8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 thumb

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の口コミ「✨マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパン..」

ぼろたま
  • ぼろたま

✨マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング BK999 タロットボックス ¥1,404円 (税込)✨ こちらはLIPSを通じてマジョリカマジョルカさんからいただきました💚ありがとうございます❣ はぁい!かっわいい💞 タロットってカードキャプターさくらを思い出す←世代 ちょっとそれ風に写真撮ってと妹に依頼📷 そしてこのマスカラ✨ 以前販売した当時もいただきましたので すでにレビューしておりますが 長らく使ってきて先日過去のレビューも書き直しております🙇 と、いうのも… 使い慣れれば、慣れるほど このマスカラお気に入りになりまして✨ 書き直した際にも記入しましたが、 マスターするとカールキープ力、長さともに満足いく仕上がりとなります💓 (以前はマスターするまでに時間がかかったので★4のままにしていますと追記しました。) で、追加購入したマスカラになります💞 名前の通り、ロングにしてくれる力がすごいっ✨ しっかり睫毛をあげてから使用をオススメします😉メイク後に乾いてからさらにビューラーを使うと、よりカールキープを発揮してくれます💪('ω'💪)✨ 以前投稿した文章も参考に+α追記していきます🔻🔻 ☑ダマにならない 根元からしっかりとかし上げる黒目ぱっちりコーム 👉コームも大きすぎず使いやすいサイズで コームが幅の大きい方(メインコーム)と小さい方に(小回りコーム) に分かれており、上睫毛には大きい方を使用。下睫毛に小さい方を…と使い分けができます。 液の伸びも良いのですが ダマに絶対ならないかというと、 繊維が沢山入っているので 重ね塗りしたり、ジグザグ動かしてしまうとダマっぽくなってしまうので 一発で綺麗に仕上げるのが重要だと思います❗ 👉特にはじめの頃はジグザグ動かしてしまって、ダマにしてしまっていた私…。 グッと睫毛の根元に狙いを定め、そのまますーーーんととかし上げると綺麗な睫毛に✨ 塗り方にもコツは 上睫毛は、根元にメインコームを当てて 2秒ほどをかけてとかし上げると綺麗にロングになります😃 文章で説明するのは難しいので、こちらは是非公式サイトのhow toを見ていただく方が分かりやすいと思います📱 ☑ウォータープルーフ 👉汗をかいても、特にパンダ目になることもなく、つけてる最中も繊維落ちなど気にならずに使用することができました😄 水・汗に強いものになりますが ウォータープルーフオフがちょっと大変💦 油性のアイメーキャップリムーバーをご使用くださいとのことです💚 ファンケルのクレンジングオイルで難なく落とすことができ、メイク残しもありませんでした😳 ちょっと洗浄力の弱いクレンジングを使うとパンダさんになっているので注意してください🐼🐾 ☑大事なまつ毛をケア 👉高機能トリートメント成分配合 毎日使うものなので、使いながらケアできる優秀なマスカラ💞 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* Web限定商品になる…とワタシプラスに書いてあったのですが、 マツキヨなどでもおいてありました✨ お値段は1,296円で、お試しのヌードメークジェルとセットになっており可愛い&お得😍 ワタシプラスで購入すると お値段が少し上がります😌 通常が1,296円 (税込)に対して 1,404円 (税込)となっていました🎁 これプレゼントでもらうと嬉しい…😆 アニメ好きには特に…🤤❣ パケもプレゼントする人に合わせて選べる4種類💚【公式さん引用しときます】 ・GO FOR IT 「応援の杖」 目標達成に燃えているとき、新しい場面に直面するとき、とびきりの生命力を欲するときに。 ・CONGRATULATIONS 「祝福の杯」 心弾む瞬間を永遠と変えたいとき、祝福や歓喜の気持ちを高めたいとき、分かち合いたいときに。 ・WISHES COME TRUE 「必勝の剣」 良い結果を残したいとき、あたためてきた対象に挑むとき、判断力と知性を発揮したいときに。 ・THANKS A LOT 「感謝の硬貨」 感謝の気持ちを表したいとき、達成感を高めたいとき、共感を伝えたいときに。 パッケージには、ひと言添えられるメッセージ欄付き。 箱を開けると驚く秘密のメッセージは、切り取ってお守りカードにもなります。 と気持ちを込めてプレゼントできるのは嬉しいですね🌠 ちなみに私たちのは WISHES COME TRUE 「必勝の剣」のboxです✨ 私たちは資生堂のコスメも愛用しているので、オンラインショップではワタシプラスを利用しています✨ マジョマジョのようなプチプラはもちろん、妹が投稿していた資生堂のリップ【 SHISEIDO メーキャップ】なども購入できますし、ローラメルシエなんかも買えちゃうんですよ💓 1点からでも送料無料が嬉しいですし、さらに時々配られるクーポンが美味しい……(♡>艸<♡) だからついつい買ってしまうという……まんまとトラップにハマっています🙄 ちょっと塗るのが上手になったと思うんですが🤔 比較のため、メイクなし裸眼と メイク後を横向にのせておきます。 ロングがすごい✨ キレイに睫をみせたいときに オススメのマスカラでした~💞 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #提供_マジョリカマジョルカ #オススメ #かわいい #かわいすぎる #プチプラ #プレゼント

