Da036f1c148aa2a093e503b1 1562774970 thumb

KANEBOカネボウ セレクションカラーズアイシャドウ

• カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】KANEBO カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「KANEBOセレクションカラーズアイシャド..」

oz.design
  • oz.design

KANEBO セレクションカラーズアイシャドウ 08 クリスタルブルー🌟 2月8日に新色として発売された、セレクションカラーズアイシャドウ。 私の大好物なブルーです💙 若い頃、アイシャドウはブルーばかり持ってました💡 私、プチプラコスメもデパコスも使います。 使用感、自分に合うかどうかで使う、使わないを決めます。 プチプラコスメでも、私にはデパコスより合うものもあります❣️ ただ、ブルーのアイシャドウだけは、デパコス派です‼️ 若い頃、まだデパコスを沢山買えなかった頃は、プチプラのブルーを使っていました。 まだ若かったせいか、プチプラのブルーでも、違和感なく使えていました💡 年齢とともに、プチプラのブルーが貧相に見える様になって、今ではブルーはデパコスメインです💡💡💡 私の肌や顔が問題なんだろうけど。。。💦 ⚘ ⚪︎ ⚘ ⚪︎ ⚘ ⚪︎ ⚘ ⚪︎ ⚘ ⚪︎ ⚘ ⚪︎ ⚘ ⚪︎ ⚘ ⚪︎ 久々のしっかりブルーなアイシャドウ💙 ブルーでも、深みがある青なので、今時期でも使えるかなと思ってます💡 スウォッチだと、ややパープル気味に見えますよね。 瞼だと『ブルー』と認識できる発色なんですが💦でも、鮮明なブルーではなく、パープルを感じるブルーです。 なので、使いやすいんです💓 左の上下で縦割りor横割りをして、右上で締めて、右下ブルーを目尻に。 中央のほのかなピンクは、目の下にハイライトとして使ってます❣️ 右上のカラーを他のカラーと混ぜてなじませて柔らかく使っても、パキっとライン的に使ってもどちらも👍 そして、何度かお伝えしてきたと思いますが、 KANEBOの付属のブラシは優秀です✨✨✨ カネボウ系列は・・・なのかな❓ ルナソル 、KANEBOの付属のブラシを使ってみてください‼️ (チップも満足度は高いですが) 基本的に付属のチップやブラシは使わないのですが、ルナソル 、KANEBOの付属ブラシだけは使います🙋‍♀️ 柔らかいのに、コシがあって、チクチクしなくて、パサパサしてなく、粉含みが良い❤️ このパレット、まだまだ研究中です🙈 粉質も私は好きなので、大好きなブルーメイクを楽しみます💘 #Kanebo #カネボウ #セレクションカラーズアイシャドウ #新色 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

oz.design

• ルイ

ルイめっちゃ鮮やかなブルーですね🥰 水色も綺麗❤️ 私あんまりブルーのアイシャドウを持ってないので、このパレット気になります☺️

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 このブルーは使いやすいと思う❣️ 真ん中のうっすらピンクが柔らかい雰囲気出してくれるから❤️ 夏はブルーで爽やかメイクしたくなっちゃうの✨ ルイちゃんもブルーに挑戦してみて💓

• nana

nanaお洒落な配色❣️ スウォッチ見る限り、ブルーもなさそうなブルーで可愛い😳💓

• ぴこり

ぴこり@supreme_perfume_lghななちゃんに完全同意のコメント😂💕 おしゃれー!! たしかにカネボウの系列の付属はモノ良いかも😳💡

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 でしょ💓でしょ💓 なんかね、チープに見えないブルーで気に入ってるの❣️ 深みがあるブルーだと思うの🌟 若い頃ね、真冬でもブルーメイクで、寒そうな人になってた🤣⛄️

• oz.design

oz.design@picocosmeぴこりちゃん💕 ルナソル 、KANEBOの付属のブラシは、私が持ってるブラシよりいいかも🙈 外資系のブランドの付属ブラシ・・・あれ、どうにかならないかね💦

• さぁたん

さぁたんオズちゃん❤️ 綺麗な色のパレットですねー!!😆 ブルーが入ると攻めた配色になりがちだけど、こちらは落ち着いたブルーに柿色が組み合わせてあったりしてとてもおしゃれ...🧡💙 個人的にブルーは苦手意識があったのですが、最近開拓中なのでこちらもチェック✏️してみます🌟

