• 新なみだロート ドライアイ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 新なみだロート ドライアイ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 新なみだロート ドライアイ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ロート製薬 新なみだロート ドライアイ(医薬品)の効果に関する口コミ - 眼科の先生にすすめられたドラッグストアで買える目薬です😊

眼科の先生にすすめられたドラッグストアで買える目薬です😊 本日使い切りました。 もうそろそろ使い切りそうだったので、ストックを買っていました。 これで三本目です! もうこれじゃないと乾燥して目が開けれない程。 右目がドライアイ気味なので、コンタクトが硬くなり、くっつく感じがして痛い時があるのですが、この目薬をすれば解消されます!! おかげで毎日快適です☀️ まあ長くは持続はしないので、1日何回か打ちますがね。 私は乾きにはコレが一番効果あり( ˙▿˙ )☝ 私はコンタクトしたままでもできる目薬を使用しています。 コンタクト用ではないものもあります。 ⚠️注意点⚠️ 眼科の先生もおっしゃっていましたが、とろみが強いので、付けた直後はにじんで、ぼやけます。なので、運転中とかに付けると見えない時間が一時ありますので、ご注意ください! #リピートコスメ #なみだロート #ドライアイ #目薬 #蒼_使い切り_リピあり #蒼_目薬 --------------- 雑談ですが、 2枚目、3枚目のようなアイコンにしてる方もいらっしゃいまして、ずっと気になっていた所、さきっちょさんが強い女メーカーで作ることを教えて下さいました! ♡さきっちょ♡さん、ありがとうございます🙇‍♂️ 私も早速強い女メーカーをしてみました。 理想の女性を2人作ってみました。 こんな艶やかな色気のある女性になれたらいいな。 憧れの理想像です🙏 ---------------------------- 星5★★★★★ 神コスメ!必ずリピートします! 星4★★★★ 好きなコスメ。リピートするかは考えます。1度違うものに寄り道して、また戻ってくる可能性有◎ 星3★★★ 普通。特にこれじゃなくてもいいや。悪くはないけど好きではない。リピートはないと思います。 星2★★ 不満。いちお最後まで使用したが、何度棄てるか考えたことか。 星1★ 合わなくて捨てました。ごめんなさい。

• ♡さきっちょ♡

♡さきっちょ♡蒼月さん♡早速載せて頂いて、、 ありがとうございます! とーっても強そうな素敵な女性ですね!(✿╹◡╹) これ作るの楽しいですよねー( •̀ .̫ •́ )✧ あと、私もすごくドライアイで悩んでた ので、このレポは嬉しいです♡目薬買ってみます♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@sakiccho1012楽しくて2人も作ってしまいました😊そして絵も好きな感じなのでさらに良いですね💗ありがとうございました🙏 ドライアイ辛いですよね😭私は効果あったので、さきっちょさんにも合ったらいいな😁

• miyo

miyo蒼ちゃん🍀私もドライアイで常に涙目😭これためしてみる!!📎しますー🙌💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@miyongみよんちゃん☘涙目わかる~私は目が痛いと肩凝るからすぐ1日疲れちゃう💧みよんちゃんにも効果がありますように🙏🏻

• misa

misa私も右目がドライアイ気味でいい目薬ないかと思ってたので探してみようと思います♥️ありがとうございます😆✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@misaroimisaさん、初めまして☘コメントありがとうございます🙇‍♂️ドラッグストアでどこにでも売ってるかと思います。misaさんのドライアイ気味が少しでも軽減されますように🙏🏻

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 新なみだロート ドライアイ(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
  • 13ml: 880円
(編集部調べ)