そると on LIPS 「#みんなに質問 デパコスに挑戦しようと思うのですが ..」

#みんなに質問 デパコスに挑戦しようと思うのですが メイク(ほぼ)初心者が使いこなしやすいおすすめのデパコスを教えて欲しいです( ¨̮ ) ⚠︎肌の赤みなどが少し気になります #リピートコスメ #私のポーチ #底見えコスメ #はじめての投稿

• 🍎林檎🍎

🍎林檎🍎Diorのマキシマイザー(グロス)可愛いよ❤ チークならJILLが使いやすいと思う(*´∇`)

• そると

そると@ringocandy遅くなりました😢 ありがとうございます🙂❤ Diorのマキシマイザー気になっていたので買ってみようと思います!!!

• Lucia lumina

Lucia lumina初めまして! JILLSTUARTがデパコスの中では買いやすい値段です。物も良いのでオススメです。 口紅ならCHICCA,アイシャドウならLUNASOL,ADDICTIONがオススメです。 SUQQUのアイシャドウも良いですがお値段が張るので… 下地はPaul & Joeが良いですよ〜😊👍🏻 デパコスはめっちゃテンション上がるんで‼︎ 使ったらわかると思います👍🏻✨✨ww

• Lucia lumina

Lucia lumina@chisa44いえいえ😊 01と02と言うのはカラーの事ですかね? カラーでしたらお店に行ってテスターで試してみて自分の肌色に合う方を選ぶのがいいと思います!

• そると

そると@sparkle_make_rgrありがとうございます😊💗 Paul & JOEの下地はプロテクティング(?)の方が気になっていたのですが01と02ならどちらがいいですか??