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

ぼろたま

• pink @お世話になりました

pink @お世話になりましたはじめまして🍀 お写真がすごく可愛くて、 思わず見とれてしまいました😍💕 私もカードキャプターさくら世代なので それっぽさすごく分かります! マジョマジョは、品質だけでなく パッケージや名前までこだわりがあって、 持っているとテンション上がりますよね⤴️✨

• ぼろたま

ぼろたま@pink_lips_7wbpinkさんコメントありがとうございます😳 さくらちゃんがかわいくてカードキャプターは大好きでした(〃´ω`〃) マジョマジョはたしかにカラーとかの名前がすごくかわいくていいですよね~💕

• Y U K I.☃︎.'.°☽

Y U K I.☃︎.'.°☽ぼろたま さん ♡♡ はじめまして…┏● 前から投稿見させて頂いていました! 写真の撮り方がすごく上手くて 参考にさせてもらっています マジョマジョのマスカラのブラウンを持っていてそちらもオススメです! ブラックも可愛いなーって思ってたので チェックしてみようと思います! フォローした後、フォロバして下さりありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) 何卒よろしくお願いします♡♡

• ぼろたま

ぼろたま@happyyuki0122 わざわざご丁寧にありがとうございます😊 ブラウンでてますよね💚 限定でレッドが出ていたときもいいなぁと思ってて…💦 やっぱりオススメなんですね!💞 この間他のブラウンを買ってしまったばかりなので🤔でもまたチェックしにいってみます~🤗 こちらこそ、よろしくお願いしますね💕

• 青い蟹

青い蟹コンサートのとき使えますか?

• ぼろたま

ぼろたま@bluetomato オフはしづらい分 汗をかいても落ちにくいのでコンサートにも使えると思いますよ~😊 仕上がりからいうと ロングで綺麗めに仕上がるので もっとテンションあげたいときや 派手に見せたいときはメイベリンなど ボリュームがでるタイプなどの方が良いかもしれないです💕そのときの状態に合わせて、カラーマスカラなどを使っても良いかもしれないですね😉

• 青い蟹

青い蟹了解です!ありがとうございます!

• れい

れい周りに置いてるものってなんですか?

• ぼろたま

ぼろたま@fresh_glow_x77これは雑貨やさんに置いてあるようなアンティーク小物ですね🤔 マジョマジョの世界観にあうかな、と思って一緒に撮影してみました📷

マスカラランキング

• クリップ数:19820件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュマキシマイザーN

• クリップ数:20802件
    1200円(税抜 / 編集部調べ)

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ぼろたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• 6g:1200円
    2018/1/21(最新発売日:2019/5/21)
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット
    ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。
    • BK999 ディファインブラック
    • RD400 ウィンクレッド

2019年10月19日(Sat)