• きさらぎ on LIPS 「みなさん!!!ムダ毛処理ってどうやってますか??私はいつもカミ..」(1枚目)

きさらぎ on LIPS 「みなさん!!! ムダ毛処理ってどうやってますか?? ..」

みなさん!!! ムダ毛処理ってどうやってますか?? 私はいつもカミソリでやってるんですが、、、 必ず!肌が荒れるんです…😭 痛い… 剃ったあと真っ赤になってぶつぶつ?になるんです めっちゃ痛い😭 どうやったら肌を傷めずにムダ毛処理できますか?? 教えてください! #みんなに質問 #ムダ毛処理 #はじめての投稿

• れん

れん初めまして、 私と同じ悩みだったのでコメントさせていただきました。 私も必ずと言っていいほど絶対的に荒れます😭 もう慣れてあまり気にしていませんが、剃る時にはボディソープの上からだったり、ベビーオイルを塗ってから剃ってます。それでも荒れるので皮膚科でもらえるクリーム?を塗ってます! パッケージはピンクで持ってる方多いと思います! 少しでも参考になればと思います!🙇‍♀️

• きさらぎ

きさらぎ@im_renコメントありがとうございます🙇‍♀️ やってみます! めっちゃ痛くないですか? 慣れるなんてすごいですw

• にしまつ

にしまつコメント失礼します💦 私は、カミソリで剃ると少しヒリヒリします😓 なので終わったあとは必ずボディークリームを!! もしかしたら、カミソリが肌に合っていないのでは? やさしーくやさしーく😗 何回もこする(?)同じ場所を何回も1回で剃ると、肌が傷ついちゃいますからね💦

• きさらぎ

きさらぎ@coral_gloss_u1tクリームとかも塗ってるんですけど… 塗ると余計にひりひりして赤くなってしまうんですよね😅 確かに!1回でやろうとしてます 何回もやればいいんですね! ありがとうございます🙇‍♀️

2024年05月07日(Tue)