Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 small

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「限定キットで同ラインの化粧下地と一緒に使用..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

限定キットで同ラインの 化粧下地と一緒に使用しました✧‧˚ サラッと軽いパウダーで 粉っぽさが気にならない パウダーファンデーション。 一番気に入ったのは、肌の赤みや肌の凸凹、毛穴が綺麗にカバーされるのに厚塗り感が無くナチュラルな仕上がりなところ୧⍢⃝୨⚑ クマやシミはコンシーラー必須。 パウダーなのに 綺麗に肌に密着してくれて化粧ノリの良さにも感激しました♥⃛ テカリはティッシュオフ程度で崩れは無し◎ 乾燥もしなかったので愛用決定です\(◡̈)/♥︎ #エスプリーク #パウダーファンデーション #ファンデーション #ナチュラルメイク #限定品 #お気に入りコスメ

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

”軽いつけ心地でマットな仕上がりに。UVカット効果もあるので安心して使えます!”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

マキアージュ

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
どんなコンディションの肌にもスーッと溶けこむように密着。ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続します。 抜群の化粧のりで美しさを際立たせる、シンクロフィット処方を採用。 コーセー新開発「スーパー化粧のり成分」が肌を包みこむように密着し、粉っぽさがなく、自然なカバー力で素肌のような質感に導きます。 透明感のあるカバー力をかなえる「ピュア肌カバーパウダー」と、高いソフトフォーカス効果のある「毛穴ぼかしパウダー」のダブル効果で、毛穴・色ムラを自然にカバーします。 肌親和性の高い「軽やか化粧もちアップパウダー」が、つけたての膜を長時間キープします。 限定パクトの発売日は2020/2/16となります。