• oz.design

oz.design@saatan726さぁちゃん💕 このブルー、ブルー自体が深みがあるから使いやすいよ❣️柿色がいい仕事してくれるの🌟 ブルーが苦手な人でも、この柿色と混ぜると、更に深みが出て、馴染みやすい色味になるの❤️ ブルーって、彩度❓明度❓が明るすぎると、変に浮いちゃうから、ブルーメイク好きな私でも、使いこなせないのがあるんだけど、これは、めちゃくちゃ使いやすいよ✨

• やっちん

やっちんozさん💓 このパレットのグリーンとオレンジのを、先日買おうかどうしようかと悩み、新作のリクイドルージュを購入してきました😆 ブルー、綺麗ですね✨

• oz.design

oz.design@cima_66やっちゃん💕 オレンジ🍊の方も、綺麗な配色だったよねー🧡 私、オレンジが似合わないから買わなかったけど、オレンジ似合うなら、買ってた💓 リクイドリップ、私も買った💋 ニュアンスリップのほうの、赤のメタリックっぽいのが欲しいなぁって検討中❣️

• やっちん

やっちん@oz_design赤のメタリックみたいなの、買ったよー😍 選び切れなくて、4本買った(笑) オレンジのパレットは次回、買ってちゃいそう😂

• oz.design

oz.design@cima_66やっちゃん💕 メタリック買ったんだー🤩 いいな❣️いいなぁ❣️ おそろにしてもいい❓❤️いや、おそろにしちゃう✨ 選びきれないよね❗️どれも、使いやすくてかわいいカラーだよね❤️

• やっちん

やっちん@oz_designオソロにしてー(((o(*゚▽゚*)o))) 他にもかわいいカラーあったから、また追加しちゃいそう(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ozちゃん💓 パキッとしたブルーがとってもキレイ😍✨ 私も若い頃はプチプラのブルーしてたなぁ😆 ブルーのマスカラつけたりね♡ 最近はブルー使ってないかなぁ…なんとなく 合わなくて😅

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 私、ブルーメイク大好きなんだけど、若い頃みたいに、明るいブルーが似合わなくなってきた😭 これは、落ち着いたブルーで、使いやすいよ❤️ ブルーのマスカラ、使ってた〜❣️懐かしい✨

• しぃ

しぃブルー苦手だから、私は選べないパレットだけど、使いやすそうなパレット✨ いいね💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 これ、ブルーでも、深みがあって、変に浮いちゃうことが無くて、使いやすいよ💓 特にKANEBOのは肌馴染みがいいよ✨ パープルに近い発色するから、冬でも使えるかなぁと思ってる🌟

• 吉見さん

吉見さんどのカラーもすごく綺麗~✨ 確かにブルーでも、パープル味があると、肌馴染みも良くなるし使いやすさUPだね!! ブルーシャドウは断然デパコスっと…ふむふむ。勉強になりました( • ̀ω•́ )b ✧ よちみもブルー挑戦したいから、デパートで色々見てみたくなっちゃった💙

• oz.design

oz.design@ysm2_mul吉見ちゃん💕 ブルーメイクのお手本は平野ノラさん🤣 あんなに奇抜にメイクしないけど、ブルー使ってのメイクは素晴らしいと思ってる😆🌟 これ、パープル味があるから、すごく使いやすくて、柿色と混ぜると、もぅ、ブルーは何処へやら❓になっちゃう🙈でも、それが、更に更に深みが出て、絶妙なカラーになるの❣️ 明るいブルーはデパコスの方が断然使いやすいと思う💓 マリクワのブルー系、オススメ💋

• まむ

まむozちゃん~♡⃜ これ買ったんだー😍♥️♥️ ozちゃんカラーって感じ~💓💓 結構がっつりブルーなのにパープル味あるんだね✨ それはいいねぇ💕

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 久々のブルーパレット🎨へんに明るすぎないカラーで使いやすいの✨ 真っ青なブルーだと、真夏感ありありだけど、 このパープルがかったブルーだから、真夏じゃなくても使えて嬉しい❤️ ブルーのアイシャドウって、苦手な人多いと思うんだけど、苦手な人にこそ使ってみて欲しいブルー💙 すごく馴染みやすいブルーなの❣️

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1929件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ

• 4.5g:5500円
2016/9/15(最新発売日:2019/2/8)
KANEBO(カネボウ)