Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 thumb

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「限定発売の<シンクロフィットパクトUV限定..」

ティーライフ
  • ティーライフ

限定発売の <シンクロフィット パクト UV 限定キット>にて試してみましたが、まずは、このコンパクトデザインに一目惚れ♪ 春をイメージさせるパステルカラーに輝く宝石の様なプレートがモザイクの様に散りばめられていて、さらにゴールドとシルバーのステッチラインが施されていて、ステンドグラスのような美しさ。 ちょっと他では見ない様な凝ったデザインなので、持ち歩くのが楽しみになりますね。 私のカラーは、「オークルOC-410」 で、 つけてみると白浮き感の無い自然な肌色で、年齢肌にも違和感ないです。 サラサラの感触でありながら、とてもなめらかなにス~ッと伸びてくれて、ヒアルロン酸・コラーゲン・オリーブ果実オイル・スクワランが配合されているので、パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感です。 粉っぽくなくて、肌にすぐに馴染んでくれますし、「ピュア肌カバーパウダー」が透明感を演出してくれるので、くすみが気にならなく感じられます。 ピッタリとフィットして崩れにくいし、「毛穴ぼかしパウダー」がフォーカス効果で毛穴を目立たなくしてくれる点もすごく有難いですね。 なにより、とても軽やかで、つけていない様な感覚なのに、カバー力があるのが凄いと思います。 パウダーなのに乾燥でカサカサしないし、これから春に向けて肌のコンディションがゆらぐ時季なので、保湿力もあって、自然なカバー力で素肌のような質感に導いてくれるファンデーションがあると助かります

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

パウダーファンデーション

3800円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ティーライフ

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダレスト

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

2019/2/16
ESPRIQUE(エスプリーク)