• リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

BOBBI BROWN・SUQQUのパウダーアイシャドウを使った口コミ -💝バレンタインメイク🍫💝 ええ、バレンタ

💝バレンタインメイク🍫💝 ええ、バレンタイン終わってしまったんですが、その日にしてたよーてメイクですw 私にしては男性受けをちょっとだけ気にしてみたメイクになっております😏✨ この組み合わせは以前にも投稿したことがあるのですが、メイクの仕方は変えておりますので、意外と違う仕上がりになっております👏 下記のハッシュタグから飛べます😊 #本日のあさい #BOBBISUQQU 本日のメイクの仕方はこちら↓↓ 📍BOBBIBROWN リュクスアイシャドウ ヒートレイ 📍SUQQU アニバーサリーカラーコンパクト 灼熱朱 ①ヒートレイを上まぶた、下まぶた全体に塗り広げます。 ②アニバーサリーパレットのアイシャドウの真ん中のオレンジをアイホール全体に塗り広げます。 ③次にアニバーサリーパレットの締め色である茶色を二重幅くらいに横割りでチップを使って乗せていきます。 ④下まぶたにも濃いオレンジを目尻側に。 ⑤上のアイラインはいつものように跳ね上げて、下は目尻まで引かずに黒目下から始めて、目尻の手前で下側に影を作るようにひきます。 ⑥マスカラはエテュセの赤色の下地を塗った後に、第三のヒロインマスカラのブラウンを上下に塗りました❤️ ⑦チークはアニバーサリーパレットに入っているチークを黒目のすぐ下から横広に乗せ、ジュワッと感を演出😆💕 かんせーい👏❤️ ポイントは少し抜け感を出すためにマスカラを下地(赤)からのブラウンを使っていることと下アイラインで影感を作っていること。 あとは写真では少ししか確認できませんが、チークの入れ方は結構気に入っております😚💝 アラサーなので目の下チークは難しいかな?とも思ったのですが、オレンジで入れることでこの歳でもいけるかな?と😁💕(勘違いでもいいんです👍) #デパコス #バレンタインメイク #BOBBIBROWN #SUQQU #あさいメイク#メイク写真 #LIPSOFFICIALUSER #職場でチョコ配るためのメイク #自分チョコももう食べ終わる

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第36位

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

パウダーアイシャドウランキング第153位

上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡

リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

パウダーアイシャドウランキング第121位

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

パウダーアイシャドウランキング第1位

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

パウダーアイシャドウランキング第76位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

パウダーアイシャドウランキング第62位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 あさいちゃん💓 男性受けもいいけど、 これは絶対に私受け😍💕 めっちゃ可愛い❤️❤️ 私に1番受けいいよ👍 (お前に受けてもなぁ…って思わんといて💦) チークの入れ方も好き好き💓 バレンタインに 私があさいちゃんにチョコあげたいくらい🥰

• あさい

あさい@_enishiyukari_ほんと?ほんと? 社畜ちゃんに1番受けいいの?❤️なんて私得なのかしら💗これさぁちょっとナチュラル目だと私は思ってるんだけどどうだろうか🤔?(この前の続きw) チークも目の下すぐに入れるのなかなか可愛いのよぉ〜💕💕オレンジ入れるのオススメだから是非やって❤️ で、バレンタインのチョコ🍫無期限で受け付けてるよ💝

• なおすけ

なおすけあさちゃん流バレンタインメイクめちゃくちゃ好み😍❤️ ピンクやブラウンでチョコっぽくせずあえてのオレンジいいねいいね😆💓 エテュセの赤の下地使うと、赤茶のマスカラの赤が更に強調されて良いよね! これストック買ってへんからチビチビ使ってるねんけど、どこかで買えるとこないかな〜(´・ω・`)

