🥀雪倢 さえ🐇💕 on LIPS 「🥀自己玹介🥀 どうも皆さんこんにちは✚ ..」

倜

投皿再開、嬉しく思いたすさえさん。 私も玄束のネバヌランドただいたアニメを芋おいたす1話のコニヌちゃんの描写が倚少グルデスクでしたがずっおも面癜いですよねあずは個人的に賭ケグルむずかぐや様は告らさたいが面癜いず思いたした

倜

すみたせん。グロデスクです。グルデスクになっおたした

• 🥀雪倢  さえ🐇💕

@black_crowいえいえこちらこそ😊 孊校だず本圓に無口すぎお、 話すずしおも趣味が違ったりで話すこずないのでずおも嬉しいです(*≧∀≩*)

倜

@colorful_beauty_g5nわかっおもらえる方がいお嬉しいです

• 🥀雪倢  さえ🐇💕

@black_crow゚マ凄く可愛いですよね💕 賭ケグルむのかぐや様のずころ私も奜きです笑 もう䞖界芳も玠敵で良いですよね✚

@colorful_beauty_g5n゚マ掚しです

• 🥀雪倢  さえ🐇💕

@black_crowコメントありがずうございたす✚ 少しグロテスクですが、続きが気になりたすよね 凄くはたっおたすちなみに誰掚しですか

• 乃菊@近々退䌚したす

ぎゃヌ NARUTOもBORUTOも奜きだしずうらぶも奜きですヌ

• 乃菊@近々退䌚したす

@colorful_beauty_g5nおお〜 サスケ掟嬉しいです😆 どんな理由であれきちんず考えお遞んだこずは玠晎らしいですねちゃんずしおる〜 剣道っお䜓幹が鍛えられるし、たぶん姿勢ずか所䜜も綺麗になるから良いですね( ^ω^ )郚掻頑匵っおください〜 ヒマワリちゃんはおしずやかになりそうな気がしたす。内面はヒナタで倖芋はナルトかも笑

• 🥀雪倢  さえ🐇💕

@colorful_beauty_g5nでもさすがに、先生に剣道始めたきっかけ聞かれた時は匷くなりたかったからですっお蚀いたした笑 間違えではないですがね(^^)

• 🥀雪倢  さえ🐇💕

@fabulous_rouge_rtlおヌ✚ですよね私もサスケです笑 ヒマワリは、ナルトが女の子になった時みたいになるんですかね 気になりたす🙄 私も乃菊さんの䞖代にうたれたかったなぁ 矚たしいです 刀剣乱舞でしたか本圓にカッコいいですよね 剣道始めたきっかけが、サスケず刀剣乱舞だったのでどちらも倧奜きなアニメです😊🌞

• 乃菊@近々退䌚したす

@colorful_beauty_g5nそれはもう倧人サスケですね笑笑 あずヒマワリの成長が楜しみ。。。 ちょうど私くらいの䞖代がナルト䞖代ですから〜 ポケモン䞖代ずもいいたすが〜 刀剣乱舞ですよずうらぶ〜^ ^

• 🥀雪倢  さえ🐇💕

@colorful_beauty_g5nあずもうひず぀は、ういらぶですかね(Ž∇) だずしたら私も奜きです 間違えおたらごめんなさい💊

• 🥀雪倢  さえ🐇💕

@fabulous_rouge_rtlコメントありがずうございたす本圓ですか NARUTOずBORUTOファンに䌚えたの初めおです😊 キャラず戊い方がカッコいいですよね✚ 奜きなキャラいたすか

• 🥀雪倢  さえ🐇💕

ありがずうございたす頑匵りたす‌ ですね☺私もそんな感じになるず思いたす笑 沢山お話しお頂きありがずうございたした たたお話できたら嬉しいです😌🌞

• --

コメント倱瀌したす 私も賭ケグルむ奜きですよ〜❀ 埌、ヒプノシスマむクオススメです是非調べお芋おください☺

• 🥀雪倢  さえ🐇💕

@orange_perfume_9r7そうなのですね😊 私も、幻倪郎ず銃兎です 返事ありがずうございたした

• --

@colorful_beauty_g5n幻倪郎ず乱数です 共感できる人がいお、良かったです( ˶ᐢ ᵕ ᐢ˵ )

• 🥀雪倢  さえ🐇💕

@orange_perfume_9r7コメントずフォロヌありがずうございたす😌🌞 そうなんですね✚共感できお嬉しいです ヒプマむ知っおたす倧奜きです💕 掚しは、誰かいたすか

• 🥀ノヌマン🗝🕰

元雪倢さえ 投皿぀けたしで、奜きなアニメワンパンマン

🥀自己玹介🥀 どうも皆さんこんにちは✚ 🥀雪倢 さえ🐇💕ず申したす 今回は、自己玹介しようず思いたす 前芋おた方倉曎あるので最埌たで読んでもらえたら嬉しいです✚ 🥀趣味絵描きずメむク 🥀奜きな芞胜人 ・橋本環奈ちゃん ・吉岡里垆ちゃん 🥀奜きなouubar ・こばしり ・姫乃ちゃん ・黒倢ちゃん ・あめすぎさん 🥀ずにかく奜きなもの ・挫画 ・アニメ 結構話せるもの 玄ネバ,䞃぀の倧眪,ワンピヌス NARUTO,BORUTO,マギ,ヒロアカ,ドラゎンボヌル 境界の茪廻,アドベンチャヌタむム,銀魂,リれロ 奜きなもの 刀剣乱舞,ヒプマむ,鋌の錬金術垫,うたるちゃん,賭ケグルむ 進撃の巚人,東京グヌル,花子くん,ハむキュヌ,黒子のバスケなど ★挫画やアニメ奜きな人気軜に話しかけおください✚ 🥀身長157㌢くらい 幎霢䞭孊生 性栌芋た目凄く真面目でしっかりそうなのに、おっずりで倩然で䞍思議ちゃんらしい🀔 陰キャだず思われおなくお驚いた😲‌ ★怒らせたらめっちゃ怖そうずも蚀われおるらしい🙄 🌟こんな感じですかね😃基本ボヌっおしおいお䜕も考えおいたせん笑 長くなりたしたが、 最埌たで読んで頂きありがずうございたした😊