やっと、プチプラアイシャドウの中でも大人気!セザンヌのトーンアップアイシャドウを購入しました!!6番の色ですᐠ(ᐛ)ᐟお値段が安いのでどうだろうと思っていたのですが全然そんな心配はありませんでした笑キャンメイクよりかは個人的には好きになりました笑良いと思ったポイント↓①落ちないアイシャドウも1日過ごしていると薄くなるなど色が落ちるのを経験したことはありませんか?今回、アイシャドウ用ベースなどを使用しないで直でぬりましたが落ちませんでした!最高!強い!すごっ!!②色味がよくキラキラしてるのにうるさくないアイシャドウつけてます👀✨!!感じゃなくて、ちょっと濃くしてもなんだか良い雰囲気を出してます。
もっと見る🍜が好きな七瀬さん。さんの人気クチコミ

- 2019.02.19
水没&落としたためケータイがバグり投稿も消え、泣き泣きあいふぉんも新しくした七瀬さんです(;ᴗ;)ショックがデカすぎて……。気分転換に毎日メイクのコスメです︎☝︎オススメコスメあったらぜひ教えて欲しいです!どんどんコメント待ってます笑コスメも好きなんですけどカラコンの方が依存してて、カラコン無しではどこにも出かけたく無くなる程です笑なのでオススメのカラコンもよかったら…教えて欲しいです(^-^)✨特に好きなのはプチプラはvisseデパコスはmaccosmeticsです!ファッションはの前に、画像は部屋のマットでピンクでかわいい感じですが...
- 2019.02.17
すごい甘いものは香りが強くてあまり好きではないのですが、これはほどよく甘い香りで私が唯一いいなと思った香水です。学校は爽やか系をつけるのですが、デートなど少しだけ乙女度アップさせたい時に手首、首、足首などに軽くつけます(^o^)✨見ての通り見た目もかわいい……❤私は持ち運ぶときはSeriaでかった小さめのケースに入れます笑ほんとに感じたのが私はなかなか甘えることとか……恥ずかしくて素直になれないタイプなのですが、これを少しシュッとしただけでほんの少し勇気をもてていつもより積極的に接することが出来ました笑少し甘い可愛らしい香水なのでオススメです、ぜひᐠ(ᐛ)ᐟ✨
- 2019.02.18