IPSAグロスルージュ グレイズ

• グロスルージュ グレイズ/IPSA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロスルージュ グレイズ/IPSA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA グロスルージュ グレイズ(リップグロス)の人気色を比較「IPSAグロスルージュグレイズ02キャラメ..」

はげちゃん
  • はげちゃん

IPSA グロスルージュグレイズ 02 キャラメル グレイズ 03 ピーチグレイズ 05 ラズベリーグレイズ 最近忘れてたんですが、気づいたら3本も持ってました!!😳😳😳 無意識にこれ大好きなんだろうな…🤣笑 とってもうるうる!ピタッと密着して濃厚なグロスです💕 これが唇に乗ってる間は水分が蓋されているなって凄い感じます! 発色は色により濃い薄いはあれどシアー。 これ一本だと色味はナチュラル、でも絶妙な色加減🥺つやつやの唇に💋 スウォッチの色より唇に乗せると発色は控えめ。 なので口紅との重ね付けも、口紅とこのグロスそれぞれの色を楽しめるかと🙆‍♀️ これ、チップも優秀!✨ スパチュラ面とフロッキー面があって、 スパチュラ面はたくさん塗れて、フロッキー面はムラなく塗れるようになってます✨ IPSAはスキンケアブランドってイメージでしたが、メイクアップコスメもかなりいい!🥺❤️ お肌に優しい感じがします! 唇荒れててもこのグロスは塗れる😂 持ちはグロスにしてはいい方かと! 凄く密着するテクスチャのお陰かな? 色ごとの名前もピッタリそのまま😻 02はキャラメルベージュ 03はピーチコーラル 05はラズベリーピンク (公式ではレッドになってますが、私はピンクっぽいと思ってます笑) 唇の乾燥が気になるって方にはかなりオススメです❤️ #IPSA #イプサ #グロス #グロスルージュグレイズ #スウォッチ #保湿

はげちゃん

• 、

スパチュラ面とフロッキー面、2つの面があるってすごいですね!! 私、リップの上にグロスを乗せる時、先に塗ったリップの色がグロスのチップにつくのが少し苦手だったので、これ好きかもです❤ 色も私の好きな感じです!つけ心地もよさそう!! IPSA最近行ってなかったけど、これも候補に入れます! はげちゃん本当にいろいろ詳しい!! とても勉強になりました😃

• はげちゃん

はげちゃん@shiny_glow_32v0うさこちゃん💕 はっ!!確かに!!これのスパチュラ面を使えば口紅の上に乗せる時、普通のチップより嫌じゃないかもです!!(笑) なんとなく、グロスのチップに色移るの嫌ですよね😱 IPSAってメイクアップコスメの候補に入れ忘れちゃう感じありますよね😂 私は全然詳しくないですよー!🤣 主にYouTuberさんとかインスタグラマーさんの投稿見て気になったの買ったりしてるだけで、私が凄いわけでは😂💦 お役に立ったなら何よりですが✨

• 、

そうなんです!! なんとなく色が移るのが苦手で、スパチュラ持ち歩くのもなんとなくめんどくさいし(私の方がズボラです😂)、ティッシュでコソコソ拭いてたんです。 やっぱりIPSA、いいですね😍😍😍 ザ・タイムRデイエッセンススティックを買いに行きがてら、このリップも見てみます! ありがとうございました!!

• はげちゃん

はげちゃん@shiny_glow_32v0私もエッセンススティック持ってます! 肌荒れが一番やばかった時かなり助けられました! IPSA地味に凄い!!😳❤️ ぜひTUしてもらってみて下さいね✨

• 、

IPSA、本当にいいですよね! 基礎化粧品やらファンデーションやら3色のコンシーラーやら4色パレットやら前IPSA信者だったこともあるし散々お世話になったはずなのに...😅 今も何気にIPSAのもの結構使ってます! でもなぜかリップは見てなかったです😭 教えてくださってありがとうございました!! IPSAは長く使えるものが多い気がします! 最近だと眉毛マスカラとかパレットとかいいなと思ってました! TUしてもらってきます😍 エッセンススティック、私も今も大好きです😍

リップグロスランキング

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

はげちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA グロスルージュ グレイズ

リップグロス
    2016/7/29(最新発売日:2018/8/1)
    IPSA(イプサ)