• あさい

あさい@nao3104ふっふっふ😏💖 ついに買ってしまった9色パレット…アンバーーー(*゚∀゚*)💗 昨日の午前中にポチったはずだから近いうちに届くはず💖ついでに限定マキシマイザーもポチってみたw 今日デパート行ってきたんだけど、なぜかお洋服見すぎて化粧品コーナーは10分くらいしかいれなかったの😱で、またもや洋服買いすぎて破産💸💸💸(本格的に笑えない)(春という季節がいけないんだ!!!!こんなに可愛い洋服とかコスメとかいっぱい出してくるんだもん!!!!) CHANELとDiorは手にスウォッチだけして、Diorの型押しフェイスパウダーは買うことを心に決め(まだ買ってないw)、CHANELもDiorもやっぱりアイシャドウはTUが必要だなと思って、明日頑張っていこうかどうか迷ってるとこ‼︎ アンバーとヒロインマスカラのブラウンは相性がいいんだね💗私も今日はエテュセの赤下地とヒロインのブラウン使ったから一緒💓💓 私が住んでるところは田舎だからかよく見かけるけどね🤔✨ なおちゃんとおそろが増えてくの嬉しい〜〜😆💕

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaあさちゃん、アンバー届いたよ😍💕 今日早速使ったよ‼️ あさちゃんゲットできたかなぁ😊? 今日はヒロインの赤茶マスカラ使ったらめっちゃ相性良くて、エテュセの赤の下地使って更に赤っぽまつ毛にしたらいい感じになりそうやなぁと思ってる‼️ どこで見つけれるかなぁ、ストックまじで欲しい😭❤️ ところで私もオランジェットめっちゃ好き🍊🍫 あさちゃんとは食の好みまで似ているのか…❣️ 嬉しい😆😆

• あさい

あさい@nao3104ありがとぉ〜〜❤️❤️❤️ 今年自分チョコにも結構オランジェッタを買ったからオレンジにしてみたの😍❤️ エテュセの下地がやっぱり今の所最強なんだよなー💗私はなんだかんだ黒マスカラが好きなんだけど、時々抜け感メイクするには最適💗 赤の下地結構売ってるの見るよ👀

• モー子

モー子めっちゃかわいいいい😍あさちゃんとバレンタインデート...(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 下まぶたの抜け感ラインが超絶好み💓💓わたしも何度も挑戦してるけど1度も上手くいったことない\('ω')/

• あさい

あさい@mowcosモウちゃんとバレンタインデート❤️からのホワイトデーもデート💝(予定空けといてね😉💗) 下の影ライン、私も上手にできないんだけどさ、これに今1番ハマってる😚💗

• あさい

あさい嬉しい〜😭❤️ トム様‼︎私もつい年末にデビューしたばっかり‼︎ 今アフリカンバイオレットが欲しいんだよねー💜(金欠で買えない…w) 色々なところの沼にハマってるからヤバいw 特にsuqquとDiorかな🤔スキンケアをだいぶDiorに貢いでるよ😱💸

• あさい

あさい@coral_blush_b0nあ、アイコン変わってる💓 TUしてもらったときに乳液先なの結構好きでさ❤️ でもいつもアルビオンに行くときはお金がないときでww サンプルまだしっかり使ってないから使ってみよ💓

• あさい

あさい@coral_blush_b0nそうなんだね😳 確かにトム様は発色のよさにはびっくりしたかも‼️ 私も早く増やしたいなぁ〜😍❤️ プレステージ、クレンジングバームは買ったことないんだけどリニューアルする前のクリームクレンジングがめちゃくちゃ好きだった😭✨ Diorのカプチュールユースの美容液揃えたいww SUQQUのは拭き取ってもそのままでもよくて、私は塗ったままにするんだけどぺっとりもっちりするよ😆 アルビオン私も使ってみようかどうしようか悩んでるの‼︎

• あさい

あさい@coral_blush_b0nそうそうそうそう!!!! アフリカンバイオレット色濁らないっていうのをyoutubeで見て猛烈に欲しくなった😍❤️ でも1つ1万弱のパレットは本当お財布に痛いわー😭 Diorはカプチュールトータルのクリームがすごい肌にあってる‼︎プレステージのクレンジング、洗顔系はオススメ💓ゴマージュとか肌がするするになるよ💗suqquはリッチトリートメントマスク?みたいな塗るやつ使ってるけど保湿がすごいから冬の時期は重宝する‼︎ 他はジプシー中。のんちゃんのオススメも聞きたい😚💖

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

excel

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)