだったらハズレがないです!!大好きいつもありがとう。🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング ディファインブラック 1200円 名前にロングロングロングってつくだけあって、とにかくまつ毛がのびまくります。繊維も入っているのでとにかくのびます。 塗るのが楽しすぎてヤマンバギャル並のまつ毛になって母にバケモノ!!と言われました。。゜( ;⊃՞ةڼ⊂; )゜。びぇぇええん(豆腐メンタル) このマスカラ、コームタイプなところがいいんです🤩🌟 私のような貧相なしたまつ毛もしっかりキャーーーッチ!!してくれて最&高💓💓💓 私まつ毛は太いのに短いというなんとも残念な感じで、ボリュームタイプを使うとゴキ〇リ見たいな目になってしまって…😇 でもこのマスカラはボリューム<<<<長さ って感じで長さを出すことに特価してます!! ボリュームがほしい!という方には物足りないかもしれませんが、わたしにはドンピシャでした!!こんなのを待ってたっ!!😭😭😭 写真だとちょっと塗りすぎかもしれませんが…、付けすぎなかったらマジで自まつ毛が長い人になれます!!それでいて1200円!! そしてそして、パッケージもかわいいっ!! まだ持ってない人は絶対買うべきですね🤫💗 コームタイプのマスカラを塗るコツは、塗る時に左右に動かさず、根元からゆっくりとかすように塗るといいですよ😋👍🏻 まつ毛どうしがくっつかなくて自然なまつ毛になります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ただ、私のまつ毛は太くて頑固なので、このマスカラだけだとカールがすぐに取れてきてしまいます(இдஇ`。) なのでいつもは下地をぬってから使用しています🙆🏻‍♀️✨ 欠点はそれくらいです!! マスカラそろそろ新しいの…と思ってる方!自然なまつ毛にしたいかた!とにかく見てくださった全てのみなさま!! ぜひぜひ買ってみてください〜😍🙏 質問、リクエスト等もコメントにじゃんじゃん書いちゃってください🌷 喜びます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアァ ではでは、ゆのでした〜🧸💓 良かったらfollowお願いします(´˘`*) #マスカラ#プチプラ#マジョリカマジョルカ#優秀#オススメ#パケ買い #二重メイク #メイク写真 #リピートコスメ #リクエスト募集