ラッシュバブルガムフレーバー リップスクラブ

• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「おはこんにちばんは!!ぷにゅんぷにゅんです..」

ぷにゅんぷにゅん
  • 脂性肌
  • ぷにゅんぷにゅん

おはこんにちばんは!! ぷにゅんぷにゅんですーー🙌🏻🙌🏻 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 今回ご紹介するのは、 LUSH リップスクラブ バブルガムフレーバー 1,150円(税込み) です ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ぷにゅんぷにゅんは吹奏楽部に入ってて サックスを吹いております(突然) なので、部活をしている時ずっと呼吸をしてるんです いや、みんな呼吸してるか 全力で呼吸してます(?) とにかく、いっぱい息を吸ったり吐いたりしてるので、 唇の乾燥が半端ない……( ´・ω・` ) それで、スクラブやればツルツル唇手に入るやーんㄟ( ・ө・ )ㄏ でLUSH行って買ってきました 最初は えっ…こんなちっこいのに1000円以上かかるのか… って思ったんですけど、店員さん曰く 1個で100回200回は使えるそうな じゃあコスパも良さそうだし買っちゃお とまんまと店員さんの話術にやられて買いました(チョロい) 使った感想↓↓ まず開いた時 いい匂い…甘い…好き\( ˙▿˙ )/ みなさんの言うように、外国のお菓子、砂糖使いまくりな お菓子の匂いがします 私はわりと甘い匂い苦手ではないので全然いけました🙆🙆🙆 人により匂いは得意苦手があると思うので、他にも ミントとか、わりとスースーするのもあったので、お店で 実際試すのがよいかと! チョコレートとかバブルガムをこす、ど甘い匂いでした 甘さの極限(ちょうど数Ⅲで極限やってたんです)を目指す方は チョコレートいいかと思いました 家に帰って使ってみると、 やさしーくやさしーく唇なでなですると ぷにゅんぷにゅんでとぅるんとぅるんの唇ゲット( 'ω')スバラシイヨ なでなでしてる時にいい匂いするし、なんとなんと、 口の中に入っても甘いんです、( 'ω')スバラシイヨ なでなでし終わって、ゆすいでもいい匂いが残ってるんです…( 'ω')スバラシイヨ 店員さんの仰ってたとおり、1回に使う量が米粒1粒ぐらいなので 全然減らない! 減らなすぎて、使用期限を守れるのかという心配が発生 余裕で使用期限の倍は使えるコスパの良さ( 'ω')スバラシイヨ (ぷにゅんぷにゅんは週1、2ぐらいの頻度で使ってます) ただ、なでなでしてるとちょっとポロポロ落ちてくるので ぷにゅんぷにゅんは斜め上を見上げながらなでなでしてます、 お風呂の中で(倒置法) あと、これは余談で、 これでスクラブした次の日に、驚くほど唇の血色が良くなって 担任に、「○○(本名)、唇にリップかなにか塗ってる?」と、 メイクしてるのではと疑われるレベルでした👏( ˘ω˘ ) これはもう皆さんリップスクラブ や る べ き 全然関係ないんですけど、LIPSへの投稿って 写真とか用意したり画像編集するのが1番 時間かかりませんか? 本当はもっともっともっと皆さんとシェアしたいコスメが いっぱいあるのに… 写真撮るのが…画像編集するのが…とてもめんどくさい…笑笑 共感してくれる人いないかな(˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙) 最後までご覧いただきありがとうございました! 次回の投稿 (σ・ᴗ・ )σ プチプラパック比較 #LUSH #リップスクラブ #バブルガムフレーバー #リップケア #コスパいい #いい匂い