• ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイ カフェ|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「コーラルアイメイク🌺🧡2019年の流行..」

🐄モー子🐄
  • 🐄モー子🐄

コーラルアイメイク🌺🧡  2019年の流行色は “リビングコーラル”だそうですね。   わたしはコーラルやオレンジのリップ、 チークがすこぶる苦手なのですが 目元は意外と大丈夫なので (え?そんなことない?) もっぱらアイメイクで取り入れて行きたいです💕  ということで2019年初の コーラルメイクを1月にしてたので 今さら投稿←     ----Items-------------------------  ▫️エチュードハウス  ルックアットマイカフェ BR413 ▫️エチュードハウス プレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ ☆の色 ▫️カラーポップ プレストパウダーシャドウ Come and get it, Cutoffs ▫️ウェイクメイク  ポケットスタイラー02 ☆の色  ▫️カラコン Idol lens ロゼベージュ  ----------------------------------    ┈How to┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  1. エチュードのマットなベージュを アイホールのくぼみを意識しながら 全体にブラシでしっかりのせる 【特に目頭の上あたりに重点的に】 2. カラーポップのCome and get itを 二重より広めにブラシでのせる 3. エチュードのマットなブラウンを 上下の目尻側から1/3までを 目安にブラシでぼかす 4. カラーポップのCutoffsを 指で目頭と下まぶたの内側2/3 5. ウェイクメイクのキラキラを 上下の中央に指でぽんぽん 6. 何もついてないブラシで 境目をくるくる 【ここが大事!!】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   カラポのCome and get itは 偏光のローズゴールドなんですが 肌にのせるとコーラルっぽい!  コーラルのアイシャドウは 腫れぼったくみえることが多くて 苦手意識あったけど ベースにマットベージュを 仕込んだのが効いたのか しっかり陰影がついて 腫れぼったく見えませんでした💓   韓国のメイクアップアーティストの PONYちゃんの動画を見ていると 目頭の上あたりにシェーディングを しっかり入れてることが多いので まねっこしてみましたꉂꉂ😆  中々効果絶大なので 腫れぼったく見えそうな メイクの時は試してみてください✨    #メイク写真

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

super shock shadow / ColourPop

ColourPop

super shock shadow

colorpop / ColourPop

colorpop

pressed powder eyeshadow  / ColourPop

ColourPop

pressed powder eyeshadow

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

🐄モー子🐄

• あさい

あさいえ?オレンジ合わないの?他の似合いすぎていてきっとかすんでいるだけ😙 だって今日の目元もしかしたら今までで1番好きかもしれないくらいしっくり❤️❤️❤️ カラコンも可愛いーーー😭💓 それにしてもリビングコーラルってどんな色だろ🤔?

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@asai_iasaやったーー🙌❣️この系統のアイメイクの時いっつもチークとリップ迷子になってるけど🤣🤣オレンジリップ塗るとナポリタン食べたん?って顔になるww リビングコーラルね、めちゃくちゃ素敵な心躍る色だからググってみて💕あさちゃん絶対似合うやつよ!!

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ コメント失礼します😊ヤバイですアイメイク上手すぎて大変です💦あと、カラコンなんですか??

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@twinkle_sounds_6qdコメントありがとうございます🥺カラコンは本文に書いてるidol lensのです🙌

• n@o

n@oもーちゃんコーラル似合うぜ…😭‼️ あさちゃんと同意見! 他のカラーが似合いすぎまくりまくってるだけで、オレンジやコーラルも似合う! 全てのカラーは もーちゃんのものや‼️‼️‼️ 私顔面絶望的な薄さやから、シェーディング欠かせない…! のに、入れ方がヘタで全然効果感じないから、目頭らへんにガッツリ試してみる❤️

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@nao3104返信しくったーーー( ´⚰︎` ) なおちゃんへ📮 _____ 💌 .⤵︎ ︎

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄うれぴす😭💕ミーハーだから似合う似合わない関係なしに流行りものはとりあえず取り入れておきたいタイプ🤣 なおちゃん顔薄い印象全っ然ない( Ꙭ)‼︎おめめぱっちりのかわいこちゃんに決まってる🥺💓いや、おめめぱっちりでいて涼やかな感じのお顔なのかな🤔見たいのう...愛でたいのう🤤💓

• 🌻うなぎいぬ🐶🌻

🌻うなぎいぬ🐶🌻はじめまして💗とっても綺麗です👁💗 私もオレンジ系のチーク、リップは焦げた人みたいになって使えなく… なんとか流行りに乗りたくて今、アイメイクで取り入れ始めているところです🥳🌻 すっっごく、参考になります🙌🏻✨ これからも色んなメイク教えてください💗 あと、写真の撮り方も綺麗なのですが、どんな方法で撮られてますか?! 差し支えなければ使ってるアプリや方法教えていただけると嬉しいです🥰💗

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@apeach13はじめまして🌼コメントありがとうございます💕 写真は片手にiPhone片手に手鏡で外カメで撮っています!アプリはfoodie、ULIKEあたりを使うことが多いです😌あとはLINEカメラで加工したりします🐻

パーフェクトスタイリストアイズ

シングルカラーアイシャドウ

400円

レ キャトル オンブル

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

2019年10月14日(Mon)