8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 small

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の口コミ「#マジョリカマジョルカ 【ラッシュエキスパ..」

もも🍑
  • もも🍑

#マジョリカマジョルカ  【ラッシュエキスパンダー ロングロングロングBK999タロットボックスn】 LIPSを通してマジョリカマジョルカ様から頂きました😊 2月21日より限定での可愛い4種類のパッケージのboxで発売されます。タロットカードをモチーフになっていて、箱の中を開封するとそれぞれ違うメッセージが書かれてあります😆 #幸運マスカラ とも呼ばれているみたいです🍀 💖GO FOR IT(応援の杖) 🍀CONGRATULATIONS ( 祝福の杯) ❇️WISHES COME TRUE(必勝の剣) 🔶THANKS A LOT(感謝の硬貨) ちなみに私は祝福の杯でした💝 裏にメッセージも書き込めるし、お値段もお手頃なのでプレゼントにもぴったりです💝🎀 -------------------------------------------------------------------- 【使った感想】 つけた瞬間「あれ?私マツエクしてたっけ?」と思うほど伸びました!!噂は聞いていましたが、こんなに伸びるマスカラは初めてです😆😆 良いところをまとめると ✅繊維入りのコームタイプでなめら なかにのびてくれるからだまにならず、綺麗なセパレートを作れる ✅とにかくまつげが長くなる←ここ重要 ✅まつ毛をケアするトリートメント 効果が入っているのでつやのある 綺麗なまつ毛に💕 ✅汗・皮脂・涙に強いウオータープルーフタイプなので持ちがいい ✅目尻や下まつげもしっかりキャッチしてくれる 本当に良いところしか見つかりませんでした!! この商品のブラウンがあれば是非買ってみたいです😊 #提供_マジョリカマジョルカ #マジョリカマジョルカ #マスカラ #ロング

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ
2018/1/21(最新発売日: 2019/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。