マキアージュドラマティックリップトリートメントEX

• ドラマティックリップトリートメントEX/マキアージュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年春新作リップケア・リップクリーム】マキアージュ ドラマティックリップトリートメントEX(リップケア・リップクリーム)の口コミ「「ルージュもグロスもドンとこい!っていう器..」

肩幅100点マウンテンゴリラ
  • 肩幅100点マウンテンゴリラ

「ルージュもグロスもドンとこい!っていう器のデカさがほ〜〜んっとスコ」 はじめまして。 野生のゴリラ♀です🦍 最近、とにかく唇が荒れる!!!!! 正月太りと肌荒れがおさまったと思ったら、 唇が大荒れ💋 ゴリラの悩みはつきない・・・🙈 外でも中でもいつの間にか唇の皮がペロッ 口の端がブチッ 口裂け女もびっくりする頻度 ゴリラやチンパンジーには唇なんて存在しないんだぞバカめ!! って見放さないでいてくれた、 最近のお気に入りリップトリートメントの紹介です。 #マキアージュ 🌸『ドラマティックリップトリートメント EX』 ¥2,160 (税込) 昨年、2018年11月に発売されたばかりです。 「まだ他のリップ使ってるし、いいや〜 ^^」と思っていたのですが、 ここ最近、唇のコンディションが悪すぎていろいろ悩み中・・・😢 デパコスにもいくつか手を出しましたが、 現在はこれが一番唇にあっていて、本当にお気に入りです❤️ 絶対リピートしたいマン ------------------------------------------------ 『EX』 とあるように、この商品は 従来のドラマティックリップトリートメントの進化版らしいです。 ゴリラは従来版を使用したことがないので、 なにがどう『EX』になったのかはわかりませんが、この『EX』、強いよ✨✨✨ ⭕️保湿成分ばっちり ⭕️6時間仕上がりが持続 →乾燥ゴリラの唇でも朝からお昼までは塗り直しなしでしっかり保湿されました🙆‍♀️ ⭕️厳選美容オイル配合 →『世界3大オイル』と呼ばれているらしい ホホバ・オリーブ・ツバキをはじめとした美容オイル配合 ⭕️無味無臭無着色 ⭕️自然なツヤ感・ハリが出る もうとにかく使いやすい!乾燥しない!! リップ下地として塗っても、 上から塗るリップの邪魔をしないのがイイ👍 重ねるリップがズルつかないので、 どんなルージュもグロスもドンと来いな心意気 個人的に、マキアージュのパケはどのツールも洗練されていて好きです このリップオイルは他のルージュと違い、真っ黒パッケージで高級感✨ しかし、 柔らかいのか溶けやすいのか使いすぎなのか、減りが早い❌ ゴリラは購入からまだ1ヶ月経ってないくらいですが、もう半分以上削れとる・・・ このリップをつけると【唇が柔らかくなる】ので、そこがクセになる🍌🍚🍌 ------------------------------------------------ 【保湿】と【ビタミン摂取】 これが唇を綺麗に保つ一番の近道(ゴリラ談) ディオールの新作マキシマイザーつけたいのにさ、 唇荒れてると痛すぎてつけられないんだな、これが泣 早くゴリラもマキシマイザーしたいゴリ。。。

おすすめアイテムマキアージュ×リップケア・リップクリーム

ドラマティックリップトリートメント / マキアージュ

ドラマティックリップトリートメント

リップケア・リップクリーム

2000円(税抜)
ドラマティックリップトリートメントEX / マキアージュ

ドラマティックリップトリートメントEX

リップリファイナー / マキアージュ

リップリファイナー

リップケア・リップクリーム

2000円(税抜)
マキアージュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

肩幅100点マウンテンゴリラ

• メルモ

メルモ初めまして。フォローさせていただいた上に、いきなりコメントお邪魔します! 私も、2キロ肥えたり口内炎できたり帯状疱疹できたり唇が荒れに荒れて、ディオールのリップですらどうにもならん始末でしたので、非常に為になる記事でした!ありがとうございます。マキアージュはグロスしか手にした事がなかったので、トリートメントリップ気になります。

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@coral_beauty_ay1はじめまして!コメントありがとうございます!! ヒャーー!そういうとき、ありますよね…コンディションが一つ悪くなると全部下り坂……。 マキアージュは刺激成分がなく、やさしい品質なので、現在とても助かってます…! 日中はもちろん、ナイトケアにも使えますよ! 少しでも参考になると嬉しいです😊

• メルモ

メルモ店頭で、たったいま試してみたら、皮がズルズル脱皮し始めてツルツルなりましたんで買ってきました ごりさんあざます‼︎

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@coral_beauty_ay1脱皮おめでとうございます!!!!!! メルモさんの唇が美しくなりますようお祈りしております!私もこのリップのおかげでだいぶ乾燥しなくなりました!!お互いケア頑張りましょう〜✨

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20090件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

CCパーソナルリップクリーム

リップケア・リップクリーム

500円(税抜 / 編集部調べ)

CCリップクリームN

• クリップ数:19376件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックリップトリートメントEX

2018/11/21
    マキアージュ(MAQUillAGE)