自己紹介兼ねてボヤキまくります(☝︎՞ਊ՞)☝︎雑談!相談!暇雑談しましょう(*≧∀≦*)一言で言うと。。🌟多趣味器用なタダのOtaku🌟そんな私が、最近思う事。。全部コロちゃんのせい。。友達に会いに韓国や観光で沖縄or北海道行くつもりだったけどまぁ、コロちゃんの登場で台無しよね_(┐「ε:)_暇だから、友達に頼まれてたブレスレット作ったり作業は捗るが。。まぁ仕事もこの期間休みになったからネイルも変えたい放題🤩➰ネイルの画像は今のデザインの一個前の物、仕事で剥げる心配ないので。。生まれて初めてこんな長くしたww次もっと長くするか??wwでも。。長すぎてギター弾けず。。料理もしづらく...
もっと見るPPちゃん|フォロバ100%さんの人気クチコミ
今流行りの豆乳メイクをプチプラコスメ縛りでやってみました🫛🫛💄 私はブルベ冬でコントラストが必要なタイプだからいつもの真逆のメイクでとっても面白かった! 低彩度メイクで上手くいかない人は参考にして欲しいです🥺
ちょっと経ったけどメガ割購入品紹介͈ᴗ̫̀ᴗ͈́リピ買いが多かったり期待してない色が大当たりだったりとっても満足の行くお買い物でした(>·̫<)👍🏻#Qoo10#Qoo10メガ割#Qoo10購入品#はじめての投稿#はじめての投稿
この夏に発売されるドラコスのスキンケアが激アツすぎる❣️❣️ こんなにすごい成分が入っているのに1000円台で買えちゃっていいの…? しかもドラッグストアで発売だからどこでも買いに行けるのが嬉しい! はやく発売日にならないかな〜( ᴖ ̫ᴖ )♩
ヒハツやカプサイシン、ジンジャーエキスなどのめぐりを意識した成分を配合 飲みやすいサイズ感 小粒タイプなのでサプリが苦手な方でも続けやすいと思いました。 毎日の習慣にしやすい価格帯 ドラッグストアでも購入しやすい価格なので、継続しやすいと感じました。
- 6日前
最近バズってるダイソーのキティちゃん商品買ってきました❣️ もう既に売り切れてるお店多いから載っけてるJANコードをもとにアプリから在庫確認してから行った方がいいかも💦😭 こんだけバズってるから他のキャラでも作ってくれないかなー? #ダイソー #ダイソー購入品 #ダイソー新商品
思い切ってやめたことで今の方が肌の調子がいいかも😭 お金も時間もかければいいってもんじゃないから自分に必要なものを見極めて可愛くなっちゃおう(¥♡¥)

フォローありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)bフォロバしました(≧▽≦)よろしくお願いします✨🙏