ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「気に入った赤茶リップの組み合わせ💕まずベー..」

B l a i  r
  • B l a i r

気に入った赤茶リップの組み合わせ💕 まずベースにのせるのは ▶︎セザンヌ ラスティンググロスリップ 101 唇全体にべた塗りし、ンマンマしてなじませます💋 そして唇の上下中央にのみ重ねるのが ▶︎ローラメルシエ ヴェロアエクストリームマットリップスティック no.5 フィアス 細いスティックタイプなので中心にだけ 塗り重ねやすいです。 わたしは人中の長さを短縮して見せたいので フィアスで唇の山も気持ちオーバーにぬります! 2つとも赤茶のカラーですが フィアスの方が深みがある赤茶なので、 セザンヌ単体だけぬるよりも 全体のメイクを引き締めてくれるような 大人っぽい色味になります🎶 ラスティンググロスリップは うるツヤにしてくれるタイプなので 乾燥してくる感じはなし。 そしてフィアスはマットなので真冬の風が吹いても 髪の毛が唇にくっつくのを軽減してくれて 2つの良いところが合わさってつけごこちよかった🐰💕 香りも特にないです! #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / laura mercier

laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

”ぬってすぐにピタッと密着♡細いペンシルタイプのリップなので唇の山もしっかり型を取りやすい!”

ヴェロアラバーズリップカラー / laura mercier

ヴェロアラバーズリップカラー

”一度つけると夢中になる うるおうマットリップで、いつでもキスできる唇に。”

laura mercier×口紅の商品をもっと見る

• B l a i  r

B l a i r のんちゃん💗 わたしも家の近所のドラストは入荷する気配もないよ🤣🤣大きいドラストならひっそり入荷してたりするのかも💦 ありがとう〜🥺❤️

• のん

のんねこちゃん❤️セザンヌ101うちのご近所さんのドラストは未だに欠品だよ〜💦なぜだ?? 相変わらずシックなリップかわいくてお似合い💕 あ!もう敬語じゃなくて大丈夫だから気軽に話してね🙆‍♂️👌

ジューシーラスティングティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

B l a i r さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)