MAYBELLINE NEW YORKファッションブロウ パレット

• ファッションブロウ パレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファッションブロウ パレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファッションブロウ パレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パレット(パウダーアイブロウ)の口コミ「【廃盤品】メイベリンファッションブロウパレ..」

リラックマコリラックマ
  • 脂性肌
  • リラックマコリラックマ

【廃盤品】メイベリン ファッションブロウパレット BR-3 明るい茶色😢 セルレで購入!お値段¥798!! 🌺ハーフ風眉メイクに挑戦しました🌴 ①アイブロウパレットの左の濃い色がクリーム状になっているので、こちらをアイブロウブラシにとり、眉毛の中央部分から眉尻の縁取りをします。線で囲んだ中を同じ色で埋めます。 ②筆に残ったクリームのみで眉頭をぼかします。 ③コンシーラーをブラシにとって、眉を縁どります。コンシーラーはブラシでぼかして完成です。 チュートリアルは以上です。こういう眉毛初心者なのであまり上手ではなくすみません…🔰 最近ハーフ風メイクに憧れて、本当はアイブロウポマードとかジェル状の眉墨が欲しいのですが、輸入するほど毎日やるつもりもないのでプチプラで代用品を探していました。でも日本はふんわり眉のための商品しかないんですよね😞 そんな時セルレでたまたま見つけたのがこちらです。パレットの一番左の濃い色のみクリーム状になっていて、真ん中と右はパウダーなのでふんわり眉も作れます。とにかくパウダー以外の素材でアイブロウブラシで濃く塗れる日本の店舗で売っているプチプラ商品が欲しかったのでこちらは合格点です👌 ハーフ風メイクといっても、「淡い色のカラコン」とか「下まつげのつけま」とか「カットクリース」とかそこまで大袈裟には考えてないんです、おばさんなんで😛 最近よく観ているyoutubeのMISS TOXICというチャンネルのemiさんをお手本にやっています。眉メイクもemiさんのチュートリアルを参考にしました📱 #アラフォー #メイベリン #眉メイク #メイベリンニューヨーク #セルレ #celule #メイク写真

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイブロウ

ファッションブロウ パウダーインペンシル / MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル

パウダーアイブロウ

ファッションブロウ パレット / MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パレット

パウダーアイブロウ

ファッションブロウ パウダーチップ / MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーチップ

パウダーアイブロウ

MAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

リラックマコリラックマ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡美しい😍眉 なかなか上手く書けません(*ノД`*)・゚・。参考になりました

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマコメント頂きありがとうございます😻 肉眼で見ると結構アラがあって私もまだまだ勉強中ですよ!

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんにちは(^O^)綺麗な眉毛ですね♪日本だとふんわりとした眉毛が好みの方々が多いからですかね。私はふんわり眉毛もしっかり眉毛も両方好きです😆✌

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@rinka050527コメント頂きありがとうございます🌸 画像片目なんですけど左右対象にはならなくて、くっきり眉だとごまかしがきかなくて大変ですよね💦 ふんわり眉だと逃げがきくんですけどw 梨花さんのくっきり眉アイテムの投稿があったら読みたいです!これからだったら楽しみに待ってます👋 (もし過去の投稿にあったらご容赦くださいませ)

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@fantastic_blush_toiそうですよね。ふんわり眉毛なら、少し失敗しても逃げがききますよね~)^o^( 私は最近はいつもくっきり眉毛です(笑)ダイソーの3色入ってるプレストパウダータイプのを使ってます(^-^)V

• ゆっちゃん

ゆっちゃんハーフメイク頑張ってください💄 需要がないのでとても嬉しいです💖 ハーフメイクの眉も骨格を生かして書くので左右対称じゃない方が良いみたいですよ☺️ アイシャドウも見たい🤤

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@onahamagannbaxtupeキャー🥺ゆっちゃんさん、コメントありがとうございます!! 左右対称目指すって、よく考えたら日本人っぽいですねwこれが自分の骨格ですから〜っていう外人のマインドすてきです✨ ゆっちゃんさんのLIPSの投稿でお仕事の薄めのメイクをされてるの見た時、本気でハーフかと思いました。もともとの目ヂカラをお持ちで羨ましいです😻私は超平たい顔族なので、BBAだけじゃなくて障害が多いのですが、やりたいメイクが出来たらいいなぁと思います。ゆっちゃんさんを参考にさせてくださいね💕 youtubeも一本しか拝見してなかったので、これから少しずつ全話観ます。共感するところもたくさんありますので応援させてくださいね❣️そのうえで、ジェフリースターを買ったサイトをもう少し詳しく(お年寄りに教えるごとく)教えてください!とか、コメしちゃうかもしれませんw 古くからLIPSやっている方とか、youtubeやっている方とか、新参者の私には話しかけづらいところがあったので、コメ頂いてすごく嬉しいです😂ありがとうございました😊

• ゆっちゃん

ゆっちゃんコメントめちゃ嬉しいことばかり😂 YouTubeも見て下さったのぉ💖 ありがとう😊 本気でハーフになりたい私です🤣 ハーフメイクをやるとハマって 色んなカラーをブルベだとかイエベだとか関係なく使ってやっています💖 メイクに可愛いがいらなくてカッコいいが最高です🤣 ジェフリー様を買うなら日本語が使われてるサイトがオススメですよ。ビューティーリッシュさんとか、偽物は無いのでご安心を☺️

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマゆっちゃんさんのアイシャドウ、夕焼けや夜明けを思わせるグラデが、いつもステキだなぁと思ってましたよ😻 ビューティーリッシュさん教えていただいてありがとうございます。ジェフリーとかアナスタシアビバリーヒルズとか売ってますね👀すごい!日本語だし🙌購入検討しますね💕 ジェフリーの動画は数本観たことありますw残念なのは英語がわからないところなんです…なのでゆっちゃんを参考にさせて頂きます!よろしくお願い致します!!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fantastic_blush_toiこちらこそよろしくお願いします☺️ メイク写真投稿楽しみにしています💖

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100円(税抜 / 編集部調べ)

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウ クリエイティブパレット

スタイリング パウダーアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パレット

• 3g:1400円
        2015/10/17
        メイベリン ニューヨーク

2019年10月17日(Thu)