• 🍜が好きな七瀬さん。 on LIPS 「✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――#毎日メイク#リピー..」(1枚目)

🍜が好きな七瀬さん。 on LIPS 「 #毎日メイク #リピートコスメ ..」

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― #毎日メイク #リピートコスメ #プチプラコスメ #デパコス #底見えコスメ #私のポーチ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― こんにちは(^o^) 水没&落としたためケータイがバグり 投稿も消え、泣き泣きあいふぉんも新しくした七瀬さんです( ; ᴗ ; )‪ ショックがデカすぎて……。 気分転換に毎日メイクのコスメです︎☝︎ オススメコスメあったらぜひ教えて欲しいです!どんどんコメント待ってます笑 コスメも好きなんですけどカラコンの方が依存してて、カラコン無しではどこにも出かけたく無くなる程です笑 なのでオススメのカラコンもよかったら…教えて欲しいです(^-^)✨ 特に好きなのは プチプラはvisse デパコスはmaccosmetics です! ファッションは の前に、画像は部屋のマットでピンクでかわいい感じですが 音楽はMY FIRST STORY、WANIMA、Fear,and Loathing in Las Vegas、04 Limited Sazabys、THE ORAL CIGARETTESなどのロックが好きなので服は黒多めというかほぼ黒です笑 コスメも好きで集めたいし腕を上げていきたいのですが、お母さんには服に色味が……と言われてしまいます笑 この1年で、いろんな人から学んでいまよりもパワーアップ出来たらなと思っています!笑 長々とすみません( ˊᵕˋ ;)💦 #はじめての投稿